Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сексуальный темперамент мужчины.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Говорят ещё в октябре будет. В этом году бабы щедрые))
На секс?

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
На секс?
О чём это я, я же на работе😊
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

О чём это я, я же на работе😊
Кем работаете ?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Точно ли достойно воина бороться с вояками ? Не логичнее ли , и не солиднее просто посмотреть и гордо не ввязываться в драку.
А где вы драку видите))) я с женщинами не дерусь)))
Вот вы точно мужчин не понимаете, а хотите чтобы вас понимали)))

Да что за женщины такие. Ничего на вас не действует))
Вы на меня действуете положительно, так и хочется ложиться в кровать😊
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Вы на меня действуете положительно, так и хочется ложиться в кровать😊
Вот это темперамент… ohmy_rt_40.png
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
А где вы драку видите))) я с женщинами не дерусь))) Вот вы точно мужчин не понимаете, а хотите чтобы вас понимали)))
А мог бы как в Индии смелый мангуст с коброй дрался.

Может кузнец симпатичный и это опять же уже целых 2 мужчины у ЗАГСа)))
Идите третьим

Александр, Россия, Московский писал:
А где вы драку видите))) я с женщинами не дерусь))) Вот вы точно мужчин не понимаете, а хотите чтобы вас понимали)))
Я не хочу , чтобы мужчины меня понимали ) мне это не надо )) мне достаточно одного.
Я уже 100 раз это однозначно подчеркнула лично Вам.
Воюете вы тут. Не я одна ж это вижу )
И ваша стратегия ответа — «вот вы», «а вы» , поржали над мужчинами, давайте постебемся и над женщинами… это прям вот «высший пилотаж»

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты меня не поняла... Понимать мужчина может почти любой, логически, имея опыт, например.. А прочувствовать, именно тебя, только твой...
Мы примерно об одном и том же.
Я не про логику , хотя всегда выбирала логичных мужчин. Пунктик у меня на умных и страшно логичных.
Я про умение и чувствовать , и понимать (не важно , через логику или как)
А ценю их в том числе и за то, что они мудрее меня . Видеть то, что я не вижу . И тактично мне это доносить

Я не хочу , чтобы мужчины меня понимали ) мне это не надо )) мне достаточно одного. Я уже 100 раз это однозначно подчеркнула лично Вам. Воюете вы тут. Не я одна ж это вижу ) И ваша стратегия ответа — «вот вы», «а вы» , поржали над мужчинами, давайте постебемся и над женщинами… это прям вот «высший пилотаж»
Или низший хуетаж
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
специалисты почему-то так считают 🤷🏻‍♀️ про коротконогих, причем не только мужчин, но и женщин. У меня мужчин ниже 180 см не было, сравнить не с чем )
Имеется в виду длина ног ко всему телу. Они даже для этого придумали трохантерный индекс. Высокий - это не значит что пропорционально длинноногий.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Я не хочу , чтобы мужчины меня понимали ) мне это не надо )) мне достаточно одного. Я уже 100 раз это однозначно подчеркнула лично Вам. Воюете вы тут. Не я одна ж это вижу ) И ваша стратегия ответа — «вот вы», «а вы» , поржали над мужчинами, давайте постебемся и над женщинами… это прям вот «высший пилотаж»
Чего Вы в самом деле? blink_rt_40.gif
Держите цветуечек give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Про понимании мужчин, чтоб вы понимали это образное туда и понимание единственного входит, мужское понимание женщин в целом)))
А почему бы и да! Что такие не прикосновенные? С мужчин можно с бапс низя)))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
У меня есть хороший товарищ Дима. Он владелец хорошего такого бизнеса. У него 2 женщины одновременно. При чем одна из них замужем. Ему 52 года. Так вот у него все примерно тоже самое как и у меня.
А у меня есть подруга... Она за свою осознанную жизнь никогда нигде не работала, без мужика была минут двадцать максимум..ей 57...так вот у неё не тоже самое как у меня...
Мы эти примеры для какого то эксперимента вспоминаем, или статистику нарабатывает? blink_rt_40.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так вы сами с секунд начали )) И что за секс в секундах … это скорее мастурбация об женщину ) Но я поняла, в вопросе так и звучало, сколько раз с окончанием Но сексом конечно секундный секс трудно назвать 😁 Когда она только глазами моргнула, а он уже всё
Раньше так было. "Боекомплекта" было много, чувствительность была выше, восстанавливаемость быстрее и другие органы помоложе.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Котик)))
чую уведут тебя скоро))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Имеется в виду длина ног ко всему телу. Они даже для этого придумали трохантерный индекс. Высокий - это не значит что пропорционально длинноногий.
Вы же вчера про иссыхание женщин писали?) Добавлю масла в огонь научной информацией на Ваш комментарий)

Любрикация. Происходит за счёт транссудации мукоидного секрета через стенки влагалища в результате перенаполнения кровеносных сосудов, окружающих влагалище. Возникнув в инициальном периоде возбуждения, любрикация обычно сохраняется на протяжении всего цикла совокупления. Имеются наблюдения, свидетельствующие, что количество слизистой жидкости значительно возрастает в фазе оргазма, а при спаде полового возбуждения — резко уменьшается, так как стенки влагалища обладают свойством двусторонней проницаемости. Любрикацию невозможно симулировать. При снижении уровня полового возбуждения происходит всасывание выделившегося секрета стенками влагалища, вследствие чего влагалище становится «сухим» и фрикционные движения становятся болезненными.
В женщине ли дело?))
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мужчины подробности секса обсуждают? Удивлена.
Ага. Делимся опытом, чтобы вам угодить. sarcastic_rt_50.gif Прогрессивные персоналии 21ого века. biggrin_rt_40.gif Дима у нас локомотив сего процесса. Он уже даже видео снимает с телефона и нам показывает. Но мы до такого вряд ли дорастем. sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Независимо?) Вот невнимательно вчера читала. Получается, поклонники Дзюбы тоже рекордсмены?)
Ага. Дьявол кроется в деталях.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр