Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оля… вот не интересна им сейчас страховка ))
Почему?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну во первых дом в другом регионе был, пришлось папе моему с квартирантами ехать доказывать, что выписались, потому что квитанции несколько месяцев шли на 5 человек. Могла бодаться только удалённо. Сейчас там сын живет, от меня выписался, за двух людей по факту переплачиваем. В общем смирились. Там что то рублей 350 в месяц кажется выходит за троих
Я всё через сайт делала. Просто методично долбила.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я имею в виду тенденцию писать мемуары. Последние 2-3 я не читала Вообще в принципе писательство, что за прикол
Я за пробовать новое. Однозначно. Мемуары писать не тянет, а рассказики понравились.

Я имею в виду тенденцию писать мемуары. Последние 2-3 я не читала Вообще в принципе писательство, что за прикол
Нормальный такой прикол. Когда-то я много писала, и даже проводила конкурс на лучший рассказ по выбранным критериям. На другом ресурсе. Весело получилось.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я всё через сайт делала. Просто методично долбила.
У тебя тот кто с временной пропиской являлся собственником жилья? Меня постановлениями задавили(

У тебя тот кто с временной пропиской являлся собственником жилья? Меня постановлениями задавили(
Да, у дочери дом. Но прописана у меня, ей так проще было с поликлиникой,
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

почему мемуары? Для этого нужна документальность ) ещё было в начале темы "манифест" biggrin_rt_40.png ))
В данном случае, скорее, автофикшн cool_rt_40.gif
Ред. Небес Лазурь (автор поста) 08.09.2026 20:22

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В данном случае, скорее, автофикшт
Вот умеешь ты красиво сказать)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Почему?
Меня не часто тормозят, но всегда проверкой доков ограничиваются смотрят на права и ПТС и даже не придираются, что там и там разные фамилии, чего уж о страховке говорить
В отношениях

Да, у дочери дом. Но прописана у меня, ей так проще было с поликлиникой,
Ну то есть в твоём жильё она не была собственником, только имела постоянную прописку, так?

В общем Марине надо разбираться и надеятся на то что волшебный ИИ сам все разрулит не стоит.

Описать ситуацию и просто загрузить в ту же Алису в телефоне можно. Притянет похожие случаи
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Меня не часто тормозят, но всегда проверкой доков ограничиваются смотрят на права и ПТС и даже не придираются, что там и там разные фамилии, чего уж о страховке говорить
Подбухни и придерутся smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

У меня коллега бодалась с мусорщиками, старая дача- деревенский дом, никто там не живёт, вода- скважина, есть свет. Используется только в огородний период. Сама живёт и прописана в квартире, на даче- собственник. Писала в разные инстанции, приезжала комиссия, написали акт, что в дома можно проживать и поэтому за мусор платить нужно. А что нет отопления, так обогреватель можно использовать зимой. Платит за два мусора круглогодично. Сумма небольшая, но... Ну и законы меняются конечно, нужно изучит
ну там не знаю.

В Новосиле другая ситуация. Самый дорогой город в России по стоимости страховки..
Поэтому многие забили её оплачивать.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Многотомники по астрологии)
о, это сила. хорошо что не сказки Андерсона .все понятно.

Ну то есть в твоём жильё она не была собственником, только имела постоянную прописку, так? В общем Марине надо разбираться и надеятся на то что волшебный ИИ сам все разрулит не стоит. Описать ситуацию и просто загрузить в ту же Алису в телефоне можно. Притянет похожие случаи
Да, так.
Разбираться самостоятельно по любому. Помочь может уже по конкретному запросу с введением всех данных.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему мемуары? Для этого нужна документальность ) ещё было в начале темы "манифест" ))В данном случае, скорее, автофикшн
Прочитала. Интересно.

Сергей, Россия, Химки писал:
о, это сила. хорошо что не сказки Андерсона .все понятно.
А Андерсон-то почему в опале у вас?
Хороший, мне нравится)
В отношениях

А Андерсон-то почему в опале у вас? Хороший, мне нравится)
Может вообще люди не любят читать ничего художественного
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Уточню. 95-го!
Ну фсео!!! Считайте, что вы уже женаты rofl_rt_56.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну фсео!!! Считайте, что вы уже женаты
Добью до конца. Бесплатно.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр