Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
34
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Почём там огурцы у вас нынче?
В розницу от 70 вроде оптом хз я сейчас опт вожу от случая к случаю) и не овощи в основном.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
В розницу от 70 вроде оптом хз я сейчас опт вожу от случая к случаю) и не овощи в основном.
В 2 раза дешевле наших...В Пермь что ли ехать на пенсии... umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну смотри, вот сколько общался на эту тему. Говорят раньше да, можно было. А с 2021 примерно года фиг.. Нельзя..Даже уволить или посадить( не помню) ,но в общем все строго типа..Кому верить
Давай не будем путать официальную позицию и что есть по факту)
По факту с фактами я писать не готов)
Но просто поверь то что можно есть не идет на уничтожение ни где)
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Поддержу тему про пенсии))
Планирую умереть на работе, нашему поколению иначе не выйдет, судя по расчётам.
Свят, Пермь, 43 года.

СЛО, В-) писала:
В 2 раза дешевле наших...В Пермь что ли ехать на пенсии...
Пенсия 16) у матери с учетом советской и то что отчисления и как ИП и как директор ООО 18 тыс.
У меня коммуналка была зимой до 15 сейчас поднимать будут на 15-20 процентов
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот ему то есть что вспомнить. А мне нечего даже(((
Павел, вы подработку в опросе нажимали? У меня идея...вы в преферанс играете? кому не везет в любви, везет в игре...у вас еще лет 7 есть отточить мастерство, там такие бабули поднимете, шо никакая бабуля с дачей не нужна будет smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Тверь писала:
Поддержу тему про пенсии)) Планирую умереть на работе, нашему поколению иначе не выйдет, судя по расчётам.
)))
А начальник знает о плане?
Марфа, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
нее, я с женой договорился до 77 лет прожить, накинул ещё трешку...больше мне не нужно)
ой, Тёма, люблю оптимистов wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну наконец-то до форумчан дошло, что старость совсем близко, даже не близко, а она уже наступила! Вот и правильно, что многие уже начинают задумываться о пенси о старости с кем и как ее встречать! А то почитаешь секс, шмекс и всякая чернуха, а в нашем возрасте о другом уже размышлять пора!
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Павел, вы подработку в опросе нажимали? У меня идея...вы в преферанс играете? кому не везет в любви, везет в игре...у вас еще лет 7 есть отточить мастерство, там такие бабули поднимете, шо никакая бабуля с дачей не нужна будет
Поддержу!
Я один раз в преф машину выиграла в 2000-е. Новую семёрку)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Павел, вы подработку в опросе нажимали? У меня идея...вы в преферанс играете? кому не везет в любви, везет в игре...у вас еще лет 7 есть отточить мастерство, там такие бабули поднимете, шо никакая бабуля с дачей не нужна будет
Ой, уйдите. Без вас тошно cray_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Так пусть в тему способности на любовь идёт тогда, зеленый пацан. Тут взрослые тёти и дяди цены на картоху, скидосы и пенсию обсуждают. А за половой уклон мыслей банить буду нещадно!
Я на пенсии beach_rt_68.gif чего мне пообсуждать?)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В возрасте и изменении законов? Не смешите. Я с матерью уже ругаться устал из за ее гениальных идей, а она начинала еще челноком и всю жизнь в бизнесе. Объясняю что уже не 90-00 сначала орет что я дебил, потом читает ссылки на законы и я все равно дебил, но бредовые мысли хоть пропадают. Мы все стареем мозги работают хуже и не успеваем за нововведениями после какого-то возраста
Есть такое понятие как нейропоастичность мозга , если это все правильно поддерживать на уровне биохимии организма , то и в старости маразм и деменция не грозит.)
Ну а поколение совецких времен на своей волне их трудно в чем то переубедить и что то в их головах менять , это надо просто принять как данность и делать свои дела так как надо вам .)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну наконец-то до форумчан дошло, что старость совсем близко, даже не близко, а она уже наступила! Вот и правильно, что многие уже начинают задумываться о пенси о старости с кем и как ее встречать! А то почитаешь секс, шмекс и всякая чернуха, а в нашем возрасте о другом уже размышлять пора!
Кирилл, а ты как планируешь выживать?
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
))) А начальник знает о плане?
Планирую им быть. И не отклоняться от маршрута))
И никаких отношений))
Марфа, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Поддержу! Я один раз в преф машину выиграла в 2000-е. Новую семёрку)
вооот...вот Фома Кемеровский..не верит smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты к земле готовится начал? rtfm_rt_52.gif
Который раз уже спрашиваю? rtfm_rt_52.gif
Рясу купил? rtfm_rt_52.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Где-то ответила. Я думаете запоминаю? Мне на это все по барабану.
Минус те. Флаг в руки
Свят, Пермь, 43 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть такое понятие как нейропоастичность мозга , если это все правильно поддерживать на уровне биохимии организма , то и в старости маразм и деменция не грозит.) Ну а поколение совецких времен на своей волне их трудно в чем то переубедить и что то в их головах менять , это надо просто принять как данность и делать свои дела так как надо вам .)
И каждое поколение считает что оно будет не такое и не когда не постареет sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Тверь писала:
Поддержу тему про пенсии)) Планирую умереть на работе, нашему поколению иначе не выйдет, судя по расчётам.
А замуж выйти уже совсем не вариант?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр