Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Валь, что я тебе плохого не сделала?
Укуси меня. Но токо не больно sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это по-другому называецца
Каждый волен называть вещи, как он считает правильным. У тебя по другому, а у меня по такому grin-ast_rt_40.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вам наставили минусов! А я с вами согласна. Эпоха «золотого божка»- деньги))
Да мне пофиг на минусы , ставят потому что правда всегда не приятна и мало кто хочет её видеть. Каждый живёт в своем иллюзорном вакумеом мирке и им там хорошо и комфортно, когда его разрушают это очень не приятно . Миром правят деньги и страсти , все остальное для подростков 18 лет и для святых .

Разный. Если все мат.потребности закрыты, можно и по душе человека желать. А если нет? А комплексного обеда не бывает, чтоб все вместе и душа и деньги.
Пока до души дойдет, человек много говна должен перелопатить своим руками, что бы это понять. Многие дожив до конца до этого так и не доходит и не догоняет всей духовной сути .

Что за деньги теперь и семьи стимулируют. Конечно люди бы избегали разводов, выплаты же потеряют, а так стимул «пить кровь друг у друга»
За копейки не будут держаться, за большие бабки поживут еще вместе создав видимость .
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Никакие финстимулы не помогут длительно прожить в браке если жить с данным человеком в силу определенных качеств/условий/ и т п уже невозможно.
При прочих равных. Крайности я не имею в виду

Юляна, Россия, Москва писала:
Никакие финстимулы не помогут длительно прожить в браке если жить с данным человеком в силу определенных качеств/условий/ и т п уже невозможно. При прочих равных. Крайности я не имею в виду
Поможет, если люди адекватные и способны договариваться.
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поможет, если люди адекватные и способны договариваться.
А причем здесь финстимулы)
Они договариваться и быть адекватными вполне могут и врозь))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Легко! Я ж всегда вам говорил: муж и жена- это душевое состояние людей, которое ну никак не может зависеть от третьих лиц. Любят люди друг друга- значит они муж и жена. Ну и важный момент- венчание. Оно необходимо. (И да, можно лично договориться и повенчают без всяких бумажек из заХса)). Хотя может придется и немало поискать такой храм.
Зачем тебе венчание без ЗАГСа?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Эти материальные потребности можно закрывать до морковкиного заговенья, всегда хочется больше и больше)) может в какой то момент стоит остановиться? 🤔
Так хорошее качество есть- вовремя остановится))
Я не писала про жадность))
Елена, Москва, 52 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Укуси меня. Но токо не больно
Ты когда выгонишь меня из своей анкеты, я ж тебе всю жизнь личную истопчу))
Елена, Москва, 52 года.

Пока до души дойдет, человек много говна должен перелопатить своим руками, что бы это понять. Многие дожив до конца до этого так и не доходит и не догоняет всей духовной сути .
Не согласна, если у человека есть качества, которые для вас в приоритете, то и говно лопатить не надо, его, для вас не будет.
Елена, Москва, 52 года.

За копейки не будут держаться, за большие бабки поживут еще вместе создав видимость .
То что для вас копейки, для другого будут нормальными деньгами. rolleyes_rt_40.gif
Вопрос цены и мы опять в деньги упираемся.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Так хорошее качество есть- вовремя остановится)) Я не писала про жадность))
Ну вот остановились на комфортном уровне, можно и о душе подумать)
Елена, Москва, 52 года.

Ну вот остановились на комфортном уровне, можно и о душе подумать)
Комфортным должна быть кровать, обувь и белье smiley-ast_rt_40.gif
Что добавите/ добавишь? Не помню на вы или та ты можно))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да мне пофиг на минусы , ставят потому что правда всегда не приятна и мало кто хочет её видеть. Каждый живёт в своем иллюзорном вакумеом мирке и им там хорошо и комфортно, когда его разрушают это очень не приятно . Миром правят деньги и страсти , все остальное для подростков 18 лет и для святых .
Если вы все в своей жизни делаете за деньги, то это не значит, что другие так делают. Сочувствую((
Марина, Ковров, 52 года.

Комфортным должна быть кровать, обувь и белье Что добавите/ добавишь? Не помню на вы или та ты можно))
На ты вроде были) Комфорт обычно жилье, еда, работа, быт) А сейчас не эпоха денег, она всегда была, а времена достигаторства, когда любят поучить, что останавливаться нельзя
Елена, Москва, 52 года.

На ты вроде были) Комфорт обычно жилье, еда, работа, быт) А сейчас не эпоха денег, она всегда была, а времена достигаторства, когда любят поучить, что останавливаться нельзя
Как же не эпоха денег? С 90-х когда к нам хлынуло это всё с запада, мы ж быстро сковородки чугунные выкинули, потому что Тефаль думала о нас.
И пили сок, потому что Я этого достойна))
Марина, Ковров, 52 года.

Как раз в 18 лет, в пубертате, мир делится на черное и белое, а люди враждебны)) А взрослые уже давно научились встраиваться в окружающую действительность и смотреть на нее с учетом своего опыта.
Марина, Ковров, 52 года.

Как же не эпоха денег? С 90-х когда к нам хлынуло это всё с запада, мы ж быстро сковородки чугунные выкинули, потому что Тефаль думала о нас. И пили сок, потому что Я этого достойна))
А до 90-х все в очередях за дефицитом стояли и макулатуру за деньги сдавали)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр