Страницы:
1
2
3
4
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
🤝
Хотя я недавно попыталась помочь человеку, поддержать, побеседовала несколько раз, у него не стало близких, один погиб, другой сгорел от рака...
Так теперь человек считает, что он мне по гроб жизни благодарен и должен, аж вкусняшки прислал, хотя я живьём его даже не видела ... Прям, неудобно. Но приятно happy2_rt_40.png
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Всем доброго дня. Все пишут, пишут, вот и мне захотелось написать.В прошлую или позапрошлую субботу ходила я на экскурсию в Иоано-Предтеченский монастырь. Но не суть. Встала, накрасилась, приоделась, надела кольца те, что снимаемые (есть и не снимаемые) их у меня не мало. Чудесно прошел день, и экскурсия хороша, потом с подругой в кафе посидели...Приезжаю домой и понимаю, что одного кольца нет... И вппдаю в капитальное уныние. Нет, это не подарок, не обручальное, не даже из далека приведенное, п
Лес, природа
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Кого схватить ящерицу или змею? Мне интернетный знакомый рассказывал недавно, что его кошка поймала и принесла ужа. Для меня это было откровением, оказалось, что и отец этой кошки змей ловил. Так что Вашему коту скорее всего можно давать почетное прозвище "Змеелов", похоже он из них
Выпендрежник он и сквалыга. И морда наглая.
Думаю, да, змеи его взволновали)

Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская писал:
Нет, они питаются планктоном. Втягивают, как насос кучу воды в себя и процеживают. Абсолютно безопасны. Просят не трогать их руками, иначе штраф. Приходится от них увиливать, но одна сама так увлеклась едой, что врезалась в меня, пришлось от нее уплывать.
Аааа!!!! Я тоже так хочу! А на Филиппинах змеями кормят? Я там не была, поэтому интересуюсь, может мне туда надо, а я и не знаюsmile_rt_40.png)))
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Сегодня пошли с мелкой в поликлинику без талончика... И врач нас принял без всяких вопросов. А талончика не было, не потому, что я несознательная мать, а потому, что госуслуги 4 дня не работали... А когда заработал, талонов уже не было.
И это не участковый педиатр, а врач с другого участка, к которой мы ходим по собственному желанию.
С участковыми не так повезло, поэтому их не посещаем.
Ред. Солнышко (автор поста) 30.09.2026 16:58
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет.
В отношениях

Аааа!!!! Я тоже так хочу! А на Филиппинах змеями кормят? Я там не была, поэтому интересуюсь, может мне туда надо, а я и не знаю)))
Нет, змеями тут не кормят. Покушать змей - это надо ехать во Вьетнам. На Филиппинах местная еда не вкусная, народ очень бедный, нормальный ресторан для нашего вкуса надо хорошо поискать.

Сергей, Россия, Москва писал:
Выпендрежник он и сквалыга. И морда наглая. Думаю, да, змеи его взволновали)
smile_rt_40.png))) так он же кошк, все они такие , морды наглые, за это Вы их собственно и любите smile_rt_40.png)

Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская писал:
Нет, змеями тут не кормят. Покушать змей - это надо ехать во Вьетнам. На Филиппинах местная еда не вкусная, народ очень бедный, нормальный ресторан для нашего вкуса надо хорошо поискать.
Понятно. Тогда не едуsmile_rt_40.png))

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сегодня пошли с мелкой в поликлинику без талончика... И врач нас принял без всяких вопросов. А талончика не было, мне потому, что я несознательная мать, а потому, что госуслуги 4 дня не работали... А когда заработал, талонов уже не было. И это не участковый педиатр, а врач с другого участка, к которой мы ходим по собственному желанию. С участковыми не так повезла, поэтому их не посещаем.
Поняла. Да детские врачи это отдельная история. Хотя нам последнее время с ними везёт, в отличие от "взрослых"smile_rt_40.png)
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

))) так он же кошк, все они такие , морды наглые, за это Вы их собственно и любите )
Угу. А ещё они не только ценный мех ))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вчера отвезла сына в школу и смотрю, очередь на заправку всего 8-10 машин. Через 15 мин я подъехала, зашла оплатить, а мне говорят, что 95 только что закончился и будет позже. Должны привезти.
Я уехала домой.
Часа через полтора меня торкнуло поехать на заправку. Очередь машин 40.
Я прям к заправке подъехала и зашла спросить, не привезли ли 95 бензин. А мне говорят - срочно бегом подъезжайте к колонке, срочно 200 литров 95 нужно слить, бензовоз через 5 мин будет и не будет заливать, пока 95 весь с колонок не сольют.
И меня прям срочно мимо очереди на заправку на 50 литров.
Удачно я считаю съездила)
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Всем доброго дня. Все пишут, пишут, вот и мне захотелось написать.В прошлую или позапрошлую субботу ходила я на экскурсию в Иоано-Предтеченский монастырь. Но не суть. Встала, накрасилась, приоделась, надела кольца те, что снимаемые (есть и не снимаемые) их у меня не мало. Чудесно прошел день, и экскурсия хороша, потом с подругой в кафе посидели...Приезжаю домой и понимаю, что одного кольца нет... И вппдаю в капитальное уныние. Нет, это не подарок, не обручальное, не даже из далека приведенное, п
Вчера приехала на дачу, осенью для меня там особая благодать - тихо, много теплых красок, воздух густо наполнен ароматами. Занимаюсь огородными делами, слышу сверху необычный звук, поднимаю голову - на ясной синеве неба летит косяк уток. Восхитилась этой идеальной геометрией, совершенством устройства мироздания, красотой жизни на Земле. До слез.
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Поняла. Да детские врачи это отдельная история. Хотя нам последнее время с ними везёт, в отличие от "взрослых")
Вот поэтому мы выбрали "своего" врача)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Сегодня пошли с мелкой в поликлинику без талончика... И врач нас принял без всяких вопросов. А талончика не было, мне потому, что я несознательная мать, а потому, что госуслуги 4 дня не работали... А когда заработал, талонов уже не было. И это не участковый педиатр, а врач с другого участка, к которой мы ходим по собственному желанию. С участковыми не так повезло, поэтому их не посещаем.
Хорошие люди есть везде)
Елена, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вчера отвезла сына в школу и смотрю, очередь на заправку всего 8-10 машин. Через 15 мин я подъехала, зашла оплатить, а мне говорят, что 95 только что закончился и будет позже. Должны привезти. Я уехала домой. Часа через полтора меня торкнуло поехать на заправку. Очередь машин 40. Я прям к заправке подъехала и зашла спросить, не привезли ли 95 бензин. А мне говорят - срочно бегом подъезжайте к колонке, срочно 200 литров 95 нужно слить, бензовоз через 5 мин будет и не будет заливать, пока 95
Хм.... А у меня столько в бак не влезает)) Как так?))
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хм.... А у меня столько в бак не влезает)) Как так?))
У меня бак на 50 литров
Я приехала почти на Божьей помощи
Елена, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У меня бак на 50 литров Я приехала почти на Божьей помощи
Ну если у тебя 50, то и у меня 50))
Видимо, просто я пока на бензине ездила))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Кого схватить ящерицу или змею? Мне интернетный знакомый рассказывал недавно, что его кошка поймала и принесла ужа. Для меня это было откровением, оказалось, что и отец этой кошки змей ловил. Так что Вашему коту скорее всего можно давать почетное прозвище "Змеелов", похоже он из них
Была у меня кошка. И однажды ее гадюка укусила. С тех пор она их нещадно отлавливала!
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну если у тебя 50, то и у меня 50)) Видимо, просто я пока на бензине ездила))
50 у нас с тобой точно ))
У меня просто орала она «заправь меня, христаради»
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Вышла я сегодня от врача, а мне коллега пишет, что ряды наши опустели на одного ну ооочень неприятного человека... Пустячок, а...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр