Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для Sветлana, Россия, Москва:

Сейчас фото найду. Самое клевое фото которое мне на днях прислали! И вообще самое клевое за всю историю.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, особенно если в 3 часа ночи кто-то звонил пожаловаться на одиночество
С появлением мессенджеров телефон ночью в режиме авиаполёта. Я ночью сплю umnik_rt_40.png
Это в юности было романтично, когда мой мч идёт на встречу с друзьями, а потом звонить в полночь, потому что соскучился loveyes_rt_40.png ) Сейчас сон дороже biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сейчас фото найду. Самое клевое фото которое мне на днях прислали! И вообще самое клевое за всю историю.
Прям Мадонна!
Дева Мария!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мать вкурсе что выкладываете младенца??
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Есть, с кем, куча людей, кому и позвонить можно, и встретиться, и сами хотят и предлагают, блин, времени нет 😭
Сергей, Киров, 52 года.

Мать вкурсе что выкладываете младенца??
А иди в пень sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 33 года
Ирина, Москва, 33 года.

Есть с кем затусить, и оторваться. Вопрос где свободного времени взять при двух дочурах в пубертате)))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На слабо берёшь?)
Да
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Я думаю, к нашему возрасту народ уже наигрался в успешный успех)))
Либо уже достиг либо успокоился

А! Понял. Яж писал тут. Не раз. Как в бассейн раз пришел, сидел ждал. Из спортзала девчонки выходили. Целеустремлённые, успешные! Прям такие все ух! Энергичные! А глаза то тю. Глаза то выдают тоску. Неврозы. А в бассейне на соседней дорожке беременные занимались. И такие они все клёвые! Спокойные. Веселые. Лица добрые такие.
Неврозы lollol_rt_46.png
Беременюшки милые да
Факт
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
От меня ещё никто не уходил не связанным
blink_rt_40.gif идеальная женщина

Ттт на вас. Рождение это действительно чудо. Вот вроде бы биопроцесс, а чудо. Даже мне, кто так сказать непосредсвенный участник
А мужчине мне видиться это еще бОльшее чудо.
Вот вроде двое *вас* , а потом бамс и уже третий человечище появляется
Ну в общем
Круто
Ред. Sветлana (автор поста) 15.09.2026 14:27
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что за бредни? Мне тоже интересно.
Могу позвонить, поговорить, у нас похожие бредни))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот ещё вставать в 5:30 ради медитации и спортзала. 🙈😖 Долгие годы моя онлайн-жизнь превалирует над офлайн (особенности работы и жизненной ситуации: частые переезды, закомые-друзья остаются на больших расстояниях). Я привыкла. Единственным, по-настоящему близким и дорогим мне человеком, самым настоящим другом, которому я могла доверить всё и поделиться самым сокровенные, был муж. Его не стало. "Дыры" в недостатке межличностного общения приходится "затыкать&
И у меня также..
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Фотка всамомделишная клевая, но я бы убрала… народу в инете с дурным глазом кучи. Поздравляю, дед wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Подъём в 5:30, медитация, спортзал, полезный завтрак. Днём работа по тайм-менеджменту, тридцать три задачи, ни минуты прокрастинации. Вечером чтение, дневник благодарности... В телефоне 500 «друзей», 200 чатов, подкасты на скорости 2x. Каналы и тп у кого что ..И при этом можно ощутить себя в свободную секунду пустым и... одиноким. Или нельзя ощутить. Но вижу что можно, зачастуюЧем больше онлайн-контактов, тем меньше людей, которым можно позвонить в 3 часа ночи? ПС Не хотела создавать тему. Вчера
Подъем как получится. Но , обычно в 7-40 чисто по еврейски. Если спатко с утра, то можно и позже. Подъем минут пять-семь размяться и взбодриться. Потом завтрак. Жрать траву и йогурт не буду. Лучше тосты с беконом и сыром, можно кашу с топленым маслом. Потом за руль и на работу. Не люблю всякую удаленку, живое общение и только. Никаких соцсетей, чатов, переписок... Никто не нужен. Потом еду отобедать, как правило в одни и те же места. В итоге еду домой. Дома уже книга-комп-телевизор-музыка. Телефон выключаю. Для друзей, родни есть другой телефон. Номер никому не даю. Нигде не регистрирую, чтобы не собирать мусор ненужных контактов. ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Подъем как получится. Но , обычно в 7-40 чисто по еврейски. Если спатко с утра, то можно и позже. Подъем минут пять-семь размяться и взбодриться. Потом завтрак. Жрать траву и йогурт не буду. Лучше тосты с беконом и сыром, можно кашу с топленым маслом. Потом за руль и на работу. Не люблю всякую удаленку, живое общение и только. Никаких соцсетей, чатов, переписок... Никто не нужен. Потом еду отобедать, как правило в одни и те же места. В итоге еду домой. Дома уже книга-комп-телевизор-музыка.
Четко!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дети это чудо wub_rt_44.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Подъем как получится. Но , обычно в 7-40 чисто по еврейски. Если спатко с утра, то можно и позже. Подъем минут пять-семь размяться и взбодриться. Потом завтрак. Жрать траву и йогурт не буду. Лучше тосты с беконом и сыром, можно кашу с топленым маслом. Потом за руль и на работу. Не люблю всякую удаленку, живое общение и только. Никаких соцсетей, чатов, переписок... Никто не нужен. Потом еду отобедать, как правило в одни и те же места. В итоге еду домой. Дома уже книга-комп-телевизор-музыка.
Хочу так на пенсии!!!!! Можно сказать мечтаю. Не знаю доживу ли)
Тока работа чтобы пару раз в неделю или часа три в день не более для души
Ред. Sветлana (автор поста) 15.09.2026 14:35
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Мои поздравления! Истинное счастье
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр