Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сексуальный темперамент мужчины.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Как правильно рассчитать свой трохантерный индекс и таким образом определить свою половую конституцию?

Попробуйте найти сбоку большой вертел бедренной кости — так называется выступающий на бедре сбоку бугорок. А теперь измерьте длину ноги от найденного бугорка до пола — лучше, если кто-то поможет вам, придержит сантиметровую ленту или рулетку, чтобы лента не провисала, и замер был точным. Еще вы должны знать свой рост в сантиметрах. Чтобы определить половую конституцию и трохантерный индекс, разделите свой рост на длину ноги. Цифра, которая получилась в результате деления, и есть трохантерный индекс. Вот как полученная вами цифра соотносится с половой конституцией:

Женщины

Сильная половая конституция — от 2,01 до 2,05.
Средняя половая конституция — от 1,97 до 2,00.
Слабая половая конституция — от 1,88 до 1,96.
Мужчины:

Сильная половая конституция — от 1,99 до 2,00
Средняя половая конституция — от 1,92 до 1,98
Слабая половая конституция — от 1,85 до 1,91.
Вы можете заметить по этом цифрам, что у людей с сильной половой конституцией, как правило, короткие ноги. Почему?

А дело в том, что трохантерный индекс тесно увязан с высоким уровнем в крови тестостерона (гормона сексуального влечения) и временем, когда зоны роста в трубчатых костях у подростка закрываются. Трубчатые кости находятся в нижних конечностях. Иными словами, чем больше в подростковое время у человека в организме вырабатывается тестостерона, тем раньше у него идет половое созревание. И тем скорее зона роста трубчатых костей на ногах перестает «действовать» — ноги больше не растут, остаются коротковатыми. У такого человека хорошо вырабатывается тестостерон, отвечающий за либидо и сильный половой темперамент. А у подростка, которому природа уготовила слабую половую конституцию, тестостерона будет синтезироваться небольшое количество, и зона роста трубчатых костей на ногах будет «открыта» еще долгое время. Ноги все растут и растут. Вот почему такой человек делается длинноногим.

Люди же же со средней половой конституцией находятся «посередине» между этими двумя полюсами.

Однако надо обязательно знать и представлять себе, что трохантерный индекс — это не просто длинные или короткие ноги. Важен еще рост! И высокие люди с длинными ногами вполне могут похвастаться сильной половой конституцией, потому что речь идет — не забывайте — об отношении роста человека к длине ног. Соотношение у идеального мачо должно быть таково: рост человека должен быть в 2 раза выше, чем расстояние от пятки до тазовых костей. Чем сильнее конституция мужчины и его сексуальность, тем больше преобладает туловище над длиной ноги.

Как правило, высокой половой конституцией обладают люди «южных» национальностей — например, турки, греки, испанцы. Как правило, южные мужчины невысокие, коренастые, поэтому отношение роста к длине ноги получается не менее двух.

А вот девушки-модели, у которых ноги растут «от ушей», вопреки сложившемуся мнению, в подавляющем большинстве имеют слабую половую конституцию.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Как правильно рассчитать свой трохантерный индекс и таким образом определить свою половую конституцию? Попробуйте найти сбоку большой вертел бедренной кости — так называется выступающий на бедре сбоку бугорок. А теперь измерьте длину ноги от найденного бугорка до пола — лучше, если кто-то поможет вам, придержит сантиметровую ленту или рулетку, чтобы лента не провисала, и замер был точным. Еще вы должны знать свой рост в сантиметрах. Чтобы определить половую конституцию и трохантерный индекс,
Таша!!!! Тамбовский тип мужчин, помнишь? Стоящие на ногах коренастые мужчины... Их... Всегда догадываласьsmile_rt_40.png)))
Ирина, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нечем хвастаться( Женщины клянутся, что см не важны. Но это лицемерие. Ещё как важны.
Сейчас что угодно увеличивают 😎
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сейчас что угодно увеличивают 😎
Напишите пожалуйста, вот для вас какой идеальный. В см пжса
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто у Вани грудь уже выбрал, может попытаться определить уровень своего сексуального темперамента (половой конституции). Итак:Шкала векторного определения половой конституции мужчин предусматривает учёт 7 показателей:I. Возраст пробуждения либидо (полового влечения) — годы, когда возникло влечение к противоположному полу.II. Возраст первой эякуляции, — годы — независимо от того, каким образом семяизвержение произошло — при половом акте, мастурбации, поллюции.III. Трохантерный индекс (число). Что
Вас же бабло возбуждает, сами писали)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Реально думаешь, что женщины с см стоят? Вот спроси меня, сколькими см обладал муж, я ж тебе не отвечу...

Размер пары влияет на выбор позы, ну почитай уже литературу и пользуйся...
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну это нужно спрашивать, у кого опыт был и с 12 см и с 20 см
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вы может ответить честно и прямо?) от скольки надо?
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Реально думаешь, что женщины с см стоят? Вот спроси меня, сколькими см обладал муж, я ж тебе не отвечу... Размер пары влияет на выбор позы, ну почитай уже литературу и пользуйся...
Как это ты не померила?
Даже на глаз приблизительно? 😁
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот спроси меня, сколькими см обладал муж, я ж тебе не отвечу...
У вас же не один мужчина был)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

у меня 45тый размер ноги
я пробовал надевать 42ой
но это капец как неудобно
не понимаю кто и зачем носит 42ой
вы там как вапще ?
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мы свои шкалы и так знаем это хрень какая-то несусветная
Может хрень),может наука…честно говоря мне без разницы)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Не знаю Просто не представляю такого ростом 180 + и короткими ногами Кентавр какой-то получается
Относительно своего роста...
Julia, Подольск, 51 год.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Трохандерный индекс... Я прочитала как "трахательный индекс" И долго не могла понять - при чем тут ноги...
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

При том, что этот индекс болтается между ними 🤭
Ну вас... Уже в электричке смеюсь
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
С одной только петинг))
Тебе виднее, конечно
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тебе виднее, конечно
Да.
Julia, Подольск, 51 год.

Как правильно рассчитать свой трохантерный индекс и таким образом определить свою половую конституцию? Попробуйте найти сбоку большой вертел бедренной кости — так называется выступающий на бедре сбоку бугорок. А теперь измерьте длину ноги от найденного бугорка до пола — лучше, если кто-то поможет вам, придержит сантиметровую ленту или рулетку, чтобы лента не провисала, и замер был точным. Еще вы должны знать свой рост в сантиметрах. Чтобы определить половую конституцию и трохантерный индекс,
Сто лет назад я тут писала, что выберут себе "модель", а потом жалуются, что у неё "голова болит")))
Ольга, Москва, 48 лет.

У вас же не один мужчина был)
И че? Ты думаешь, я соревнования устраивала или спрашивала... Че дали, с тем и работали (с)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр