Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накатим или подкатим друг к другу этой осенью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну вот вы и сами ответили на свой вопрос, потому надо искать рядом, а не на кудыкиной горе .
В том то и дело, потому что у Вас такой настрой.....а есть люди, которые и за тысячи километров семьи создают, и у них это получается....но это не про Вас....
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Я тож не пью, но рядом присесть могу Вам то что печалиться у вас в Краснодаре тепло хотя бы )
Я Краснодар не люблю, деревня наше всё. Тем более у меня появился кот, обменял на ведро яблок. smile_rt_40.gif

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я Краснодар не люблю, деревня наше всё. Тем более у меня появился кот, обменял на ведро яблок.
Конечно кот намного лучше ведра яблок ! biggrin_rt_40.gif Прекрасная сделка ! biggrin_rt_40.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно кот намного лучше ведра яблок ! Прекрасная сделка !
Яблок в этом году просто немерено, мой знакомый уже 12 мешков забрал у меня на самогон. 😁

Яблок в этом году просто немерено, мой знакомый уже 12 мешков забрал у меня на самогон. 😁
Это ж сколько котов можно получить... biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Я Краснодар не люблю, деревня наше всё. Тем более у меня появился кот, обменял на ведро яблок.
Какой рыженький! Есть примета, что рыжие коты к деньгам и благополучию)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Да вроде не накатывает ничего, но к зиме реально хочется мужчину grin-ast_rt_40.gif чтоб обнимуси под кино и на новый год что-нить замутить rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Всем привет форумчане. Обсудим. Почему именно осенью и весной обостряется и накатывает чувство одиночество и многие усиленно стремятся найти себе пару? Осенью дни становятся короче, солнца почти не видно, на улице темнеет рано. От этого как будто всё вокруг замирает, кажется серым и грустным и становится тоскливо и мрачно. Весной солнца вроде бы больше, но погода часто капризная, то дождь, то ветер, то холодно. Из?за этого не хочется выходить из дома, и чувство одиночества так же усиливается. П
«И тогда осенняя, сырая, суровая природа вокруг неё, скорбный листопад и серая пелена туч, уносимых ветром, погрузили её в такую бездну тоски, что она поспешила вернуться домой, боясь разрыдаться».
Ги де Мопассан «Жизнь».
Арсений, Россия, Россошь, 56 лет
Арсений, Россошь, 56 лет.

Всем привет форумчане. Обсудим. Почему именно осенью и весной обостряется и накатывает чувство одиночество и многие усиленно стремятся найти себе пару? Осенью дни становятся короче, солнца почти не видно, на улице темнеет рано. От этого как будто всё вокруг замирает, кажется серым и грустным и становится тоскливо и мрачно. Весной солнца вроде бы больше, но погода часто капризная, то дождь, то ветер, то холодно. Из?за этого не хочется выходить из дома, и чувство одиночества так же усиливается. П
Осенью подкатим, а весной откатим? Или раз подкатим так навсегда?
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В том то и дело, потому что у Вас такой настрой.....а есть люди, которые и за тысячи километров семьи создают, и у них это получается....но это не про Вас....
Нет это не про меня . Я не верю во все эти любви на больших расстояние . Может лет в 25 или 30 я еще и была такой сентиментальной , но не сейчас. А у вас там в Москве типа выбора совсем нет , удивляюсь просто этому wink_rt_40.gif

biggrin_rt_40.gif кот жто хорошая замена , тем более ценой всего лишь в одно ведро

У вас там что не год то урожайный , а у нас что не год то болото и урожай весь в лужах сгнил grin-ast_rt_40.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вроде не накатывает ничего, но к зиме реально хочется мужчину чтоб обнимуси под кино и на новый год что-нить замутить
Ага грелка точно нужна два на два biggrin_rt_40.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вроде не накатывает ничего, но к зиме реально хочется мужчину чтоб обнимуси под кино и на новый год что-нить замутить
Неужели даже такой красивой и прекрасной девушки нескем обнимашки и целовашки....я уверен у подавляющего большинства женщин на СЗ есть мужчины, они просто условно свободные, ищут просто лучший вариант....

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
«И тогда осенняя, сырая, суровая природа вокруг неё, скорбный листопад и серая пелена туч, уносимых ветром, погрузили её в такую бездну тоски, что она поспешила вернуться домой, боясь разрыдаться». Ги де Мопассан «Жизнь».
Ага типа того, рыдать хочется это факт

Арсений, Россия, Россошь писал:
Осенью подкатим, а весной откатим? Или раз подкатим так навсегда?
Лучше на всегда , надоели все эти подкаты с откатами и бегунки )
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А еще именно осенью и весной обостряются душевные и заболевания связанные с головой. Но мы то ту все здоровые , особенно на голову ,
mosking_rt_50.gif
Эля, Россия, Москва, 53 года
Эля, Москва, 53 года.

Почему именно осенью и весной обостряется и накатывает
Весной потому что летние ночи в одиночестве это преступление, а осенью потому что впереди новый год, и надо же его с кем-то отметить biggrin_rt_40.gif
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Мне пофиг на времена года. Но одиночество давит периодически. Тоже бы животинку завёл, раз мадам нет, но работа вахтой, ставит это желание в ноль.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Какой рыженький! Есть примета, что рыжие коты к деньгам и благополучию)
Надеюсь так и будет, но кот точно благополучно устроился. Уже такое впечатление, что я живу с котом, а не он со мной. 🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр