Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
было бы смешно, если бы не было так страшно Меня на обе чеченские чудом не загребли: на первую повестку "прибыть с запасом провизии на 2 дня" я тупо не пошёл, как раз получилось я был один с ребятёнком - прислали квитанцию на щтраф 10 руб тогда было, сходил оплатил; вторую повестку приходили с ментами мне вручать - а у меня визы уже были на руках и загран готовый.. а жильё было на продаже, соседи не знали где я временно жил.. не смогли меня сдать
К данному моменту проведена огромная работа по всем направлениям, лазеек почти не осталось. При появлении повестки на гос услугах, почти мгновенно запрет на выезд. А через 20 дней запрет на вождение, сделки с авто, с недвижимостью. Наверняка новая дума ещё ограничений и мер принуждений добавит. Назад дороги теперь нет.
Ars One Макеевка, 51 год.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 22.09.2026 17:32
Солнечная Белка Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 22.09.2026 17:33
Светлана, Россия, Москва, 46 лет
Светлана, Москва, 46 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Дааа! Ещё в июне нам сказали найти по два человека и сообщить их данные.
Это называется привлечь сторонников ..
Чисто для отчёта (внутреннего ) - что б большее число людей проголосовало !
Ред. Светлана (автор поста) 24.09.2026 22:51

Они так взялись, потому что всем понятен очевидный факт- никто добровольно голосовать не пойдет, зная какая это дешевая игра в демократию.
Вопрос в другом.
Голосовать не идут, руководство - тут всеми силами уговаривают .
А потом эти не голосовавшие будут во все горло орать , что вокруг все плохо и жить хреново.
Не проявляя активную жизненную позицию, не шевелясь , ни чего не делая - хотят в рай на чужом то горбу въехать ..🤬

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня умиляет как вы все здесь ханте выборы и избранников.Может у вас есть достойные кандидаты которые приедут к власти и сделают страну раем на земле? Или может вы прийдя к власти не станете ничего класть себе в карман?У нас как обычно каждый токарь и кухарка знает как лучше страной управлять.
👍🏻Вот согласна на все 100%

Максим, Россия, Красноярск писал:
эх
Уже снимают пачками ...
Светлана Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 24.09.2026 02:41

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Ни одна собака работать не хочет. Пять лет живу и зареген в этом доме, в списках избирателей по этому адресу нет. Пишу заяву в ЦИК включить в список по этому адресу для ДЭГ, в связи со сменой места жительства. Отвечают, что меня по этому адресу нет. Хотя в госуслугах все правильно. Пошли на фиг с новым годом.
На счёт адреса для ДЭГ, проблема в том, что нет состыковки базы МВД и базы Паспортного стола.

Сначала разобраться с паспортным столом (в руках управляйки он или передали в МФЦ? ) там навести порядок с адресом.(сходить в управляйки или МФЦ с паспортом )
Если получали/оформляли свой паспорт с пропиской в МФЦ- то идти с вопросом адреса в МВД !

А зачем писать в ЦИК , если можно позвонить ?, есть телефоны, городские, в вашем Жуковском. Прием звонков у всех одинаков: раб. с 9-18, в вых. с 10-16..
Звоните, объясняете ситуацию. с адресом, проверяют базы и ..вносят корректировку, и всё работает..

Р.с....в этом случае , адрес в госуслугах ни чего не решает (хоть программа и подтягивает адрес с базы МВД )..т.к в начале августа и сентября были системные работы с программой госуслуг, и там скорее всего слетело обновление

Евгений, Россия, Москва писал:
Сограждане и согражданки , вот и прошел первый день голосования, признавайтесь кто и как проголосовал, а так же за какую партию? Все как я за единую Россию? Или так сказать ударились в оппозицию?😃
Да ,голосовала за Единую Россию 👌🏻
А из депутатов : за Чмарова К.В (КПРФ)и Ермакову О.В (ЕР)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вопрос в другом. Голосовать не идут, руководство - тут всеми силами уговаривают . А потом эти не голосовавшие будут во все горло орать , что вокруг все плохо и жить хреново. Не проявляя активную жизненную позицию, не шевелясь , ни чего не делая - хотят в рай на чужом то горбу въехать ..🤬
Если бы от выборов что то зависело, нас бы до них не допускали.
Вся эта игра в демократию для наивных и не очень умных.
Что то изменить сейчас можно только в корне поменяв всю структуру власти. Что естественно невозможно. Пока.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Это называется привлечь сторонников .. Чисто для отчёта - что б большее число людей проголосовало !
Разумеется. Для галочки.

Разумеется. Для галочки.
Печально 😏что люди начинают кричать о правах , дурение и фальсификации...за неделю и после недели выборов .И ни как ни принимают решение , поменять что то)
А меняется это не в августе перед выборами и не в июле и даже ни в мае ! Работа в это направлении идёт за годы до выборов , но так как в большинстве своем народ дремуч, пассивен и ленив .. Мало смыслит в "шахматных партиях", и к тому же ни чем не интересуется ,не вникает, не старается проявить себя,заявить о себе , или хотя бы сплотиться ) ..
То конечно - сильные , уверенные и т.д...все сделают без вас , и продвинут/выдвинут кандидатуры - конечно же не тех, кто вам приглянется)
Т.к ваша - жизненная позиция - болото , в котором часто просто квакают бестолково лягушки..

А караван/ политика/ жизнь идёт своим чередом и сколько не тявкали недовольные , мир формируется и строится на сильных, уверенных и инициативных !
Ред. Светлана (автор поста) 24.09.2026 22:33
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр