Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
За зелёных! Все этот формально. ЕР отвратительна.А в ЛДПР вообще люди сидят продвигающие мизогинию.
music_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Никак, и не собираюсь. Все и так понятно.
Я сходил. Просто для себя. Благо норм кандидат оказался по одномандатному.
Ред. Алексей (автор поста) 20.09.2026 09:05
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Меня умиляет как вы все здесь ханте выборы и избранников.Может у вас есть достойные кандидаты которые приедут к власти и сделают страну раем на земле? Или может вы прийдя к власти не станете ничего класть себе в карман?У нас как обычно каждый токарь и кухарка знает как лучше страной управлять.
Вопрос не в воровстве. И вы или намеренно это не озвучиваете, или одноклеточный. Это референдум. В том числе на согласие и отмашку того, чего все боятся и не хотят, особенно мамы.
А то что для основной массы населения качество жизни будет ухудшаться при нынешнем векторе, это даже не обсуждается, других вариантов не предвидится.
Ред. Алексей (автор поста) 20.09.2026 09:06
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я сходил. Просто для себя. Благо норм кандидат оказался по одномандатному.
У меня Артем решил сходить по приколу, так как ещё ни разу в жизни не голосовал. А ему сказали, что МВД не передали сведения, что он переехал ( прошло более года) и голосовать он может только электронно. А он категорически был против этого. Ну помахал им рукой и ушел. На этом его гражданская совесть уснула навсегда. 😁
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

У меня Артем решил сходить по приколу, так как ещё ни разу в жизни не голосовал. А ему сказали, что МВД не передали сведения, что он переехал ( прошло более года) и голосовать он может только электронно. А он категорически был против этого. Ну помахал им рукой и ушел. На этом его гражданская совесть уснула навсегда. 😁
Этого и добиваются
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

А у меня прикол, который не ожидала (хотя че эт я...). Мамы нет в списке электронного голосования. Хотя полная учетная запись, коренная москвичка и не лишена дееспособности. Утром приходят 3 молодчика, требуют паспорт и усердно заставляют маму бросить бумажку в прозрачный ящичек... Были посланы мной на 3 буквы.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Этого и добиваются
Чего именно? Электронного голосования или усыпления совести?☺️
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А у меня прикол, который не ожидала (хотя че эт я...). Мамы нет в списке электронного голосования. Хотя полная учетная запись, коренная москвичка и не лишена дееспособности. Утром приходят 3 молодчика, требуют паспорт и усердно заставляют маму бросить бумажку в прозрачный ящичек... Были посланы мной на 3 буквы.
А вдруг судьба была?
Он пришел с избирательной комиссией к маме, мы познакомились, испытали симпатию и уже 5 лет вместе wub_rt_44.gif
А Вы их всех в и на, свободная женшина в активном поиске. Так можно? dntknw_rt_60.gif
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А вдруг судьба была? Он пришел с избирательной комиссией к маме, мы познакомились, испытали симпатию и уже 5 лет вместе А Вы их всех в и на, свободная женшина в активном поиске. Так можно?
Так нужно. Давно уже не в активном.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Чего именно? Электронного голосования или усыпления совести?☺️
Что бы ни кто не вникал и никуда не ходил)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр