Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане. bye_rt_52.gif
А вы знали об этом ?
Что некоторых российских регионах супруги, прожившие в браке много лет, могут получить дополнительные выплаты. Сумма зависит от региона и числа лет совместно продитой жизни. Да суммы конечно не большие , но старикам и это радость и дополнительная материальная помощь. ac40_rt_94.gif
Как думаете это является стимулом , что бы не доводить до развода?
Допустим если бы выплаты были хотя бы  раз в 10 выше, а лучше раз в 100,  то думаю люди бы избегали разводов. Но скорее всего бы это все перешло чисто в формальный режим , в случае  разлада в семье и не возможности быть вместе. friends_rt_104.gif

Вот к примеру когда стали давать весомые выплаты на рождение детей , то женщины стали рожать и по два ребёнка подряд, один за другим . Или если взять тему ниже, то в определённый период времени и опрелеленные категории людей , стали резко выходить замуж и жениться, причем быстро за один день и без думок.
Походу наше общество, можно мотивировать только деньгами и чем денег больше , тем раздумий меньше и мотивы уже не важны, главное хапнуть побольше . clapping_rt_80.gif

Что думаете по этому поводу товарищи форумчане ?
Погнали обсуждать эту тему. girl-witch_rt_92.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
 Всем привет форумчане. А вы знали об этом ?Что некоторых российских регионах супруги, прожившие в браке много лет, могут получить дополнительные выплаты. Сумма зависит от региона и числа лет совместно продитой жизни. Да суммы конечно не большие , но старикам и это радость и дополнительная материальная помощь. Как думаете это является стимулом , что бы не доводить до развода?Допустим если бы выплаты были хотя бы  раз в 10 выше, а лучше раз в 100,  то думаю люди бы избегали разво
Даже не знаю, что и думать sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Всем привет форумчане. А вы знали об этом ?Что некоторых российских регионах супруги, прожившие в браке много лет, могут получить дополнительные выплаты. Сумма зависит от региона и числа лет совместно продитой жизни. Да суммы конечно не большие , но старикам и это радость и дополнительная материальная помощь. Как думаете это является стимулом , что бы не доводить до развода?Допустим если бы выплаты были хотя бы  раз в 10 выше, а лучше раз в 100,  то думаю люди бы избегали разво
Всегда движущей силой были кнут и пряник. Причём именно в таком порядке grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Даже не знаю, что и думать
Думайте что думаете biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Да врут всё , ждите больше дадут денег... Это всё слова..
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Тут ключевое ( определённые категории людей ) lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

1) Никакие деньги не могут быть якорем для отношений, которые себя изжили.

2) некоторые разводятся ради получения льгот от государства, а живут вместе в любви до конца жизни.

Даже не знаю, что и думать
Думать разучились после виноделия ?)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Всегда движущей силой были кнут и пряник. Причём именно в таком порядке
Деньги большие деньги , будем говорить прямо )
В отношениях

Деньги большие деньги , будем говорить прямо )
Только сначала налог на бездетность и однодетность ввести umnik2_rt_46.gif

Думайте что думаете
А мне не думается. Я далёк от этого. Как Марс от Луны sarcastic_rt_50.gif

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Да врут всё , ждите больше дадут денег... Это всё слова..
Ну почему , дадут , но понятно придётся сто бумажек собрать и доказать что все эти годы жили вместе . В останых случаях дают без проблем .

Думать разучились после виноделия ?)
Да. Упился совсем rofl_rt_56.gif
В отношениях

А мне не думается. Я далёк от этого. Как Марс от Луны
Карл Маркс как раз сейчас примерно где-то в районе луны biggrin_rt_40.gif

Карл Маркс как раз сейчас примерно где-то в районе луны
Опечатку исправьте в слове Марс sarcastic_rt_50.gif
Карла можно оставить как есть grin-ast_rt_40.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тут ключевое ( определённые категории людей )
Их было очень много как раз то , кто в теме
тот знает эту волну .
В отношениях

Опечатку исправьте в слове Марс Карла можно оставить как есть
Ретроградный Карл Маркс umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Ну почему , дадут , но понятно придётся сто бумажек собрать и доказать что все эти годы жили вместе . В останых случаях дают без проблем .
Незнаю , нам это не грозит.. Так что нам точно не дадут.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
1) Никакие деньги не могут быть якорем для отношений, которые себя изжили. 2) некоторые разводятся ради получения льгот от государства, а живут вместе в любви до конца жизни.
Ну потому существует такая вещь как фиктивный брак

Ретроградный Карл Маркс
Карл Марс, ну акой МарКс? Не было такого никогда.
А К. Марс- это разведчик вселенной, космонавт, честь него планету назвали! sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Их было очень много как раз то , кто в теме тот знает эту волну .
Ну это же такая глупость, из за выплаты детей рожать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр