Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот ему то есть что вспомнить. А мне нечего даже(((
А Вы, Павел, прожили правильную жизнь. Есть чем гордиться. Не поддавались страстям, не разбрасывали генетический материал по миру.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Давай быть честными... Цель уничтожения просрочки или переспелых бананов совсем не в заботе о здоровье потребителя) Скажи что полезнее для здоровья, просроченный на сутки двое хороший сыр, натуральная колбаса или официально разрешённая колбаса ,сосиски за 50 р? Ну самые дешманские, которые официально продаются законно.Вот это реально жесть.Травить народ какой хренью сделанной не понятно из чего.
Ты не ответил на вопрос)
По секрету нормальные продукты разбирают сотрудники) на уничтожение идет только уже полный швах.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Еще один налог не больше) Но верящих в священную пенсию знаю много
Да... Сидят на одном месте ради пенсии... Мне такое не понять.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Смотря какое и как и почему это происходит. А люди от незнания одно и тоже талдычат.....
Может быть. Медицина - не моя сильная сторона. Увы.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ты не ответил на вопрос) По секрету нормальные продукты разбирают сотрудники) на уничтожение идет только уже полный швах.
Ну смотри, вот сколько общался на эту тему. Говорят раньше да, можно было. А с 2021 примерно года фиг.. Нельзя..Даже уволить или посадить( не помню) ,но в общем все строго типа..Кому верить
Ред. Павел (автор поста) 23.09.2026 18:21
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

У нас 2 коммерческой недвижимости. 2 покупали вместе с матерью. Сейчас четверо мне падает от дохода, + не большой но приятный. Изначально так договаривались.Не было бы детей мне на спокойную жизнь на даче хватило и сейчас.Много мужиков работают на своих грузовиках просто водителями, несколько знаю работают по 2-3 смены в неделю им хватает.И секса нет И бабы нормальные не дают
Чтобы нормальные давали, нужно быть нормальным.
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сколько писали-все спрашивают про жилье и детей. Кем работаешь и как интенсивно.
А о чем разговаривать с абсолютно не знакомым человеком чаще всего переписывающейся одновременно с несколькими людьми по этому не особо мотивированная на общение?)
Честно за 10 лет на сайтах с перерывами диалоги больше 3 дней возникал с 3 девушками все)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ты не ответил на вопрос)
Ты тоже
Свят, Пермь, 43 года.

Чтобы нормальные давали, нужно быть нормальным.
Вот точно не про меня)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

А о чем разговаривать с абсолютно не знакомым человеком чаще всего переписывающейся одновременно с несколькими людьми по этому не особо мотивированная на общение?) Честно за 10 лет на сайтах с перерывами диалоги больше 3 дней возникал с 3 девушками все)
Да шо ж такоэ-то...
Свят, ты достал со своими мыслями о межполовых отношениях.
Мы на СЗ гдепапа. Здесь про пенсии!!))
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Да шо ж такоэ-то... Свят, ты достал со своими мыслями о межполовых отношениях. Мы на СЗ гдепапа. Здесь про пенсии!!))
Так ему и не 48-50 лет.
Свят, Пермь, 43 года.

Ты тоже
Отвечаю, нормальное не идет на уничтожение) оно утилизируется коллективом без привлечения внешних уничтожитель) утилизируется то что ни кто не стал, не выпил)
То что утилизируется опасно для здоровья, кому его раздавать?)
Нам периодически продают для коллектива сыр, другие продукты за неделю до конца срока годности не часто но бывает.
Сын не давно продавали не плохой по 130р за кг примерно срок годности 3 дня) народ брал коробками, кетчуп которые в пятерке по 70-90 за неделю до конца срока по 25р.
Нет у нас того о чем ты пишешь.
Если что то уничтожается это уже реально отходы
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Так ему и не 48-50 лет.
Так пусть в тему способности на любовь идёт тогда, зеленый пацан.
Тут взрослые тёти и дяди цены на картоху, скидосы и пенсию обсуждают.
А за половой уклон мыслей банить буду нещадно! tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Да шо ж такоэ-то... Свят, ты достал со своими мыслями о межполовых отношениях. Мы на СЗ гдепапа. Здесь про пенсии!!))
10 страница) можно уже)
Мы еще ругаемся или мир?)
Свят, Пермь, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня после фотки пса все сливаются
Какого пса?)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

10 страница) можно уже) Мы еще ругаемся или мир?)
Мир. Пока снова обзываться не начнёшь. Фригидной меня называл - всё помню rtfm_rt_52.gif Распоясался тогда совсем, секси ты наш.
Свят, Пермь, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Дедусь, ну чё ты...зато воспоминаний много. И как грызли ножки кровати, и как простыни рвали... Жизнь прошла не зря)
Только это и греет beach_rt_68.gif
Свят, Пермь, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Мир. Пока снова обзываться не начнёшь. Фригидной меня называл - всё помню Распоясался тогда совсем, секси ты наш.
Ну и хорошо)С тобой пока не о сексе интересно общаться))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Ну и хорошо)С тобой пока не о сексе интересно общаться))
Почём там огурцы у вас нынче?
Свят, Пермь, 43 года.

Да... Сидят на одном месте ради пенсии... Мне такое не понять.
Я помню 3 знакомых бизнесы не большие закрыли sarcastic_rt_50.gif с мотивацией за то пенсия будет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр