Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Есть другая информация.... Ласкают нормально только те, кого с детства приучают, у остальных не усваивается
Скорее всего, все как у людей. Кто-то может, кто-то нет. Читал, что китайцы не могут, например. Нет расщепляющего белка специального.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Василий, а в чем кайф с акулами поплавать? ну если это только не ради - здесь был Вася
Нууу... Я даже не знаю, как объяснить.
Во-первых у меня с детства был бзик на акулах, с тех пор, как уведел а фильмах Кусто. Я их рисовал все время, помню... Мечта босоногого детства, короче.
Во-вторых, это просто красиво: посмотрите на эти формы: само совершенство, отточенное за сотни миллионов лет эволюции. Динозавров еще в помине не было, а акулы были.
В-третьих, они огромные! Не передать словами ощущения, когда внезапно из темных глубин медленно поднимается такой гигант, окруженный прилипалами...
Еще бы манту вблизи увидеть)))
Ред. Василий (автор поста) 30.09.2026 22:37
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Скорее всего, все как у людей. Кто-то может, кто-то нет. Читал, что китайцы не могут, например. Нет расщепляющего белка специального.
Возможно.... Как говорится, все научно доказанное считается верным, пока не докажут обратноеsmile_rt_40.png))
Ред. Василиса (автор поста) 30.09.2026 22:47
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хорошие люди есть везде)
Вне всяких сомнений!
Замужем

У меня тоже самое было во время беременности, выбрала, ходила, всё было хорошо. А за две недели до родов , приходу, а прихожу, а "моя" ушла в отпуск, и приняла меня та, к которой не захотела ходить.... Так мой ребенок родился раньше запланированного срока))
Мне в беременность совсем не повезло с врачом, увы(((
Трепала мне нервы, начиная с 5 и до 38 недели(((
Сейчас она уволилась, чему я несказанно рада, что больше не будет доводить беременных до трясучки.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ух ты!!!! Это Ваши фото или из интернета?
Из интернета одно только.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Потрясающе! Это Ваши фото?
Вторая из инета, очень понравилась.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мне в беременность совсем не повезло с врачом, увы((( Трепала мне нервы, начиная с 5 и до 38 недели((( Сейчас она уволилась, чему я несказанно рада, что больше не будет доводить беременных до трясучки.
Меня не только до трясучки довела, а до давления двести, уколов, и до "такси" в род домsmile_rt_40.png)) и в итоге у меня вместо Стрельца, Скорпион , интересно ей не "икается", когда я вспоминаюsmile_rt_40.png)) хотя тоже давно ее не видела, наверное тоже уволилась

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Из интернета одно только.
Тогда у Вас бесспорный талантsmile_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Вторая из инета, очень понравилась.
Остальные тоже прекрасны
Зелёный, Россия, Москва, 49 лет
Зелёный, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Недавно про природу фильм поставил, там ящерицы от змей убегают. Кот встрепенулся, сначала пристально смотрел... Потом подбежал к экрану и начал пытаться лапой схватить. Позабавило) Раньше так не реагировал.
Это там , где молодые Игуаны , кажется , на пляже от сотен змей пытаются увернуться ?!
Никогда раньше не видел , чтобы змеи так быстро " бегали " ... Жуть !

Хотя , когда показывали , как бегают крокодилы .... После этого уже ничему не удивляешься smile1_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
И больше нечег с тех пор
С тех пор не значимого небыло sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Хаха, как я Вас понимаю! Для меня это почти каждый раз, как "выдохнуть", при этом я почти ко всем своим бывшим хорошо отношусь и готова помочь им и поддержать в любой ситуации.
Каждый раз? blink_rt_40.gif а сколько раз ты разводилась? umnik2_rt_46.gif
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Последние пушистики бабьего лета...
🤗🤗
Ред. Ника (автор поста) 01.10.2026 03:40
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Всем доброго дня. Все пишут, пишут, вот и мне захотелось написать.
Маленькие дети, вот которые на ножки только встали, идут не твердо, но с любопытством ко всем. В парке много семей гуляет, так интересно наблюдать за малышами. 😃 И собаки, также, есть любопытны, как дети, подходят знакомиться, если хозяин разрешает.
Вот из последнего, на днях в парке маленькая белочка подошла прям к ногам, просила орешки, на задние лапки встала и раскачивалась, ждала угощения. Они совсем ручные, на расстоянии их много видишь, а эта прям в руки шла. Вот такие моменты, прям умиляют.
В отношениях

Тогда у Вас бесспорный талант
Я работала фотографом было время.
Замужем

Меня не только до трясучки довела, а до давления двести, уколов, и до "такси" в род дом)) и в итоге у меня вместо Стрельца, Скорпион , интересно ей не "икается", когда я вспоминаю)) хотя тоже давно ее не видела, наверное тоже уволилась
Таких "врачей" на пушечный выстрел нельзя к беременным подпускать.

Таша, Россия, Москва писала:
Каждый раз? а сколько раз ты разводилась?
Точно не один, да кто эти браки вообще считаетsmile_rt_40.png))) точно меньше, чем Пугачева

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Маленькие дети, вот которые на ножки только встали, идут не твердо, но с любопытством ко всем. В парке много семей гуляет, так интересно наблюдать за малышами. 😃 И собаки, также, есть любопытны, как дети, подходят знакомиться, если хозяин разрешает. Вот из последнего, на днях в парке маленькая белочка подошла прям к ногам, просила орешки, на задние лапки встала и раскачивалась, ждала угощения. Они совсем ручные, на расстоянии их много видишь, а эта прям в руки шла. Вот такие моменты, пр
У нас у дома тоже белок много, особенно, когда новых бельчат завозятsmile_rt_40.png смешные они, но ко мне не подходит, моя дурында пытается с ними играть и забежать на елиsmile_rt_40.png)

Я работала фотографом было время.
Это заметно... Очень здорово, Вы всё это с такого ракурса видите, прям слов нет! Это эфимерно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр