Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Накатим или подкатим друг к другу этой осенью.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А чего, нас ещё и кормить оказывается надо?! А Я думал всё самому. Так как многих женщин это напрягает или не умеют.
Так долго ж не протянете, если не кормить. С лопатой ветром будет сдувать в февральскую вьюгу. 😉😅
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Так долго ж не протянете, если не кормить. С лопатой ветром будет сдувать в февральскую вьюгу. 😉😅
Так по этому, давно себе сам готовлю. И ничего, не от кого не жду. Хотя здесь присутствует дама, которая при встрече вкусно накормила.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Так по этому, давно себе сам готовлю. И ничего, не от кого не жду. Хотя здесь присутствует дама, которая при встрече вкусно накормила.
Это потому что пока один живёшь) все всё умеют, когда больше некому)
Евгений, Чехов, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это потому что пока один живёшь) все всё умеют, когда больше некому)
Да Я когда и не один жил, чаще сам готовил.
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Да Я когда и не один жил, чаще сам готовил.
Как говорит Владимир, выбираете не тех!!
Когда за вами толпами бегают женщины с борщом, они выбирают принцесс, которые готовить не умеют! tongue_rt_40.png
Евгений, Чехов, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Как говорит Владимир, выбираете не тех!! Когда за вами толпами бегают женщины с борщом, они выбирают принцесс, которые готовить не умеют!
Принцессы не интересны, да и не искал их никогда. Вразумление имею. Кто Я и что из себя представляю. И кухарка тоже не нужна. Только многие, когда делаешь наравне и помогаешь, очень быстро садяться на шею. И это камень не только в сторону женщин.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дети, работа, учеба, тренировки… какое нафиг одиночество? Когда вы успеваете подумать об этом?
Уйдут детишки на вольные хлеба — недолго осталось, ты перейдешь на следующий уровень, у тебя появится масса времени, посмотрим о чем будут твои мысли rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мне общение длиной в десятилетее не нужно ( и так уже очень очень много этого). Мне нужна жена и семья....
У нас нет шансов. Старые мы с вами.
А женщины ищут моложе. После 45 лет они ищут 40 летних.
Причем женщина по разному ведёт с разными мужчинами. Вам она может голову морочить, типа " Я ищу семью и пока не готова, надо время, только потом секс"
А другому даст на первом втором свидании, даже если он просто встреч ищет)
Ну понравился он ей)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну примерно так было и сказано, может быть просто несколько обтекаемо, но смысл один....
Не ссорьтесь, лучше договоритесь о встрече, не на разных планетах живете😊
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Я думаю, пора мне второго кота заводить)
Мартовского двуногого😊
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр