Походу наше общество, можно мотивировать только деньгами и чем денег больше , тем раздумий меньше и мотивы уже не важны, главное хапнуть побольше .
Что думаете по этому поводу товарищи форумчане?
Никогда бы не стала рожать детей или выходить замуж ради выплат. Только по любви. И большинство в моём окружении живут вместе долгие годы по любви. Мои родители и почти все дяди и тёти прожили 50+ лет в единственном браке, двоюродные братья и сёстры большинство 20-30 лет, очень мало родственников и знакомых, кто разводились, в основном семьи.
Ну ч не знаю , богаты пишут контракты при вступлении в брак и могут жить в этом всем до пенсии по факту , так как деньги решают все . Ну а на деле у каждого свой левак иметь.
Деньги не решают все, ни за какие деньги не купишь здоровье, любовь и нежность.
Ну я так считаю.
Никогда бы не стала рожать детей или выходить замуж ради выплат. Только по любви. И большинство в моём окружении живут вместе долгие годы по любви. Мои родители и почти все дяди и тёти прожили 50+ лет в единственном браке, двоюродные братья и сёстры большинство 20-30 лет, очень мало родственников и знакомых, кто разводились, в основном семьи.
Круто, у вас прямо отразцовое окружение, можно порадоваться за всех .
Это вы так считаете , у богатых совсем другие считалки и другой склад ума .
Серьезно именно поэтому богатые люди умирают, что то за все деньги здоровья не купили. И любовь с нежностью не купили, может куклу купили на определенное время пользования.
И у меня много примеров в окружении долгих браков) и не ради выплат))
Ну там все было иначе, было много рамок и ограничений и рычагов давления . Сейчас свобода во всех её смыслах и проявлениях
Как раз мои родители, дяди-тёти идут свой путь вместе не потому, что рамки и ограничения мешали. Просто люди любили и хотели быть вместе.
Но вот наблюдала ситуацию свекрови, они с мужем (отцом моего мужа) развелись через 3 года брака, он её не встретил из род.дома со вторым ребенком. Она осталась одна с двумя малышами. Но из-за того, что ей было сложно справляться, из-за давления профсоюза и общественного мнения она снова вышла замуж за него же. И снова 25 лет мучилась от его невыносимого характера, побоев, пьянства и т.п. В итоге, всё равно развелась через 25 лет, но испортила жизнь и молодость себе самой, своей маме, своим детям. Потом ещё за свою загубленную молодость отыгрывалась на всех подряд, в основном, на невестках и молодых девушках-коллегах на работе. Так что не было смысла поддаваться общественному мнению, а думать головой.
Как раз мои родители, дяди-тёти идут свой путь вместе не потому, что рамки и ограничения мешали. Просто люди любили и хотели быть вместе.
Но вот наблюдала ситуацию свекрови, они с мужем (отцом моего мужа) развелись через 3 года брака, он её не встретил из род.дома со вторым ребенком. Она осталась одна с двумя малышами. Но из-за того, что ей было сложно справляться, из-за давления профсоюза и общественного мнения она снова вышла замуж за него же. И снова 25 лет мучилась от его невыносимого хара
Это как в анекдоте.
Спрашивают у пары которая отмечала золотую свадьбу:
- неужели ни разу вам не хотелось развестись?
- убить хотелось, развестись нет.
Ну ч не знаю , богаты пишут контракты при вступлении в брак и могут жить в этом всем до пенсии по факту , так как деньги решают все . Ну а на деле у каждого свой левак иметь.
Если посмотреть на богатых, известных, медийных личностей, то как раз у них в браках постоянства нет. Разводятся- женятся регулярно))
Серьезно именно поэтому богатые люди умирают, что то за все деньги здоровья не купили. И любовь с нежностью не купили, может куклу купили на определенное время пользования.
Но вот наблюдала ситуацию свекрови, они с мужем (отцом моего мужа) развелись через 3 года брака, он её не встретил из род.дома со вторым ребенком. Она осталась одна с двумя малышами. Но из-за того, что ей было сложно справляться, из-за давления профсоюза и общественного мнения она снова вышла замуж за него же. И снова 25 лет мучилась от его невыносимого хара
Ну вот это частый сценарий тех времен, многие так жили и жто было в порядке вещей