Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Только в наше можно быть профессиональным безработным и целыми днями сидеть в интернете - не испытывая ни в чем нужды.Когда такое было, какое поколение коровниц могло себе такое позволить?
Давно ты себя в коровницы записал? rofl_rt_56.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Далеко не одиноки. Детский федеральный центр - так же проверяют и тебя, и родственников. Хорошо хоть, не говорят, где галочку ставить
Они так взялись, потому что всем понятен очевидный факт- никто добровольно голосовать не пойдет, зная какая это дешевая игра в демократию. wacko_rt_40.gif
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сограждане и согражданки , вот и прошел первый день голосования, признавайтесь кто и как проголосовал, а так же за какую партию? Все как я за единую Россию? Или так сказать ударились в оппозицию?😃
Не хожу на любые выборы, начиная с думских выборов 2003-го года. И не собираюсь изменять этой традиции.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я проголосовала в память о Жириновском. Все равно это формальность.
И заодно за Азерскую диаспору.
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 48 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 48 лет.

Сограждане и согражданки , вот и прошел первый день голосования, признавайтесь кто и как проголосовал, а так же за какую партию? Все как я за единую Россию? Или так сказать ударились в оппозицию?😃
Если бы от выборов что-то зависило, нас до них не допустили бы!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

..перед голосованием советую прочесть брошюрку - первую предвыборную программу Всероссийской политической партии "Единая Россия" от 20 сентября 2003 года, где мы - уже живем в г".. коммунизме. Мож кому будет полезно. wink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Рыбинск, 51 год
Алексей, Рыбинск, 51 год.

Живу в глубокой провинции.. После последней оптимизации.. О какой Единой России может быть речь.. У нас развивают только туризм.. Скоро будет древний век.. Дожили Паспорт нужен Курице..
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

За зелёных!
Все этот формально.
ЕР отвратительна.
А в ЛДПР вообще люди сидят продвигающие мизогинию.
Ред. Екатерина (автор поста) 19.09.2026 06:48
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Меня умиляет как вы все здесь ханте выборы и избранников.
Может у вас есть достойные кандидаты которые приедут к власти и сделают страну раем на земле? Или может вы прийдя к власти не станете ничего класть себе в карман?
У нас как обычно каждый токарь и кухарка знает как лучше страной управлять.
Ред. Александр (автор поста) 19.09.2026 07:34
Екатерина Москва, 57 лет.
Сообщение удалено автором 19.09.2026 07:15
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня умиляет как вы все здесь ханте выборы и избранников. Может у вас есть достойные кандидаты которые приедут к власти и сделают страну раем на земле? Или может вы прийдя к власти не станете ничего ложить себе в карман? У нас как обычно каждый токарь и кухарка знает как лучше страной управлять.
Откуда они появятся, если политическое поле полностью зачищено? И да, любой честный человек, который знает как ездить на автобусе или в жигулях/дешевой иномарке будет лучше. Из окон мерседеса реальность ближе к виртуальности)

Сергей, Россия, Москва писал:
Откуда они появятся, если политическое поле полностью зачищено? И да, любой честный человек, который знает как ездить на автобусе или в жигулях/дешевой иномарке будет лучше. Из окон мерседеса реальность ближе к виртуальности)
Ну так работайте, зарабатывайтеи покупайте себе Мерседесы раз так этого хотите.
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Как сказал Шекспир в восемнадцатом сонете - гуляй Вася (с)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну так работайте, зарабатывайтеи покупайте себе Мерседесы раз так этого хотите.
Честным трудом? Посмешить тут всех решил?) Удалось.
Мне мерсы, кстати, не нравятся)

Честным трудом? Посмешить тут всех решил?) Удалось. Мне мерсы, кстати, не нравятся)
Ну у меня получается.
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

кто и как проголосовал
Нашей улицы нет в списке голосования.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну у меня получается.
Потому что Вы пролезли в окно возможностей, которое потом благополучно закрылось. Оказались в нужное время в нужном месте. И все. Так же как большинство сечиных, миллеров и т.п. Гении, ага, конечно)
Сейчас социальных лифтов практически не осталось.

Потому что Вы пролезли в окно возможностей, которое потом благополучно закрылось. Оказались в нужное время в нужном месте. И все. Так же как большинство сечиных, миллеров и т.п. Гении, ага, конечно) Сейчас социальных лифтов практически не осталось.
А кто мешал учить, вкалывать и зарабатывать по пути обрастая связями знакомствами с молодости?
Чтобы что-то иметь надо к этому идти а не сидеть и ждать что все само в руки свалится

Конечно проще всего все свалить на плохое правительство и депутатов
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кого уволили за это?
У бюджетников свои погремушки, тут голосуют все, больные хромые отпускники и пр , все 100%, за кого ? это дело избирателя, но проголосовать обязан
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр