Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня в основном проблема со свободным временем)) а затусить всегда есть с кем Хочу не работать, а получать зп
Если нет свободного времени для тусы - это же на самом деле отговорка. Откалялка - как Карелин скажет. Ну в крайнем случае , некачественный тайм менеджмент.
Имха

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А кто у нас молодожён? 😲
Давай так зайдем
Кто создает больше всех тем подряд , по кр мере один из них ?

Хельга, Fairyland писала:
Я щитаю, что всем кто в отношениях- сидите в отношениях! Или снимайте таблички и не палитесь! Ишь....
Не пон.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Хельга, Fairyland писала:
Поняла. Ищем двоюродного мужа или двоюродную сестру.
Ну, троюродную сестру, это я могу понять... А двоюродный муж? Это муж двоюродной сестры? ))

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
С Рудольфом попробуйте. Вы будете с ним отличная пара. Выпьете и он Вам выдаст тезисы и размышлинизмы свои.
Я у тебя какой то совет просила? Хм ты не допонял
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Похоже Вы всё это и закрутили чтобы не чувствовать одиночество. Если проскакивают минуты, то эти чувства будут накатывать и налипать как снежный ком. Нужно готовиться что-то менять.
А переменами будет приход в её квартиру Рудольфа для построения крепкой ячейки общества.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Если нет свободного времени для тусы - это же на самом деле отговорка. Откалялка - как Карелин скажет. Ну в крайнем случае , некачественный тайм менеджмент. Имха
Свет… ты свою жизнь как по учебнику живешь. Так не бывает
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Золотые слова
Спасибо.

Герман, Россия, Москва писал:
Не хочу Вас обидеть,
А это тут при чем??))
В остальном прописные истины
А по теме что?

А зачем ты так рано просыпаешься?
Да это не я. Это собирательный образ.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чтоб подольше ничего не делать.
По легенде чтобы иметь 2 рабочих дня в сутках
5.30 -13 ч сон и еще раб день
Успеееех!!!
Ну е мае формула же
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что за бредни? Мне тоже интересно.
biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Есть свободное время, нет его - один фиг все сидят на гдепапе
Значит все-таки время есть...
Давайте честно, жизнь сильно упростилась в бытовом и рабочем плане для большинства людей за 20 лет.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Да это не я. Это собирательный образ.
аааа так это не вы..
а разговоров то ..
ну ладно

Владимир, Россия, Нижний Новгород писал:
Похоже Вы всё это и закрутили чтобы не чувствовать одиночество. Если проскакивают минуты, то эти чувства будут накатывать и налипать как снежный ком. Нужно готовиться что-то менять.
Так
Пойду перечитаю. Я где то пишу что это я ? Я похожа на человека с дневником благодарности что ли
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
- "Валико что она хочет ?" чет подумалось а что ТС хочет то ан вона чего "женская нехватка адреналина в организме" ну или одиночество по темен не очень понятно то туда качельки то сюда что совсем некому позвонить в 3 часа ночи ? ну позвоните мне с удовольствием с вами поговорю
Пишите телефон biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Подъём в 5:30, медитация, спортзал, полезный завтрак. Днём работа по тайм-менеджменту, тридцать три задачи, ни минуты прокрастинации. Вечером чтение, дневник благодарности... В телефоне 500 «друзей», 200 чатов, подкасты на скорости 2x. Каналы и тп у кого что ..И при этом можно ощутить себя в свободную секунду пустым и... одиноким. Или нельзя ощутить. Но вижу что можно, зачастуюЧем больше онлайн-контактов, тем меньше людей, которым можно позвонить в 3 часа ночи? ПС Не хотела создавать тему. Вчера
Загнанных лошадей пристреливают umnik2_rt_46.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вот ещё вставать в 5:30 ради медитации и спортзала. 🙈😖 Долгие годы моя онлайн-жизнь превалирует над офлайн (особенности работы и жизненной ситуации: частые переезды, закомые-друзья остаются на больших расстояниях). Я привыкла. Единственным, по-настоящему близким и дорогим мне человеком, самым настоящим другом, которому я могла доверить всё и поделиться самым сокровенные, был муж. Его не стало. "Дыры" в недостатке межличностного общения приходится "затыкать&
Близок ваш ответ
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Да есть такие люди у меня и не один, к счастью)

Максим, Россия, Красноярск писал:
странно я всегда думал что те кто занимается медитацией те вапше красавчики достигают гармонии и живут в ней.. а оно вона как оказывается хз тс лично я достиг гармонии (как мне кажется) в ней и живу
Откуда это дикая дикость?
Картиночка эта ваша имею в виду
Ред. Sветлana (автор поста) 15.09.2026 11:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр