Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сексуальный темперамент мужчины.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да, Вы явно выдаетесь по многим показателям ! Было бы интересно как-то в жизни пересечься. Видимо, чтобы убедиться )))
В чем конкретно вы хотите убедиться?
Как минимум 50% вопросов можно решить удаленно.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
В чем конкретно вы хотите убедиться? Как минимум 50% вопросов можно решить удаленно.
Но оставшиеся 50% — нет ))
Это я как удаленщик говорю
Илья, Москва, 47 лет.

Очень спорная ситуация Однояйцовые близнецы, даже разлученные, оч редко ведут настолько разный образ жизни
Но я же написал: "гипотетически"
Тем не менее ответьте на вопрос!

Но я же написал: "гипотетически" Тем не менее ответьте на вопрос!
Не требуйте от меня серьезных размышлений над темой, которая меня мало волнует )
Ответ — понятия не имею — устроит ? )
Илья, Москва, 47 лет.

Я поняла. Вы быстро читаете Простите, с трудом переключаюсь с работы. Что такое ПЧ? О. Написала и поняла. Работает ) Ну, у меня другая теория. Но при этом , выборка маловата , чтобы утверждать что либо обратное или в подтверждение Сторонница теории не в размере дело.
И я не про размеры, а про ЗОЖ, активность, умение себя заставлять что-то делать и поддерживать организм самыми разными способами, но без перегибов.

И я не про размеры, а про ЗОЖ, активность, умение себя заставлять что-то делать и поддерживать организм самыми разными способами, но без перегибов.
Вот знаете. Был у меня друг, который и курил как паровоз и двигался не особо много и жирную пишу ел. Но в сексе проблем не имел. Как думаете , генетика или просто выброс из выборки ?
Илья, Москва, 47 лет.

Подождите Бензин завезли Я уже больше 10 минут и не заправляюсь И вообще. У меня полно праздников, даже без мужчин. Да и на заправках прикольно знакомиться
Весь бензин со всей страны свезли в Москву.
До выборов будут стараться держаться всеми силами. Я немного знаю изнутри, в силу работы, что творится на НПЗ в Европейской части.
Что касается мужчин, то с возрастом качественных мужчин становится меньше. К сожалению многие мужчины подвержены вредным привычкам(водка, пиво, сигареты). Многие всю жизнь пахали по 12 часов без отпусков, чтобы семья, жена и родители жили лучше.Т.е. организм подизношен, а нервная система истощена. Уровень тестостерона тоже с возрастом падает. Увы....
Илья, Москва, 47 лет.

Но оставшиеся 50% — нет )) Это я как удаленщик говорю
Что вас конкретно интересует? Давайте попробуем.
Ред. Илья (автор поста) 17.09.2026 14:40
Илья, Москва, 47 лет.

Не требуйте от меня серьезных размышлений над темой, которая меня мало волнует ) Ответ — понятия не имею — устроит ? )
Эта тема и серьезные размышления? Я вас умоляю. blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

Эта тема и серьезные размышления? Я вас умоляю.
Я всегда серьезна ))

Что вас конкретно интересует? Давайте попробуем.
Я очень закрытый человек.
Не готова к всеобщему обсуждению )
Илья, Москва, 47 лет.

Вот знаете. Был у меня друг, который и курил как паровоз и двигался не особо много и жирную пишу ел. Но в сексе проблем не имел. Как думаете , генетика или просто выброс из выборки ?
Что угодно. Я вам задал задачку, где равные условия, но разный образ жизни. Специально задал равные условия. А ещё писал ранее, что уровень тестостерона и прочих мужских гормонов/жидкостей падает от образа жизни от поколения к поколению. Написал не просто так.
И где сейчас ваш друг? Может в 40 лет это и работало, то в 50 это уже не будет работать.
Илья, Москва, 47 лет.

Я очень закрытый человек. Не готова к всеобщему обсуждению )
Я тоже. Именно по этому здесь нет моей фото. Была бы фото, то не разговаривал бы так свободно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
сломала систему)) да. в качалке не покончаешь
lol_rt_40.png
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Современная медицина? странно, но современная зоотехния не опровергла конкретно эти постулаты. Или вы думаете, вы как то по другому биологически устроены? Так то, дело не мое
Не могу сказать. Не изучал этот вопрос. Спорить не буду. Это только мое имхо.
Что касается себя, то такой же как и все.

Что угодно. Я вам задал задачку, где равные условия, но разный образ жизни. Специально задал равные условия. А ещё писал ранее, что уровень тестостерона и прочих мужских гормонов/жидкостей падает от образа жизни от поколения к поколению. Написал не просто так. И где сейчас ваш друг? Может в 40 лет это и работало, то в 50 это уже не будет работать.
Ему 49 )
Ждём еще годик ? )

Я тоже. Именно по этому здесь нет моей фото. Была бы фото, то не разговаривал бы так свободно.
))) хитренький
Илья, Москва, 47 лет.

Ему 49 ) Ждём еще годик ? )
Толстый? Сидячий образ жизни?
Илья, Москва, 47 лет.

))) хитренький
smile_rt_40.png))).

Что угодно. Я вам задал задачку, где равные условия, но разный образ жизни. Специально задал равные условия. А ещё писал ранее, что уровень тестостерона и прочих мужских гормонов/жидкостей падает от образа жизни от поколения к поколению. Написал не просто так. И где сейчас ваш друг? Может в 40 лет это и работало, то в 50 это уже не будет работать.
В целом, как человек работавший с урологами, я в курсе, что неправильный образ жизни сильно влияет на потенцию
И то, что эрректиктильная дисфункция сильно помолодела еще 10 лет назад.
Нл не думаю, что вам реально нужно, чтобы я показала свои околомедицинские знания ))
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр