Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
 Всем привет форумчане. А вы знали об этом ?Что некоторых российских регионах супруги, прожившие в браке много лет, могут получить дополнительные выплаты. Сумма зависит от региона и числа лет совместно продитой жизни. Да суммы конечно не большие , но старикам и это радость и дополнительная материальная помощь. Как думаете это является стимулом , что бы не доводить до развода?Допустим если бы выплаты были хотя бы  раз в 10 выше, а лучше раз в 100,  то думаю люди бы избегали разво
За деньги мозги не купить.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лучше б воровали меньше... Налогами задушили уже, инфляция летит впереди нас... Живите, граждане, дорогие... Еще и плодитесь.. Бензин ⛽ золотой, еще и найди его...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше б воровали меньше... Налогами задушили уже, инфляция летит впереди нас... Живите, граждане, дорогие... Еще и плодитесь.. Бензин ⛽ золотой, еще и найди его...
У вас так и осталась проблема с бензином? У нас вроде появился.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас так и осталась проблема с бензином? У нас вроде появился.
С 100 проблемы, 95 не везде, но я сегодня утром нашла.. А по трассе очереди по полкилометра...
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 59 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 59 лет.

В советское время и позже у нас в соседнем дворе был пункт приема бумаги и тряпок. Которые можно было обменять на книги, не всегда доступные в продаже
Назывался пункт "Стимул"😂
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Даже не знаю, что и думать
Хватит думать grin-ast_rt_40.gif жонись и получай выплаты grin-ast_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Всем привет форумчане. А вы знали об этом ?Что некоторых российских регионах супруги, прожившие в браке много лет, могут получить дополнительные выплаты. Сумма зависит от региона и числа лет совместно продитой жизни. Да суммы конечно не большие , но старикам и это радость и дополнительная материальная помощь. Как думаете это является стимулом , что бы не доводить до развода?Допустим если бы выплаты были хотя бы  раз в 10 выше, а лучше раз в 100,  то думаю люди бы избегали разво
Думаю что никакие выплаты не сохранят брак.
Должно бы что-то более ценное. И это не финансы.

С 100 проблемы, 95 не везде, но я сегодня утром нашла.. А по трассе очереди по полкилометра...
Сейчас глянула карту, тоже очереди 5-20машин

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В советское время и позже у нас в соседнем дворе был пункт приема бумаги и тряпок. Которые можно было обменять на книги, не всегда доступные в продаже Назывался пункт "Стимул"😂
У нас тоже были такие пункты.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Деньги большие деньги , будем говорить прямо )
Т е Вы готовы за деньги жить с человеком которого можно разлюбили, может предал, может стал чужим? Продаться да?
Я не готова.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ого, посмотрела. Замуж надо выходить в Петербурге. )
Главное найти за кого biggrin_rt_40.gif

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
а как по другому, да, размер этого "хапнуть" у всех разный, но есть, хоть и по другому может называться
Как по другому ?)

Дарья, Россия, Москва писала:
Разводятся чаще всего, когда в отношениях плохо, - тут человек предпочтет свободу, а не деньги) .Так что врятли эти выплаты смогли бы иметь силу)
Ну ч не знаю , богаты пишут контракты при вступлении в брак и могут жить в этом всем до пенсии по факту , так как деньги решают все . Ну а на деле у каждого свой левак иметь.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Там погода и условия жизни хуже. Это доплата за "вредность" )))
В Москве не на много лучше климат по сути , не юг по любому

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Только очень большие деньги могут заставить жить вместе, тех кто не хочет и то там скорее всего счастья не будет.
Ну так и живут богатые так, ради капиталов и слияния их для увеличения достатка .

Елена, Россия, Воронеж писала:
За деньги мозги не купить.
Мозги тут не главное , главное взаимовыгодные договорённости .
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

В Москве не на много лучше климат по сути , не юг по любому
Дочери Питер не понравился

Машина срочняк продавайте и на общественный транспорт пересаживайтесь и быстро и дешево и голова не болит biggrin_rt_40.gif

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
В советское время и позже у нас в соседнем дворе был пункт приема бумаги и тряпок. Которые можно было обменять на книги, не всегда доступные в продаже Назывался пункт "Стимул"😂
А еще помню бутылки сдавали и деньги за это давали biggrin_rt_40.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Думаю что никакие выплаты не сохранят брак. Должно бы что-то более ценное. И это не финансы.
Ой да ценности все давно растеряны , бабло и улраротвие всем рулит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр