О, знаю такую красотку… это печаль конечно, очень серьезная травма.
Мужчины, не «жрите» всякой фигни , ради удовольствия партнерши. Ваша смерть на ней, удовольствия не принесет (
Они кушают для своего удовольствия
Для удовольствия партнерши есть разные варианты
по вузу приятельница на 5 лет меня старше. Она следит за весом, но совсем не спортивная, ещё и сутулится регулярно из-за плохого зрения. Работает из дома работает преимущественно, есть выезды на встречи и переговоры. Т.е. "сидячий" образ жизни. А на спину никогда никаких жалоб не было. Она с большим удивлением, когда кто-то в нашей компании об этом говорит.
У меня травмы, после конного спорта.. Плюс стройка дома, садоводство, куча всего остального, когда поднял и понес.. Плюс беременности... Надо было здоровьем заниматься, а не ого-го, а че таково
Правильно народ отдыхал в час ночи создал в шесть удалил лёня, часов с восьми бы на форуме было бы весело.
Оно и так весело
А ваша тема, созданная в пику — поржали над мужиками, надо и над женщинами в отместку поржать, — не взлетела бы.
Не любят тут обиженок
Оно и так весело
А ваша тема, созданная в пику — поржали над мужиками, надо и над женщинами в отместку поржать, — не взлетела бы.
Не любят тут обиженок
А почему бы и да, тоже было над чем посмеяться, женский полк кто тему видел смотрю недовольный включая вас обиделись что-ли? Да ладно я за справедливость)))
Блин, надо сюда привести пару мужиков красивых..Молодых лет 37..
Ух как тёти начнут мурлыкать. От Новороссийска до Москвы)))Обозначать себя... Типа вот я, посмотри на меня..
Все решает внешность, возраст и деньги ещё.
Ух как тёти начнут мурлыкать. От Новороссийска до Москвы)))Обозначать себя... Типа вот я, посмотри на меня..
У тебя, Паша, возраст самый самый.. Многие бы мужчины поржали бы.. А ты ... Прям слов не хватает.. Иди работай уже, наверное, это твое...