Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Всем привет. До пенсии лет 10. Думаю, что государственной мне не хватит. Захотелось провести опрос - какие мысли у кого на этот счёт. Голосовалка и комментарии. На что рассчитываете вы?
На детей не рассчитываю. Мыж не в Средней Азии.
Рассчитываю на сдачу в аренду недвижимости.
В случай затыка- продажи этой недвижимости.
Ну а если совсем уж какие то катаклизмы и я с голой задницей, то по стопам предков пойду. Ворожить на картях буду grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Не у каждого позволит здоровье. А что он будет делать в 80+?
Илья, я не знаю, и со здоровьем там уже все не очень. Я привела пример тому, что каждый подрабатывает, как может ибо на пенсию не прожить. И даже на две, учитывая, что свекровь тоже пенсию получает
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ворожить на картях буду
Кстати, если катаклизмы, то клиенты точно будут.
Когда людям тяжело - включается магическое мышление как защита. Доказано.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Думаю не доживу. Я в 70 лет только пойду. Думаю сторожем может куда возьмут
Мужики мало кто до пенсии доживут. Так что не переживаем. Сейчас они ещё пару раз по 5 лет поднимут пенсионный возраст и все. Мы точно будем в пролете sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне раньше было актуально. Я всерьез задумывалась о том, чтоб с подружками на даче жить, а квартиры наши сдавать)
Дача это просто супер. Надо к земле привыкать biggrin_rt_40.png

Мужики мало кто до пенсии доживут. Так что не переживаем. Сейчас они ещё пару раз по 5 лет поднимут пенсионный возраст и все. Мы точно будем в пролете
В Липецке мужчины мрут к 50, в последнее время у знакомых то муж, то брат. От 40 до 50
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

СЛО, В-) писала:
А если живешь в городе?
У вас уйма времени подготовиться. Моя сестра (ей 45) в 2024 купила участок в Кимрах, 9 соток за 400т, дом уже стоит, идут отделочные работы. На дом ушло 2 миллиона.
Ред. Сергей (автор поста) 23.09.2026 15:54
Илья, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Илья, я не знаю, и со здоровьем там уже все не очень. Я привела пример тому, что каждый подрабатывает, как может ибо на пенсию не прожить. И даже на две, учитывая, что свекровь тоже пенсию получает
Я содержу своих родителей. На шее детей им тоже стыдно. Но что поделать? Таков удел таких мужчин как я. Содержать детей и родителей.
Мне это не доставляет никакого дискомфорта. Наоборот. Даже приятно. Приятно что-то созидать.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Кстати, если катаклизмы, то клиенты точно будут. Когда людям тяжело - включается магическое мышление как защита. Доказано.
Да всегда были и будут. В результате лени уровень образования падает. Количество верующих во сверхъестественное растет.
Ну а так umnik2_rt_46.gif карты это просто ширма. Всё дело в знании психологии и дедукции.
Илья, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В Липецке мужчины мрут к 50, в последнее время у знакомых то муж, то брат. От 40 до 50
Вы говорили. У вас там НЛМК и экология.

Вы говорили. У вас там НЛМК и экология.
В основном внезапная сердечная смерть у мужиков
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Надо уже сейчас тогда озадачиваться)) А то позже конкуренция может быть
Это в большей степени касается одиноких женщин нежели мужчин.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я содержу своих родителей. На шее детей им тоже стыдно. Но что поделать? Таков удел таких мужчин как я. Содержать детей и родителей. Мне это не доставляет никакого дискомфорта. Наоборот. Даже приятно. Приятно что-то созидать.
Вв молодец, но признаться я не очень поняла к чему вы это написали.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
У вас уйма времени подготовиться. Моя сестра (ей 45) в 2024 купила участок в Кимрах, 9 соток за 400т, дом уже стоит, идут отделочные работы. На дом ушло 2 миллиона.
Прикупить что-то можно, если есть свободные деньги. А у меня много детей, которым периодически надо помогать. Детей больше, чем возможностей отложить)
Илья, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В основном внезапная сердечная смерть у мужиков
Это от нервов. Впрочем, сейчас время такое, нервное. Кому сейчас легко? Спираль только закручивается и закручивается.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Это в большей степени касается одиноких женщин нежели мужчин.
Как угодно. Я Павлу конкретно писала, а не вообще)
Илья, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вв молодец, но признаться я не очень поняла к чему вы это написали.
К тому, что может и ваши дети будут успешные и правильно воспитанные и вам не придется даже думать об этом(они об этом будут думать за вас).
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Всем привет. До пенсии лет 10. Думаю, что государственной мне не хватит. Захотелось провести опрос - какие мысли у кого на этот счёт. Голосовалка и комментарии. На что рассчитываете вы?
Спасибо за актуальную(во все времена) и наконец то адекватную тему на форуме.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я на пенсии, работаю. Расчитываю только на себя. Сыну только 15 лет. Ему ещё самому на ноги вставать. И моя помощь точно ему не помешает, если потребуется. Мама моя иногда пытается мне помочь. На что Я ей отвечаю, что Я ей должен помогать.
Ред. Евгений (автор поста) 23.09.2026 16:00
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спасибо за актуальную(во все времена) и наконец то адекватную тему на форуме.
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр