Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Так же, платные парковки
Не, я баллы, и 2 подписки
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сограждане и согражданки , вот и прошел первый день голосования, признавайтесь кто и как проголосовал, а так же за какую партию? Все как я за единую Россию? Или так сказать ударились в оппозицию?😃
У нас 2 день бензин есть sarcastic_rt_50.gif недели 2 ни за какие деньги не было, даже очередей у заправок не было sarcastic_rt_50.gif ибо просто не работали, все в Москву гонят( а тут вах на всех заправках есть все и очередей нет sarcastic_rt_50.gif
Чувствую в понедельник чудо закончится sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я буду голосовать за Единую Россию. Так хорошо - как мы живем сейчас, мы не жили никогда, и в обозримом будущем лучше жить не будем. И помяните мое слово, эти времена - с 2000 года по сейчас, в ближайшем будущем мы будем вспоминать как времена достатка, обилия и свободы. Следующий президент резко завернет гайки по всему - у него нет выбора.
К сожалению согласен
Свят, Пермь, 43 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Они так взялись, потому что всем понятен очевидный факт- никто добровольно голосовать не пойдет, зная какая это дешевая игра в демократию.
Я ходил 3 раз за жизнь)
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Любопытно, что люди, проголосовавшие за ЛДПР или КПРФ воспринимают свой экшн как протестное голосование) И как бэ не смущает, что те и другие в Думе уже хрен знает сколько лет.
А какие варианты?)
Я же новых людей. Сын звонил тоже за них rofl_rt_56.gif ему делать не фиг эн предвыборнве программы все прочитал и выбрал наиболее ему близкаю rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
А какие варианты?) Я же новых людей. Сын звонил тоже за них ему делать не фиг эн предвыборнве программы все прочитал и выбрал наиболее ему близкаю
Ну, выбор слехка ограничен) что есть, то есть)
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну, выбор слехка ограничен) что есть, то есть)
Слегка? hm_rt_40.png
Иван Иваныч, Германия, Мюнхен, 51 год
Иван Иваныч, Германия, Мюнхен, 51 год.

Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я ходил 3 раз за жизнь)
Уважение grin-ast_rt_40.gif
Александр Васильев, Россия, Москва, 56 лет
Александр Васильев, Москва, 56 лет.

Вот красивый лозунг по крайней мере - За дикую и цифровую !
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Как хорошо, что на моей работе не заставляют ходить, в казённом учреждении.. Вот в бюджетном заставляли
Утешало, что пирожки были вкусные
Потом они уже хуже стали на вкус
Так что теперь и расстройств никаких, что пирожков школьных не купила
Ars One, Россия, Макеевка, 51 год
Ars One, Макеевка, 51 год.

Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Сограждане и согражданки , вот и прошел первый день голосования, признавайтесь кто и как проголосовал, а так же за какую партию? Все как я за единую Россию? Или так сказать ударились в оппозицию?😃
Это личное 😊

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Ни одна собака работать не хочет. Пять лет живу и зареген в этом доме, в списках избирателей по этому адресу нет. Пишу заяву в ЦИК включить в список по этому адресу для ДЭГ, в связи со сменой места жительства. Отвечают, что меня по этому адресу нет. Хотя в госуслугах все правильно. Пошли на фиг с новым годом.
Сильно хотите голосовать? А знакомиться не хотите? Выбирайте здесь на сайте, Вам с депутатом не спать в одной постели😊
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Сильно хотите голосовать? А знакомиться не хотите? Выбирайте здесь на сайте, Вам с депутатом не спать в одной постели😊
Кажный день по пять раз..все выбираю и выбираю и ни ответа, ни привета..))

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Кажный день по пять раз..все выбираю и выбираю и ни ответа, ни привета..))
Пишу Вам свой ответ, привет, добрый вечер. Забудьте про депутатов, у вас же правильная ориентация, они же мужчины
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я буду голосовать за Единую Россию. Так хорошо - как мы живем сейчас, мы не жили никогда, и в обозримом будущем лучше жить не будем. И помяните мое слово, эти времена - с 2000 года по сейчас, в ближайшем будущем мы будем вспоминать как времена достатка, обилия и свободы. Следующий президент резко завернет гайки по всему - у него нет выбора.
100% так, я например 100-ный империалист милитарист, и собираюсь строить будущее, где миром правят жестокость и сила. А не как у поколения Путина, которым везде "братские" народы мерещатся friends_rt_104.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

стебаешься штоли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр