Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сексуальный темперамент мужчины.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Без юмора это на профильные нужно))
Ну так и я на юмор рассчитывал, да многим не понравилось, хотя посмеяться было над чем, лёня спугался сейчас на фотках женских подбородки и разрез глаз будут сравнивать))) с описанием)))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А почему бы и да, тоже было над чем посмеяться, женский полк кто тему видел смотрю недовольный включая вас обиделись что-ли? Да ладно я за справедливость)))
Не понимаете вы, Саша, женщин
От слова совсем
Ну ржали бы в своей теме.
Написали и молчали. Ждали восторженной поддержки ?
А обижаться не на что . Нам.
Смысла нет писать в теме обиженного, воюющего за справедливость.
Тут и так лишний раз пытаешься не наступить на любимую мозоль.
А Ржем мы с теми, кто не обижается. Вон, Александр с юго-западной легко и с юмором реагирует на подколы. И мы просто вместе Ржем. Не над. А вместе )) с этого часто что-то хорошее начинается

Меня мои тоже устраивают) Я про описания в той теме))) Нее, кольца никогда не любила Мешаются дико), и мне не идет это все)
Я не вчитывалась .
Как и здесь тему не осилила
Поняла , что Александру было интересно найти взаимосвязь между внешними признаками и внутренними размерами дворца.
Позабавилась, что мужчину 50+ это все еще волнует.
Мне было сказать нечего. Я по-другому партнера выбираю . Не по размеру )
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Его любовью и лаской лечить надо и секса побольше))
И мне бы такое лечение, но доктора похоже нет на сайте🥲😪
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Да. Закрылся в кабинете от этих женщин. А то ходят понимаешь ножки попки сиськи))) от работы и успеха отвлекают
Как Бубликова в Служебном романе?)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не понимаете вы, Саша, женщин От слова совсем Ну ржали бы в своей теме. Написали и молчали. Ждали восторженной поддержки ? А обижаться не на что . Нам. Смысла нет писать в теме обиженного, воюющего за справедливость. Тут и так лишний раз пытаешься не наступить на любимую мозоль. А Ржем мы с теми, кто не обижается. Вон, Александр с юго-западной легко и с юмором реагирует на подколы. И мы просто вместе Ржем. Не над. А вместе )) с этого часто что-то хорошее начинается
Меру нужно знать, вы же не любите когда вас высмеивают оскорбляетесь если с вас начинают стебаться, вы просите уважительного к вам отношения вежливости и понимания. Согласен женская часть больше организованна в плане собраться в кучу и всеми правдами не правдами отстаивать свою честь, с мужиками сложнее разрозненное общество редкий случай если кто-то поддержит в спорах.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я не вчитывалась . Как и здесь тему не осилила Поняла , что Александру было интересно найти взаимосвязь между внешними признаками и внутренними размерами дворца. Позабавилась, что мужчину 50+ это все еще волнует. Мне было сказать нечего. Я по-другому партнера выбираю . Не по размеру )
По размеру никто не выбирает
А если ты выбрала за качества
А в интиме оказался большой сюрприз
Что будешь делать?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
и отсутствие нытья
афродизиак wub_rt_44.gif

Меру нужно знать, вы же не любите когда вас высмеивают оскорбляетесь если с вас начинают стебаться, вы просите уважительного к вам отношения вежливости и понимания. Согласен женская часть больше организованна в плане собраться в кучу и всеми правдами не правдами отстаивать свою честь, с мужиками сложнее разрозненное общество редкий случай если кто-то поддержит в спорах.
Саш, не нудите ) смотрите, какая классная погода стоит ))
Я вот гуляю по парку перед работой и мне совершенно не хочется на серьезных щах обсуждать ни женские обидки, ни мужские , ни кто как себя ведет.
Я была бы рада, если бы с утра был секс с любимым, потом чашка кофе с чем-то , что есть в холодильнике, потом прогулка
Ну, нет секса, ржу на сайте. Для женщины это в чем-то замена. И то и то вырабатывает гормоны
Смотрите какая белочка. Рыжая, как я )
Ред. Янтаринка (автор поста) 17.09.2026 10:03
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Стоя торчащий писюн видно
Может рубашку подлиннее на выпуск или куртки длиннее, хотя нет пусть торчит, быстрее кто то внимание обратит и поженитесь. Горжусь потенцией страны!!!!!!! У вас тут не обсуждение, а возбуждение 😊

Саш, не нудите ) смотрите, какая классная погода стоит ))Я вот гуляю по парку перед работой и мне совершенно не хочется на серьезных щах обсуждать ни женские обидки, ни мужские , ни кто как себя ведет.Я была бы рада, если бы с утра был секс с любимым, потом чашка кофе с чем-то , что есть в холодильнике, потом прогулка Ну, нет секса, ржу на сайте. Для женщины это в чем-то замена. И то и то вырабатывает гормоныСмотрите какая белочка. Рыжая, как я )
Не будет у тебя секса ))) не заслужила)))

По размеру никто не выбирает А если ты выбрала за качества А в интиме оказался большой сюрприз Что будешь делать?
У меня такого не было )
Я выбираю за качество и по запаху ))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У тебя, Паша, возраст самый самый.. Многие бы мужчины поржали бы.. А ты ... Прям слов не хватает.. Иди работай уже, наверное, это твое...
Так я на работе)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так я на работе)
Вот и продолжайте, поднимайте ввп страныsmile_rt_40.png)))
Ума, Тула, 46 лет.

У меня такого не было ) Я выбираю за качество и по запаху ))
Если вдруг будет)
Вспомнишь,поржешь может)))
Ума, Тула, 46 лет.

Как его заслуживают?))

С тобой ? Не будет )
Будет с любимым
Ему служить не надо.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Как его заслуживают?))
Молча видимо))

Как его заслуживают?))
На любви к ближним и окружающим)))

Если вдруг будет) Вспомнишь,поржешь может)))
Печально, если будет
Нл морально к этому надо готовиться. Не молодеем ))
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр