Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Химки писал:
я вообще ничего не писал. я выписался и пришел показал что я там не живу и все. начислять стали по новому. возвращать мне не надо было.
У меня было 5 человек квартирантов прописано в доме, потом они все выписались, дом стоял вообще без прописанных, доказали мне что нужно за троих платить, так как 3 собственника жилья, хотя мы все ( собственники) были прописаны в других квартирах и там платили за воду и мусор. Поставила счетчик на воду, с мусором так и осталось на троих. Долго я переписываюсь с Водоканалом и " Чистой планетой", присылали мне несколько постановлений, убедили что бесполезно сопротивляться.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Оля, очень хороший рассказ! И видно, что ты много фактов своих написала, то есть и до ИИ хорошо постаралась. И спасибо, что откровенно рассказала об этом эпизоде с мужчиной. Ты да, крутая, я тебе еще и раньше писала, когда ты рассказывала, как сама дом строила. Пусть все будет как ты хочешь. Удачи тебе!
Я подумала, что от первого лица достовернее будет)
Благодарю, Наташа air-kiss_rt_46.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
[смайлик]
😭
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

У меня было 5 человек квартирантов прописано в доме, потом они все выписались, дом стоял вообще без прописанных, доказали мне что нужно за троих платить, так как 3 собственника жилья, хотя мы все ( собственники) были прописаны в других квартирах и там платили за воду и мусор. Поставила счетчик на воду, с мусором так и осталось на троих. Долго я переписываюсь с Водоканалом и " Чистой планетой", присылали мне несколько постановлений, убедили что бесполезно сопротивляться.
смотрите. например в квартире один хозяин. если в квартире никто не живет - берут как с одного. если счетчик - то по счетчику, а остальное как с одного. если квартира имеет три хозяина - у каждого своя часть или доля. и если он не прописан - берут с одного. вот три хозяина - три доли и с каждой доли берут с одного - с трех долей берут с каждого - с троих. с мусором надо показывать что вы прописаны в других местах - у нас так , тогда брать не будут.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Баба Яга тоже против всегда)
Это комплимнт
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Тоже захотелось побаловаться с интеллектом искусственным и своим в паре)Вот история, написанная от первого лица. Немного философская и очень «водолейская».Дневник женщины-Водолея: как построить дом, вырастить детей и не сойти с ума от любви.Если вы когда-нибудь встретите женщину-Водолея, знайте: у нас в голове всегда происходит какой-то фестиваль безумных идей. Мы — те самые люди, которые могут в три часа ночи решить, что стены в гостиной должны быть цвета «утреннего тумана в Альпах», и к утру у
феерично! )))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот где ты пропадала значится эти два последние года)) ВЛЮБИЛАСЬ ❤️ Жива, здорова, весела и даже дом уцелел - шикарный результат считаю! Про крючок и душ уличный до слез смеялась, вот же умеют эти ВОДОЛЕИ из ничего приключений себе на …опу сыскать, это факт!
Это да. Если доехала без приключений до работы, щастье! Поэтому и весела))
Сегодня еду по трассе на работу с утра. Бодра и весела. Смотрю гаишник стоит и раздумывает с палочкой, а я вспоминаю, что со страховкой что-то, по ходу состарилась.
Подъезжаю, смотрю ему в глаза и приговариваю - Божья роса, нассы ему в глаза.
Он смотрит на меня, как завороженный, медленно поднимает свою палку, я уже проезжаю, он поднимает и резко отпускает.
И так дооолго вслед смотрит))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я против мемуаров повально.
из-за вымышленных деталей?

про водолеев из достоверных источников ? это какие же источники ?
Многотомники по астрологии)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
из-за вымышленных деталей?
Не люблю одинаковость и повальное что то
Один начал и все туда же. Эпидемия

Как ты быстро соглашаешься)
Я предоставила справку о временной прописке по месту проживания и квитанции платежей её. Пересчитали за год.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Не люблю одинаковость и повальное что то Один начал и все туда же. Эпидемия
Графомания mosking_rt_50.gif
Нет бы по старинке- тему анонимную- шлёп 😆
В отношениях

смотрите. например в квартире один хозяин. если в квартире никто не живет - берут как с одного. если счетчик - то по счетчику, а остальное как с одного. если квартира имеет три хозяина - у каждого своя часть или доля. и если он не прописан - берут с одного. вот три хозяина - три доли и с каждой доли берут с одного - с трех долей берут с каждого - с троих. с мусором надо показывать что вы прописаны в других местах - у нас так , тогда брать не будут.
У меня коллега бодалась с мусорщиками, старая дача- деревенский дом, никто там не живёт, вода- скважина, есть свет. Используется только в огородний период. Сама живёт и прописана в квартире, на даче- собственник. Писала в разные инстанции, приезжала комиссия, написали акт, что в дома можно проживать и поэтому за мусор платить нужно. А что нет отопления, так обогреватель можно использовать зимой. Платит за два мусора круглогодично. Сумма небольшая, но... Ну и законы меняются конечно, нужно изучить базу.

Это комплимнт
Канеш. Сама такая
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я тоже об этом подумала, надолго она уходила с форума
У гениев всегда мысли сходятся biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Не люблю одинаковость и повальное что то Один начал и все туда же. Эпидемия
тут одинаковость только в смешении фактов и вымысла, в остальном всё разное, имхо
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Это да. Если доехала без приключений до работы, щастье! Поэтому и весела)) Сегодня еду по трассе на работу с утра. Бодра и весела. Смотрю гаишник стоит и раздумывает с палочкой, а я вспоминаю, что со страховкой что-то, по ходу состарилась. Подъезжаю, смотрю ему в глаза и приговариваю - Божья роса, нассы ему в глаза. Он смотрит на меня, как завороженный, медленно поднимает свою палку, я уже проезжаю, он поднимает и резко отпускает. И так дооолго вслед смотрит))
Оля… вот не интересна им сейчас страховка ))
В отношениях

Как ты быстро соглашаешься) Я предоставила справку о временной прописке по месту проживания и квитанции платежей её. Пересчитали за год.
Ну во первых дом в другом регионе был, пришлось папе моему с квартирантами ехать доказывать, что выписались, потому что квитанции несколько месяцев шли на 5 человек. Могла бодаться только удалённо. Сейчас там сын живет, от меня выписался, за двух людей по факту переплачиваем. В общем смирились. Там что то рублей 350 в месяц кажется выходит за троих
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У гениев всегда мысли сходятся
biggrin_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тут одинаковость только в смешении фактов и вымысла, в остальном всё разное, имхо
Я имею в виду тенденцию писать мемуары. Последние 2-3 я не читала
Вообще в принципе писательство, что за прикол
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр