Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

С завтрашнего дня и до 1 октября включительно, мне можно звонить с 22:00 до 04:30. grin-ast_rt_40.gif
В остальные дни, по договорённости.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть с кем поговорить в 3 часа ночи?
У меня? У меня есть все, слава Богу. Кроме 225 свободных млн и любящего и любимого мужа. Вот так в принципе по факту....из того что могло бы пригодится
Ттт
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Подъём в 5:30, медитация, спортзал, полезный завтрак. Днём работа по тайм-менеджменту, тридцать три задачи, ни минуты прокрастинации. Вечером чтение, дневник благодарности... В телефоне 500 «друзей», 200 чатов, подкасты на скорости 2x. Каналы и тп у кого что ..И при этом можно ощутить себя в свободную секунду пустым и... одиноким. Или нельзя ощутить. Но вижу что можно, зачастуюЧем больше онлайн-контактов, тем меньше людей, которым можно позвонить в 3 часа ночи? ПС Не хотела создавать тему. Вчера
В свое время я именно по этой причине ...пришла на этот форум)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Жизнь ничего не даёт бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно предопределена своя цена@
Я свою уже сполна заплатила.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
С завтрашнего дня и до 1 октября включительно, мне можно звонить с 22:00 до 04:30. В остальные дни, по договорённости.
Военный, а нам оружие дадут ?
Евгений, Чехов, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Военный, а нам оружие дадут ?
На пенсии. Охрана. 6 разряд, могу и с оружием.
Ред. Евгений (автор поста) 15.09.2026 13:04

Яна, Россия, Москва писала:
вот согласна! есть отношения/ женат/ замужем..вот со своей половинкой и общайтесь. а если нет,то значит что то не так вДатском королевстве . все таки сайт гп специфической направленности ( для одиноких,ищущих пару). имхо
А я все же форум отделяю. Он мне как пласт общения взрослых. Вообще не про знакомства. Ведь знакомиться можно и в магазе. Что ж теперь за мяском не ходить...хотя и такое бывает
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Есть с кем поговорить в 3 часа ночи?
Спать ночью надо. Не до разговоров

С завтрашнего дня и до 1 октября включительно, мне можно звонить с 22:00 до 04:30. В остальные дни, по договорённости.
По записи
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и кто на работе ни хрена не делает
Да beach_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif
Евгений, Чехов, 46 лет.

По записи
Нет, именно по договорённости. rtfm_rt_52.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я свою уже сполна заплатила.
Гордыня говорит об обратном)

На пенсии. Охрана. 6 разряд, могу и с оружием.
Женя, а можешь рассказать побробнее про жтм отряды разряды где учат , как получают этм разояды и кто. Как категорируется там частные охранники и на службе.
Не о себе, а может вообще в теме
В приницпе
Может место какой качественое знаешь на обучение и лицензии
Ред. Sветлana (автор поста) 15.09.2026 13:09
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Яна, Россия, Москва писала:
вот согласна! есть отношения/ женат/ замужем..вот со своей половинкой и общайтесь. а если нет,то значит что то не так вДатском королевстве . все таки сайт гп специфической направленности ( для одиноких,ищущих пару). имхо
Поддерживаю. Сидят тут годами на форуме и замуж не вышли - сжечь ведьму на костре! Шоб неповадно было время других людей тратить. Дает советы о семейной жизни, а сама разведенка? На аватарку - красную надпись "Осторожно, балаболка и динамщица!" ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

У меня? У меня есть все, слава Богу. Кроме 225 свободных млн и любящего и любимого мужа. Вот так в принципе по факту....из того что могло бы пригодится Ттт
А сколько было мужей?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Спать ночью надо. Не до разговоров
Ну мало ли захотелось)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Подъём в 5:30, медитация, спортзал, полезный завтрак. Днём работа по тайм-менеджменту, тридцать три задачи, ни минуты прокрастинации. Вечером чтение, дневник благодарности... В телефоне 500 «друзей», 200 чатов, подкасты на скорости 2x. Каналы и тп у кого что ..И при этом можно ощутить себя в свободную секунду пустым и... одиноким. Или нельзя ощутить. Но вижу что можно, зачастуюЧем больше онлайн-контактов, тем меньше людей, которым можно позвонить в 3 часа ночи? ПС Не хотела создавать тему. Вчера
Яб с такой жить не смог. Не стал бы.
Ни по душам не поговорит ни киношку не посмотреть dntknw_rt_60.gif
Ну если только вот многоженство было бы. Третьей там иль пятой женой. Чтоб в доме свой физрук был. Чтоб заставлял всех по утрам зарядку делать. Чтоб режим дня соблюдали. В выходные там на лыжи иль великах.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

А я все же форум отделяю. Он мне как пласт общения взрослых. Вообще не про знакомства.
это призма, как адаптировать изначально целевой ресурс (сайт знакомств) под личные цели.
Вывеска гласит однозначно - про знакомства.
Тем удивительнее, когда тычут именно здесь в одиночество.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это призма, как адаптировать изначально целевой ресурс (сайт знакомств) под личные цели. Вывеска гласит однозначно - про знакомства. Тем удивительнее, когда тычут именно здесь в одиночество.
От обратного про одиночество , классная мысль
Так даже в тему как раз

А сколько было мужей?)
А сколтко дашь biggrin_rt_40.png как про возраст )
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр