Страницы:
1
2
3
4
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Подъём в 5:30, медитация, спортзал, полезный завтрак. Днём работа по тайм-менеджменту, тридцать три задачи, ни минуты прокрастинации. Вечером чтение, дневник благодарности... В телефоне 500 «друзей», 200 чатов, подкасты на скорости 2x. Каналы и тп у кого что ..
И при этом можно ощутить себя в свободную секунду пустым и... одиноким. Или нельзя ощутить. Но вижу что можно, зачастую
Чем больше онлайн-контактов, тем меньше людей, которым можно позвонить в 3 часа ночи?

ПС Не хотела создавать тему. Вчера так задумалась на секунду))) но сейчас при теме о д.р. все таки решила. Она подтолкнула , как наглядная иллюстрация
Будто так мало реального рядом в жизни, что делимся с чужими чем то самым ценным????? Не с кем в реальной жизни нащупать счастье так , чтобы сил на чужаков , порой даже нелояльных к нам, не оставалось.

Как вы там, товарищи? Есть с кем загудеть на др со страшной силой...ну и тп. По итересам
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Даже вот женатый наш молодожен!! Все выходные тут. sad_rt_40.png
Это мое неверное восприятие или все действително так, не фонтан ...это уже проблема или все ок? Как вы лично щитаете..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Даже вот женатый наш молодожен!! Все выходные тут. Это мое неверное восприятие или все действително так, не фонтан ...это уже проблема или все ок? Как вы лично щитаете..
У меня в основном проблема со свободным временем)) а затусить всегда есть с кем
Хочу не работать, а получать зп
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Даже вот женатый наш молодожен!! Все выходные тут. Это мое неверное восприятие или все действително так, не фонтан ...это уже проблема или все ок? Как вы лично щитаете..
А кто у нас молодожён? 😲
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Я щитаю, что всем кто в отношениях- сидите в отношениях! Или снимайте таблички и не палитесь! Ишь....
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Подъём в 5:30, медитация, спортзал, полезный завтрак. Днём работа по тайм-менеджменту, тридцать три задачи, ни минуты прокрастинации. Вечером чтение, дневник благодарности... В телефоне 500 «друзей», 200 чатов, подкасты на скорости 2x. Каналы и тп у кого что ..И при этом можно ощутить себя в свободную секунду пустым и... одиноким. Или нельзя ощутить. Но вижу что можно, зачастуюЧем больше онлайн-контактов, тем меньше людей, которым можно позвонить в 3 часа ночи? ПС Не хотела создавать тему. Вчера
С Рудольфом попробуйте. Вы будете с ним отличная пара. Выпьете и он Вам выдаст тезисы и размышлинизмы свои.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Подъём в 5:30, медитация, спортзал, полезный завтрак. Днём работа по тайм-менеджменту, тридцать три задачи, ни минуты прокрастинации. Вечером чтение, дневник благодарности... В телефоне 500 «друзей», 200 чатов, подкасты на скорости 2x. Каналы и тп у кого что ..И при этом можно ощутить себя в свободную секунду пустым и... одиноким. Или нельзя ощутить. Но вижу что можно, зачастуюЧем больше онлайн-контактов, тем меньше людей, которым можно позвонить в 3 часа ночи? ПС Не хотела создавать тему. Вчера
Не хочу Вас обидеть, но своё счастье надо строить и потом поддерживать.
Чтобы счастье, как говорится, свалилось на голову и потом осталось... В такое верится с трудом.
Valentina, Россия, Архангельск, 59 лет
Valentina, Архангельск, 59 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А кто у нас молодожён? 😲
я тоже всё пропустила,тоже интересно.
Хто молодожён,колитесь
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я щитаю, что всем кто в отношениях- сидите в отношениях! Или снимайте таблички и не палитесь! Ишь....
Ну могет быть, кому-то чем больше отношений, тем лучше для него? wink_rt_40.png

Герман, Россия, Москва писал:
Не хочу Вас обидеть, но своё счастье надо строить и потом поддерживать. Чтобы счастье, как говорится, свалилось на голову и потом осталось... В такое верится с трудом.
Золотые слова

А зачем ты так рано просыпаешься?
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Ну могет быть, кому-то чем больше отношений, тем лучше для него?
Поняла. Ищем двоюродного мужа или двоюродную сестру.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем ты так рано просыпаешься?
Чтоб подольше ничего не делать.
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

Похоже Вы всё это и закрутили чтобы не чувствовать одиночество. Если проскакивают минуты, то эти чувства будут накатывать и налипать как снежный ком. Нужно готовиться что-то менять.

Вот ещё вставать в 5:30 ради медитации и спортзала. 🙈😖

Долгие годы моя онлайн-жизнь превалирует над офлайн (особенности работы и жизненной ситуации: частые переезды, закомые-друзья остаются на больших расстояниях). Я привыкла.

Единственным, по-настоящему близким и дорогим мне человеком, самым настоящим другом, которому я могла доверить всё и поделиться самым сокровенные, был муж. Его не стало. "Дыры" в недостатке межличностного общения приходится "затыкать" онлайн, как получится, как придётся.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Как вы там, чатлане?
странно я всегда думал что
те кто занимается медитацией
те вапше красавчики
достигают гармонии и живут в ней..
а оно вона как оказывается
хз тс лично я достиг гармонии (как мне кажется)
в ней и живу

Не хочу Вас обидеть, но своё счастье надо строить и потом поддерживать. Чтобы счастье, как говорится, свалилось на голову и потом осталось... В такое верится с трудом.
Счастье находишь, строишь, поддерживаешь, холишь-лелеешь, а потом в один неожиданный момент, как хрустальная ваза, всё рушится. Потому что у каждого своя программа, свой путь, свои скорости, пути и расстояния. Даже, когда вы в тандеме. 🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Единственным, по-настоящему близким и дорогим мне человеком, самым настоящим другом, которому я могла доверить всё и поделиться самым сокровенные, был муж. Его не стало. "Дыры" в недостатке межличностного общения приходится "затыкать" онлайн, как получится, как придётся.
Галя, как похоже...

Я очень благодарна человеку, нет Человекуsmile_rt_40.png, который последнее время выслушивает мои бредни, метания, мысли... Дай Бог ему в жизни всего того, о чем он мечтает.

Ольга, Россия, Москва писала:
Галя, как похоже... Я очень благодарна человеку, нет Человеку, который последнее время выслушивает мои бредни, метания, мысли... Дай Бог ему в жизни всего того, о чем он мечтает.
Оля, да... 🤝 Я часто замечаю, что мы понимаем комментарии друг друга с полуслова, потому что похожие бэкграунды, похожие ситуации и похожие эмоции переживали. А многие нас не понимают. Просто, потому что не было таких жизненных ситуаций.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Галя, как похоже... Я очень благодарна человеку, нет Человеку, который последнее время выслушивает мои бредни, метания, мысли... Дай Бог ему в жизни всего того, о чем он мечтает.
Что за бредни? Мне тоже интересно.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Есть с кем загудеть на др со страшной силой...ну и тп. По итересам
- "Валико что она хочет ?"

чет подумалось а что ТС хочет то
ан вона чего "женская нехватка адреналина в организме"
ну или одиночество
по темен не очень понятно то туда качельки то сюда
что совсем некому позвонить в 3 часа ночи ?
ну позвоните мне с удовольствием с вами поговорю
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр