Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 30.09.2026 17:24
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Всем доброго дня. Все пишут, пишут, вот и мне захотелось написать.В прошлую или позапрошлую субботу ходила я на экскурсию в Иоано-Предтеченский монастырь. Но не суть. Встала, накрасилась, приоделась, надела кольца те, что снимаемые (есть и не снимаемые) их у меня не мало. Чудесно прошел день, и экскурсия хороша, потом с подругой в кафе посидели...Приезжаю домой и понимаю, что одного кольца нет... И вппдаю в капитальное уныние. Нет, это не подарок, не обручальное, не даже из далека приведенное, п
Час назад коллега напомнил любимый стих:

Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря.

Да, на душе слегка потеплело)))

Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская писал:
Закрыл гештальт - поплавал с китовыми акулами.
Ого, поздравляю!
Где?
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вышла я сегодня от врача, а мне коллега пишет, что ряды наши опустели на одного ну ооочень неприятного человека... Пустячок, а...
А что с ним? К Ктулху отправился?)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
А что с ним? К Ктулху отправился?)
Все равно куда, главное, что больше нет))

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Лес, природа
Потрясающе!
Это Ваши фото?
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Настя, Санкт-Петербург, 43 года.

Сегодня очень порадовало просто солнце 🌞
Я прямо счастье ощутила, гуляла с собакой утром
А вчера для нас с дочкой приготовил человек такие вкусные огромные креветки и баранину , плюс пирожные и вкусные ягоды и манго больше кг, спелое-преспелое
Иногда для счастья в моменте нужно не так много, погреться на солнышке и почувствовать заботу о нас
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Что в Вашей жизни в ближайшее время случалось такого, что по сути бы и не значимо
Вчера отвезла платья портнихе перешивать. Учебный год только начался, а я уже теряю килограммы на фоне школьной программы сына. Хоть какой-то плюс от этой бесконечной учёбы)
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Лес, природа
Ух ты!!!! Это Ваши фото или из интернета?
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская, 56 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Ого, поздравляю! Где?
В Ослобе на острове Себу на Филиппинах. И с сардинами и черепахами в Моалболе на том же острове. Но с сардинами лучше дайверам или кто может фри дайвингом плавать. Там такие торнадо и водовороты из косяка в миллион сардин. А так, только сверху с маской посмотрел на это.

Сергей, Россия, Москва писал:
Угу. А ещё они не только ценный мех ))
Ну да, то что-то мелкие , это иногда плюсsmile_rt_40.png))

Ирина, Россия, Москва писала:
Вчера отвезла сына в школу и смотрю, очередь на заправку всего 8-10 машин. Через 15 мин я подъехала, зашла оплатить, а мне говорят, что 95 только что закончился и будет позже. Должны привезти. Я уехала домой. Часа через полтора меня торкнуло поехать на заправку. Очередь машин 40. Я прям к заправке подъехала и зашла спросить, не привезли ли 95 бензин. А мне говорят - срочно бегом подъезжайте к колонке, срочно 200 литров 95 нужно слить, бензовоз через 5 мин будет и не будет заливать, пока 95
Обалдеть! Вот повезло, так повезло!

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вот поэтому мы выбрали "своего" врача)))
У меня тоже самое было во время беременности, выбрала, ходила, всё было хорошо. А за две недели до родов , приходу, а прихожу, а "моя" ушла в отпуск, и приняла меня та, к которой не захотела ходить.... Так мой ребенок родился раньше запланированного срокаsmile_rt_40.png))

Елена, Россия, Москва писала:
Вчера приехала на дачу, осенью для меня там особая благодать - тихо, много теплых красок, воздух густо наполнен ароматами. Занимаюсь огородными делами, слышу сверху необычный звук, поднимаю голову - на ясной синеве неба летит косяк уток. Восхитилась этой идеальной геометрией, совершенством устройства мироздания, красотой жизни на Земле. До слез.
smile_rt_40.png)) сколько же здесь эстетов и любителей прекрасного! Всеми лапками одобрям!

Была у меня кошка. И однажды ее гадюка укусила. С тех пор она их нещадно отлавливала!
Ой. А как лечили? Или для них укус гадюки не смертелен?

Вышла я сегодня от врача, а мне коллега пишет, что ряды наши опустели на одного ну ооочень неприятного человека... Пустячок, а...
Хоть не "летально" опустели , надеюсь?smile_rt_40.png)

Василий, Россия, Москва писал:
Час назад коллега напомнил любимый стих: Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. Да, на душе слегка потеплело)))
Не знаю такого. Спасибо, поищу, прочитаю

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вчера отвезла платья портнихе перешивать. Учебный год только начался, а я уже теряю килограммы на фоне школьной программы сына. Хоть какой-то плюс от этой бесконечной учёбы)
smile_rt_40.png) тоже плюс, хотя и лишние траты
Марина, Москва, 44 года.

Ой. А как лечили? Или для них укус гадюки не смертелен?
Молоком. Она у нас никогда особо не пила молоко, а тут прям орала, когда унюхивала. И собака так же, никогда не пила молока, а после просила его(собаку несколько раз кусала). Знаю случаи, что смертельно dntknw_rt_60.gif
Ред. Марина (автор поста) 30.09.2026 18:45
Марина, Москва, 44 года.

Хоть не "летально" опустели , надеюсь?)
Нет конечно)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр