Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Встречаю интересных бабочек. Даже на тренировке прилетела
Крапивница, у них гусеницы черного цвета в 2023 году нашествие летом было всю крапиву пожрали😄
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Нетопырь Дарвина, Москва, м. Комсомольская писал:
В Ослобе на острове Себу на Филиппинах. И с сардинами и черепахами в Моалболе на том же острове. Но с сардинами лучше дайверам или кто может фри дайвингом плавать. Там такие торнадо и водовороты из косяка в миллион сардин. А так, только сверху с маской посмотрел на это.
Крутяк! Обязательно туда доберусь.
Я в феврале тоже этот гештальт закрыл, но акула была довольно далеко, метрах в 20.
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Всем доброго дня. Все пишут, пишут, вот и мне захотелось написать.В прошлую или позапрошлую субботу ходила я на экскурсию в Иоано-Предтеченский монастырь. Но не суть. Встала, накрасилась, приоделась, надела кольца те, что снимаемые (есть и не снимаемые) их у меня не мало. Чудесно прошел день, и экскурсия хороша, потом с подругой в кафе посидели...Приезжаю домой и понимаю, что одного кольца нет... И вппдаю в капитальное уныние. Нет, это не подарок, не обручальное, не даже из далека приведенное, п
Кольца не ношу. К золоту равнодушен. Себе не покупал ни разу.
Инструмент бывает теряю. Не всегда нахожу sarcastic_rt_50.gif
Событие было на днях очень просто замечательное. Но грешное. И для посторонних - ужасное. Но для меня логичное.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ника, Россия, Москва писала:
Ну вот, знак...
Это не знак, это помёт blink_rt_40.gif
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

кыш, без тебя знаю biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Нравится фраза: "Другой жизни у нас не будет - пошли жить эту"))
Поэтому - любые мелочи в сегодняшнем дне бывают радостные smile1_rt_40.png

Луна))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ника, Россия, Москва писала:
кыш, без тебя знаю
Фу ты ну ты wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр