Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
персия наступила
Я сама задолбалась с этим Т9, но какие же перлы он выдает)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я сама задолбалась с этим Т9, но какие же перлы он выдает)
biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Походу наше общество, можно мотивировать только деньгами и чем денег больше , тем раздумий меньше и мотивы уже не важны, главное хапнуть побольше . Что думаете по этому поводу товарищи форумчане?
Никогда бы не стала рожать детей или выходить замуж ради выплат. Только по любви. И большинство в моём окружении живут вместе долгие годы по любви. Мои родители и почти все дяди и тёти прожили 50+ лет в единственном браке, двоюродные братья и сёстры большинство 20-30 лет, очень мало родственников и знакомых, кто разводились, в основном семьи.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну ч не знаю , богаты пишут контракты при вступлении в брак и могут жить в этом всем до пенсии по факту , так как деньги решают все . Ну а на деле у каждого свой левак иметь.
Деньги не решают все, ни за какие деньги не купишь здоровье, любовь и нежность.
Ну я так считаю.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Никогда бы не стала рожать детей или выходить замуж ради выплат. Только по любви. И большинство в моём окружении живут вместе долгие годы по любви. Мои родители и почти все дяди и тёти прожили 50+ лет в единственном браке, двоюродные братья и сёстры большинство 20-30 лет, очень мало родственников и знакомых, кто разводились, в основном семьи.
Круто, у вас прямо отразцовое окружение, можно порадоваться за всех .

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Деньги не решают все, ни за какие деньги не купишь здоровье, любовь и нежность. Ну я так считаю.
Это вы так считаете , у богатых совсем другие считалки и другой склад ума .

Ой да ценности все давно растеряны , бабло и улраротвие всем рулит
Ну всех судить по себе наверное не стоит.

Круто, у вас прямо отразцовое окружение, можно порадоваться за всех .
У старшего поколения как-то не принято было сдаваться при трудностях.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вреде давно всем сделали перерасчет. У матери так вообще хорошая пенсия.
Да перерасчитывают до минималки, просто платятся двумя суммами пенсия + доплата. А так да прожиточный минимум для пенсионеров.

Ну всех судить по себе наверное не стоит.
А при чем тут по себе, я общаюсь с разными людьми и кругозор большой

У старшего поколения как-то не принято было сдаваться при трудностях.
Ну там все было иначе, было много рамок и ограничений и рычагов давления . Сейчас свобода во всех её смыслах и проявлениях

Это вы так считаете , у богатых совсем другие считалки и другой склад ума .
Серьезно именно поэтому богатые люди умирают, что то за все деньги здоровья не купили. И любовь с нежностью не купили, может куклу купили на определенное время пользования.

А при чем тут по себе, я общаюсь с разными людьми и кругозор большой
Хреновое у вас окружение раз все ценности утеряны .
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

И у меня много примеров в окружении долгих браков) и не ради выплат))

Ну там все было иначе, было много рамок и ограничений и рычагов давления . Сейчас свобода во всех её смыслах и проявлениях
Как раз мои родители, дяди-тёти идут свой путь вместе не потому, что рамки и ограничения мешали. Просто люди любили и хотели быть вместе.
Но вот наблюдала ситуацию свекрови, они с мужем (отцом моего мужа) развелись через 3 года брака, он её не встретил из род.дома со вторым ребенком. Она осталась одна с двумя малышами. Но из-за того, что ей было сложно справляться, из-за давления профсоюза и общественного мнения она снова вышла замуж за него же. И снова 25 лет мучилась от его невыносимого характера, побоев, пьянства и т.п. В итоге, всё равно развелась через 25 лет, но испортила жизнь и молодость себе самой, своей маме, своим детям. Потом ещё за свою загубленную молодость отыгрывалась на всех подряд, в основном, на невестках и молодых девушках-коллегах на работе. Так что не было смысла поддаваться общественному мнению, а думать головой.

Как раз мои родители, дяди-тёти идут свой путь вместе не потому, что рамки и ограничения мешали. Просто люди любили и хотели быть вместе. Но вот наблюдала ситуацию свекрови, они с мужем (отцом моего мужа) развелись через 3 года брака, он её не встретил из род.дома со вторым ребенком. Она осталась одна с двумя малышами. Но из-за того, что ей было сложно справляться, из-за давления профсоюза и общественного мнения она снова вышла замуж за него же. И снова 25 лет мучилась от его невыносимого хара
Это как в анекдоте.
Спрашивают у пары которая отмечала золотую свадьбу:
- неужели ни разу вам не хотелось развестись?
- убить хотелось, развестись нет.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Ну ч не знаю , богаты пишут контракты при вступлении в брак и могут жить в этом всем до пенсии по факту , так как деньги решают все . Ну а на деле у каждого свой левак иметь.
Если посмотреть на богатых, известных, медийных личностей, то как раз у них в браках постоянства нет. Разводятся- женятся регулярно))

Серьезно именно поэтому богатые люди умирают, что то за все деньги здоровья не купили. И любовь с нежностью не купили, может куклу купили на определенное время пользования.
Они другую любовь покупают их это устраивает

Хреновое у вас окружение раз все ценности утеряны .
Это не моё окружение, просто общение не более того

Как раз мои родители, дяди-тёти идут свой путь вместе не потому, что рамки и ограничения мешали. Просто люди любили и хотели быть вместе. Но вот наблюдала ситуацию свекрови, они с мужем (отцом моего мужа) развелись через 3 года брака, он её не встретил из род.дома со вторым ребенком. Она осталась одна с двумя малышами. Но из-за того, что ей было сложно справляться, из-за давления профсоюза и общественного мнения она снова вышла замуж за него же. И снова 25 лет мучилась от его невыносимого хара
Ну вот это частый сценарий тех времен, многие так жили и жто было в порядке вещей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр