Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про женатиков это отдельная тема . Всегда считала, если тут женатики сидят хроничеки и штампуют темы , то не такие они и женатики и не так то им с женами хорошо . Дестивилтер счастливы и занятые тут ни сидят , могуд заскочить раз в пятилетку но не сидят хронически.
Могуд дестилвитеры, могуд. Они вообще могучие)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
откуда информация? И потом, учебника жизни нет. В природе. В этом и особенность.
Евангелие.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Это нужна подруга в Реале.
Подруга никогда не сравнится с другом... Мы так устроены... Обмен энергией происходит глобально между М и Ж, две даже самые лучшие подруги могут поддержать друг друга, но сгенерить оч сложно
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну, кто создает много тем и женат, я знаю, Сергей, вроде бы. Но он, вроде, и не молодожен?
А когда уже старожен считаешься ))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Поддержание семейного счастья - занятие обоюдное )) Всяко в жизни случается, конечно. Есть пословица: " Хорошо там, где нас нет". Кто-то считает, что счастья можно найти где-то там... А там его тоже надо холить и лелеять... Вот была семья. Жена, трое детей и муж... А муж ушёл к другой... А потом понял, что потерял... И так то ему хотелось вернуться... Нашёл он там счастье? Думаю, что нет. А вот своего счастья лишился. История из жизни рассказанная кем-то из посетителей сайта.
Счастье нужно делать здесь и сейчас, пока есть жизнь, пока есть время, нужно стараться быть счастливым каждое мгновение по мере возможности.

Семейное счастье - это, конечно же, труд двоих. У нас оно было, мы к нему пришли, выдержав многое, не легко досталось, это точно. И в самый тот момент, когда жизнь наладилась и должна была выйти на новый качественный уровень (резкий профессиональный рост, социальный лифт), мужа не стало, и всё рухнуло. Мне пришлось уже самой вылезать из руин и перестраивать всё с 0 и заново.

Вот полностью согласна , не с кем . Тоже недавно думала на эту тему , мишуры вокруг полно , и она есть только когда у них все плохо или у нас все хорошо , а по итогу не с кем даже по душам поговорить в реальности за чашкой чая , а не в виртуальности. Ни кому по сути нет дела ни до кого . Про пост ниже, тоже удивилась , зачем народу это все вещать , это тема для узкого близкого круга , а не вот для тут или ради самолюбования конечно может быть... Мне не понятно все это чесно говоря.
hi_rt_44.png да вот про.это тема. В целом.

А когда уже старожен считаешься ))
Ну, походил пару месяцев молодоженом и хватит! tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png Медовый месяц отгулял и всё, "старожён"! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Дина, Россия, Москва писала:
Сейчас переформатируеться )
hmm_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Подруга никогда не сравнится с другом... Мы так устроены... Обмен энергией происходит глобально между М и Ж, две даже самые лучшие подруги могут поддержать друг друга, но сгенерить оч сложно
Какая интересная мысль!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
странно я всегда думал что те кто занимается медитацией те вапше красавчики достигают гармонии и живут в ней.. а оно вона как оказывается хз тс лично я достиг гармонии (как мне кажется) в ней и живу
Вот и я так думаю, могу с любым установить связь, только зачем 🙈🙈🙈
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну, кто создает много тем и женат, я знаю, Сергей, вроде бы. Но он, вроде, и не молодожен?
А им пофиг) ищут кого цапнуть втихаря, еле отучил активно этим заниматься. Теперь вот только из-за угла посплетничать😄. Ладно, пущай трещат, я седня добрый, из кабинета шефа живым вышел))
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Как и все мы. Не так давно говорила с бабулей 80 лет Не помню тему, но вопрос был *почему так сделали и верно ли это было* Ее ответ *это не одну жизнь надо прожить, чтобы узнать, как правильно и как лучше*
Правильно и лучше кому? Есть две стороны окопа.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Не буду !!!! Опять в кусты
так вылезайте из кустов
-
а вообще так нечестно

накарябали какойто собирательный образ из тургеневских романов..
а тепереь всех ругаете что мы живем не так ))
-
пишите про себя
и опосля ругайте

а то взяли моду ))
cool_rt_40.gif
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Почему??? На с начинается на гей кончается
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Про женатиков это отдельная тема . Всегда считала, если тут женатики сидят хроничеки и штампуют темы , то не такие они и женатики и не так то им с женами хорошо . Дестивилтер счастливы и занятые тут ни сидят , могуд заскочить раз в пятилетку но не сидят хронически.
Тут сидят ленивые! ireful3_rt_70.gif
Бездельники!
Ну и кто на работе ни хрена не делает beach_rt_68.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну можно лектричество передавать
к примеру..
Ольга, Москва, 48 лет.

Какая интересная мысль!
Мне так, по кр мере, кажется... Я не претендую на Истину, Галь...

Максим, Россия, Красноярск писал:
иначе ЭТо не будет цениться
Опять нет)
Вы подарите просто так дорогому человеку, любому, что то , что то я хз что, ну не герань - цветок в горшке....поинтереснее
Просто так
Уверена это будет цениться , даже без каких либо телодвижений одаряемого
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы было wink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут сидят ленивые! Бездельники! Ну и кто на работе ни хрена не делает
Опять этот слон в посудной лавке.. А если напахался, всё?smile_rt_40.png)) все равно низзя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр