Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сексуальный темперамент мужчины.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто у Вани грудь уже выбрал, может попытаться определить уровень своего сексуального темперамента (половой конституции). Итак:Шкала векторного определения половой конституции мужчин предусматривает учёт 7 показателей:I. Возраст пробуждения либидо (полового влечения) — годы, когда возникло влечение к противоположному полу.II. Возраст первой эякуляции, — годы — независимо от того, каким образом семяизвержение произошло — при половом акте, мастурбации, поллюции.III. Трохантерный индекс (число). Что
Разврат blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я старый, не нравлюсь женщинам(((
Женщины нытье не любятsmile_rt_40.png)) а не см... Почитай что ли китайцевsmile_rt_40.png)) они там хорошо про см пишутsmile_rt_40.png))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто у Вани грудь уже выбрал, может попытаться определить уровень своего сексуального темперамента (половой конституции). Итак:Шкала векторного определения половой конституции мужчин предусматривает учёт 7 показателей:I. Возраст пробуждения либидо (полового влечения) — годы, когда возникло влечение к противоположному полу.II. Возраст первой эякуляции, — годы — независимо от того, каким образом семяизвержение произошло — при половом акте, мастурбации, поллюции.III. Трохантерный индекс (число). Что
Первый раз вживую голую женщину увидел, воочию так сказать. Почти в 28 лет kiss_rt_42.png cray_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Читаю вас ваш стёб над мужиками, читаю ваш богатый опыт в импотенции, и задаюсь вопросом это сколько же вам пришлось повстречать импотентов, а сколько потентов? Даже страшно представить.
Для того, чтобы знать статистику, которая в общем доступе размещена, не обязательно с каждым спать, так что не впечатляйся) Доброе утро.
Julia, Подольск, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не надо, а то психика не так сработает и все… кабздец ночным забавам
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да я теперь уснуть не могу Я , если не легла до 12, потом с трудом засыпаю без успокоительного 🤣
Уснёшь тут))) Хорошо, я во время заснула)
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Диму я знаю с 2008. Он ко мне часто по дороге заезжает и мы разговариваем на разные темы(бизнес, женщины, о его отдыхе). Так что для меня это не секрет.
Мужчины подробности секса обсуждают? Удивлена.
Julia, Подольск, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А. Ну, у меня у друга жена , 4,5 любовницы и много еще чего интересного. Двое детей и единственный брак. Правда , он чуть младше вас
4-5 любовницы или 4.5? Пол любовницы это как?
Julia, Подольск, 51 год.

А как же негры? У них ноги(и руки) в среднем длиннее чем у белых
Про негров я не подумала rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Все 37 стр о том, что измерения ник чему?))
Julia, Подольск, 51 год.

Читаем самое первое сообщение этой темы: "V. Максимальный сексуальный эксцесс (МЭ) (число) — наибольшее количество завершенных (семяизвержением) половых актов на протяжении суток, которые имел мужчина в своей жизни, за всю жизнь, независимо от того, каким образом семяизвержение произошло (своеобразный сексуальный рекорд)."
Независимо?) Вот невнимательно вчера читала. Получается, поклонники Дзюбы тоже рекордсмены?)
Julia, Подольск, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
специалисты почему-то так считают 🤷🏻‍♀️ про коротконогих, причем не только мужчин, но и женщин. У меня мужчин ниже 180 см не было, сравнить не с чем )
Так наверное, это про соотношение к длине тела. А не про низкорослых.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Так наверное, это про соотношение к длине тела. А не про низкорослых.
Не знаю
Просто не представляю такого ростом 180 + и короткими ногами
Кентавр какой-то получается umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не знаю Просто не представляю такого ростом 180 + и короткими ногами Кентавр какой-то получается
180 это и не такой высокий мужчинаsmile_rt_40.png хуже когда кентавр в 190+
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так понимаю НАМ ничего, а мужчинам вспоминать первые эякуляции и измерять ноги)
..а то мы про себя ничего не знаем wink_rt_40.gif
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Трохантерный индекс (число). Чтобы его рассчитать, нужно измерить длину ноги от большого вертела бедренной кости. Трохантерный индекс равен отношению роста к длине Вот где находится большой вертел прям каждый знает. ))))))
Трохандерный индекс...
Я прочитала как "трахательный индекс" И долго не могла понять - при чем тут ноги... wacko_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Трохандерный индекс... Я прочитала как "трахательный индекс" И долго не могла понять - при чем тут ноги...
При том, что этот индекс болтается между ними 🤭
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
4-5 любовницы или 4.5? Пол любовницы это как?
С одной только петинг))
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
180 это и не такой высокий мужчина хуже когда кентавр в 190+
Я прочитала внимательно, там соотношение.
Сильно в глаза наверное не должно бросаться
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр