Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накатим или подкатим друг к другу этой осенью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всем привет форумчане. Обсудим. Почему именно осенью и весной обостряется и накатывает чувство одиночество и многие усиленно стремятся найти себе пару? Осенью дни становятся короче, солнца почти не видно, на улице темнеет рано. От этого как будто всё вокруг замирает, кажется серым и грустным и становится тоскливо и мрачно. Весной солнца вроде бы больше, но погода часто капризная, то дождь, то ветер, то холодно. Из?за этого не хочется выходить из дома, и чувство одиночества так же усиливается. П
Не накатывает rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

С вк вставится ли, попробую)
У Лепса есть песня, Накатила грусть grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Всем привет форумчане. Обсудим. Почему именно осенью и весной обостряется и накатывает чувство одиночество и многие усиленно стремятся найти себе пару? Осенью дни становятся короче, солнца почти не видно, на улице темнеет рано. От этого как будто всё вокруг замирает, кажется серым и грустным и становится тоскливо и мрачно. Весной солнца вроде бы больше, но погода часто капризная, то дождь, то ветер, то холодно. Из?за этого не хочется выходить из дома, и чувство одиночества так же усиливается. П
Всегда ненавидела осень. Всегда тяжело её переношу, в любом возрасте, а сейчас и совсем тоскливо стало на склоне лет. Помогает справиться с апатией много работы и сон при любой возможности.
Но, удивительно, все мои отношения начинались как раз осенью.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня сегодня свободный день был, ну кроме домашних дел, спала, читала, томат закрыла, хорошо Рыдать это вообще не ко мне
Томат закрыла....это ж песня. Я завтра баклажаны и томаты буду закрывать.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не накатывает
Везёт же некоторым! 😉
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Всегда ненавидела осень. Всегда тяжело её переношу, в любом возрасте, а сейчас и совсем тоскливо стало на склоне лет. Помогает справиться с апатией много работы и сон при любой возможности. Но, удивительно, все мои отношения начинались как раз осенью.
До моего дня рождения я осень переношу ( до конца сентября). Потом- совсем пипец. Зиму я ненавижу. Это не связано с тем, есть ли рядом кто- то или нет .

Екатерина, Россия, Москва писала:
До моего дня рождения я осень переношу ( до конца сентября). Потом- совсем пипец. Зиму я ненавижу. Это не связано с тем, есть ли рядом кто- то или нет .
А я ноябрь особенно еле выношу. Стараюсь на Хэллоуине оторваться, повеселиться, чтобы не совсем уж тоскливо было в ноябрь заползать. В декабре немножко отпускает, предновогоднее настроение появляется. Зимой менее тоскливо, чем осенью, но я тоже зиму не люблю, еле до весны дотягиваю в зимней спячке. От человека рядом тоже не зависит моё отношение к этим сезонам, но гораздо приятнее и теплее вдвоём под одним одеялом. 😊
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Томат закрыла....это ж песня. Я завтра баклажаны и томаты буду закрывать.
Я тоже весь в работе, либо в делах, хотя и про отдых не забываю. Сегодня перебрал чеснок под посадку. Обработал сливу для сушки и дальнейшей консервации. Прибирались в саду. Завтра в планах на рыбалку, если позволит погода. 9 сентября у сына др, 19го у мамы. Хлопоты в поиске и покупки машины. Будет машина, плотно займусь хобби. А вот зимой тоска.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

А я ноябрь особенно еле выношу. Стараюсь на Хэллоуине оторваться, повеселиться, чтобы не совсем уж тоскливо было в ноябрь заползать. В декабре немножко отпускает, предновогоднее настроение появляется. Зимой менее тоскливо, чем осенью, но я тоже зиму не люблю, еле до весны дотягиваю в зимней спячке. От человека рядом тоже не зависит моё отношение к этим сезонам, но гораздо приятнее и теплее вдвоём под одним одеялом. 😊
Тоже ноябрь не люблю, уже не осень но и ещё не зима, грязно, сыро..
Спасаюсь выпечкой, люблю когда дома пахнет выпечкой) рукоделие начинаю доставать)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ноябрь это вообще самый серый и депрессивный месяц wacko_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Может кровать нужна два на два? 🤔 Если мужчина будет два на два, кто-то будет как лягушка под катком. 😂
Ну кровать само собой и мужчина чтоб совсем не шибздик grin-ast_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Всегда ненавидела осень. Всегда тяжело её переношу, в любом возрасте, а сейчас и совсем тоскливо стало на склоне лет. Помогает справиться с апатией много работы и сон при любой возможности. Но, удивительно, все мои отношения начинались как раз осенью.
Я скорее мрачность не люблю
Отсутствие солнца..сырость и влажность
Снегу обычно радуюсь)) Когда всё белое и красивое)
Ещё когда зима бесконечная до марта включительно)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ну кровать само собой и мужчина чтоб совсем не шибздик
biggrin_rt_40.gif ищи его на большой кровати
Куда закатился))))

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мои осени - это ощущение жизни обостренное. Хочется смены имиджа, путешествий внезапных, любых экспромтов других, вообще любого новья. Может быть, это желаниеизменений магнитом притягивает людей, оно же внутри.
Вы уникум , я осенью чахну , не знаю как эту осень пережить .

У меня есть вариант ответа "почему")) Потому что чувствуют что надо спешить, пока тепло, потом, в мороз никто лишний раз на улицу, на свидания не пойдёт, в пуховиках, шапках и с красными носами меньше шансов понравиться друг другу))) Я люблю золотую осень, она для меня очень романтичная Кого-то "перезимовать" не ищу, какие тут страсти пишут про тоску и рыдать - не понимаю такого, мне некогда))
У нас и так не ходят , как тюлени сидят в своих норах grin-ast_rt_40.gif

Hanna, Россия, Москва писала:
Телек не единственный источник
Я и новости не читаю, мне пофиг

У меня, в телеке одни концерты и про актёров передачи) сегодня про Леонова смотрела, и про Башарова) Не в телеке дело И не в осени Всё внутри, и только человеку самому под силу что-то с этим сделать Или не делать
Не все под силу человеку . Если чел с депрессии то ему ни чего не под силу , он лежит и тупо в стену смотрит и ни чего ему не надо и сил нет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не накатывает
Хорошо вам, а вот на меня накатывает и накатить то толком не могу

С вк вставится ли, попробую) У Лепса есть песня, Накатила грусть
Не люблю этого напыщенного дедулю

Я тоже терпеть ненавижу , самые сложные эти три месяца. К новому году уже полегче становится и отпускает .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр