Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Виктор, Россия, Рязань писал:
Тут в верующих- неверующих то не разберёшься, а уже проверяли, где браки заключаются... 🤔Вон боярыню Морозову , которая на картине Сурикова, голодом в яме заморили. Одни якобы, верующие, других верующих. Добрые католики вырезали за ночь гугенотов десятки тысяч... Но все про браки знают....🤔Вот в ЗАГСЕ точно браки заключаются.И пользу даже кот Матроскин просек бы! 😉Жена какого нибудь силовика в отставке может ездить по санаториям за копейки по нынешним временам, как "
Ну после того, как вы разложили все по полочкам, мне остается только замолчать sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Рязань, 52 года
Виктор, Рязань, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Долго считать будете ?)
Да я ж ни в жисть!🙄 Так, для поддержания, разговора...
Артур, Россия, Москва, 37 лет
Артур, Москва, 37 лет.

Всем привет форумчане. А вы знали об этом ?Что некоторых российских регионах супруги, прожившие в браке много лет, могут получить дополнительные выплаты. Сумма зависит от региона и числа лет совместно продитой жизни. Да суммы конечно не большие , но старикам и это радость и дополнительная материальная помощь. Как думаете это является стимулом , что бы не доводить до развода?Допустим если бы выплаты были хотя бы  раз в 10 выше, а лучше раз в 100,  то думаю люди бы избегали разво
Что говорит статистика бракоразводная ?)))
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Что говорит статистика бракоразводная ?)))
Статистика печальная.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Тема про финансы стимул
Не для всех финансы являются стимулом, если речь не о работе
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ну тут надо смотреть, что выгоднее. Убить жену ради большого наследства, или дожить с ней до глубокой старости ради выплат. Считать надо! 😏
У Вас я так понимаю с наследством туго?))
Виктор, Россия, Рязань, 52 года
Виктор, Рязань, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У Вас я так понимаю с наследством туго?))
Да нет, нормально😏Просто какие варианты на описываемую тему , доживать из за выплат до старости как кошка с собакой? Тем более выплаты в обесценивающейся валюте😂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Да нет, нормально😏Просто какие варианты на описываемую тему , доживать из за выплат до старости как кошка с собакой? Тем более выплаты в обесценивающейся валюте😂
Да и не густо там))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр