Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яб с такой жить не смог. Не стал бы. Ни по душам не поговорит ни киношку не посмотреть Ну если только вот многоженство было бы. Третьей там иль пятой женой. Чтоб в доме свой физрук был. Чтоб заставлял всех по утрам зарядку делать. Чтоб режим дня соблюдали. В выходные там на лыжи иль великах.
А я могу с любыми любимыми людями
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
А я могу с любыми любимыми людями
Только они за тобой не поспевают? mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Подъём в 5:30, медитация, спортзал, полезный завтрак. Днём работа по тайм-менеджменту, тридцать три задачи, ни минуты прокрастинации. Вечером чтение, дневник благодарности... В телефоне 500 «друзей», 200 чатов, подкасты на скорости 2x. Каналы и тп у кого что ..И при этом можно ощутить себя в свободную секунду пустым и... одиноким. Или нельзя ощутить. Но вижу что можно, зачастуюЧем больше онлайн-контактов, тем меньше людей, которым можно позвонить в 3 часа ночи? ПС Не хотела создавать тему. Вчера
Мне нормально
Я как-то очень рано поняла для себя, что человек всегда по сути своей один, рождается, умирает, ситуативно кто-то рядом какое-то время, но это ничего не значит)))
Поэтому не страдаю от одиночества, ищу ситуативно компанию, в театр или в поход или погудеть, это всё разные компании будут)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Только они за тобой не поспевают?
Типа того
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Женя, а можешь рассказать побробнее про жтм отряды разряды где учат , как получают этм разояды и кто. Как категорируется там частные охранники и на службе.
До хрена писать. Обучение в школе охранников. Самые ходовые 4 (самый простой) и 6 (с оружием) разряды. Потом экзамены. Сдача медкомиссий и получение медсправок. Потом с удостоверением об окончании и справками в Росгвардию, на получение удостоверения охранника. Ну а дальше, трудоустройство, по свою разряду. После трудоустройства, через месяц периодическая проверка (вот только нахрена)!!! непонятно. Только всё сдал и получил. Но таковы требования. Всё соответственно стоит денег. Есть ЧОПы которые берут без лицензии, сами всё оплачивают. Как то так.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ищу ситуативно компанию, в театр или в поход или погудеть
Юля, а где ищешь ...эти компании?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Юля, а где ищешь ...эти компании?
Да везде, я общительная) в чатах всяких состою, кто-то что-то планирует, предлагает, или потом уже я)
С этого форуме у меня тоже есть подружки, с кем в театр можно сходить, на концерт, или дома погудеть)) или с кем в походы ездили, или даже в отпуск вместе)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Со мной не факт что получится
От меня ещё никто не уходил не связанным sarcastic_rt_50.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
А вдруг пригодится) малоличО))
Ну тоже верно канешн grin-ast_rt_40.gif

Петух в попу говорит чтобы клюнул
В его я надеюсь grin-ast_rt_40.gif

Максим, Россия, Красноярск писал:
ИСКРА от лектричества не про печаталась буковка Филей - тоже расшифровывать ?
Можно, да grin-ast_rt_40.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
Нашу кошку так зовут))) Вообще она Ирси) Но все зовут Ириска))
У меня кот Йорк, но в быту Вася grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да везде, я общительная) в чатах всяких состою, кто-то что-то планирует, предлагает, или потом уже я) С этого форуме у меня тоже есть подружки, с кем в театр можно сходить, на концерт, или дома погудеть)) или с кем в походы ездили, или даже в отпуск вместе)
общительность- это прекрасно)
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

А я все же форум отделяю. Он мне как пласт общения взрослых. Вообще не про знакомства. Ведь знакомиться можно и в магазе. Что ж теперь за мяском не ходить...хотя и такое бывает
ну тут и темы соответствующие- отношения м и ж. в магазине отделы другие- молоко,мясо,хлеб))
я тоже отделяю,но...как раз на темы отношений можно ( и нужно) со своей половинкой обсуждать.

мне, например,не хотелось бы , чтобы мой мужчина тут тусовался
Евгений, Чехов, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
мне, например,не хотелось бы , чтобы мой мужчина тут тусовался
А сами то продолжите? grin-ast_rt_40.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно, да
-полюбилась мяснику
-рыжая блондинка
-замечательный филей
-хороша грудинка
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Типа того
Дак вот и для чего это?
Ладно там физкультура. Но всё остальное то зачем на перемотке? Информация поверхностная. Где глубина души? То сё?
Зачем спешить жить? Разве так не интересна эта жизнь? Столько всего вокруг клеевого!
Разве плохо полежать рядом со своим ребенком где то в поле, в лесу! Поговорит о чем нибудь. Просто так поговорить. Даже какую-нибудь чушь нести вместе с ребенком. На облака смотреть. Видеть там что то похожее.
Я помню как познакомился со своей женщиной, она же вечно носится тоже. Ну и сына дрючила. Не там где надо. А там где надо не дрючила.
И вообще он первое время только ревел из-за общения с моими дрчками. Абстрагироваться он вообще не умел. Пофантазировать. Придумать какую то ничевуху. Причем это в нем было! Он нормальный ребенок. Но у него на корню вырывали эти зачатки творчества так как считали что это сорняки!
Вот он сейчас в Москве живёт. Работает. А в свободное время КВН. Тексты сочиняет. В кино снялся вон, хотя и в эпизоде mosking_rt_50.gif
Яна, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поддерживаю. Сидят тут годами на форуме и замуж не вышли - сжечь ведьму на костре! Шоб неповадно было время других людей тратить. Дает советы о семейной жизни, а сама разведенка? На аватарку - красную надпись "Осторожно, балаболка и динамщица!" ))
biggrin_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Яна, Москва, 56 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А сами то продолжите?
нет, у меня есть форумы и сообщества по интересам,там продолжу
Евгений, Чехов, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
нет, у меня есть форумы и сообщества по интересам,там продолжу
Свято придание, да верится с трудом.
Хотя... если есть где потрындеть, то возможно.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр