Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
всегда с интересом читаю твои темы
Тем (сцуко) хватает)
Их подбрасывает жизнь)

Илья, Россия, Москва писал:
Женщине тяжелее. Безусловно. У меня мама всегда жила для других. Я насмотрелся на это. Для себя решил, что так жить не буду. Сначала мои родные, потом друзья и я. Мнение остальных можно [по ситуации] только брать в расчет. Человек - существо общественное, и совсем не брать не получится. Но относится к этому надо проще. "Живи так, как будто ты уже умер" - это из кодекса чести самураев. Могу вам еще песенку прислать на эту тему. Но песенка жесткая такая. Не для слабонервных.
А мама и должна для других жить)
В этом и есть женское счастье)
Жить для мужа для детей для родителей для внуков
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Интересно чем? . Но и минусов мы мне наставили тут больше всех. Ну кроме, естественно, Даши. . Но она мне не страшна, т.к. в бане .
Когда чьи то высказывания вызывают у меня негативные эмоции или сильное несогласие, я чаще не вступаю в полемику, а просто ставлю минус в знак несогласия. Человека, от которого исходит негатив (по моему мнению), я начинаю игнорировать (пропускать его комментарии, как не интересные мне). Сегодня негативщиков было слишком много чтоб их не заметить и моё спокойствие "пошатнулось" mosking_rt_50.gif и я начала "размахивать шашкой". Если бы Ваших комментариев в этой теме было бы чуть меньше, я бы пропустила их "мимо ушей", но видимо "шашкой" зацепилась и прочла. И прочитанное не вызвало негатива. Более того - сказанное как то "откликнулось", заставило взглянуть на Вас немного иначе.
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мама и должна для других жить) В этом и есть женское счастье) Жить для мужа для детей для родителей для внуков
Я раньше тоже так считала. А теперь считаю инче. dntknw_rt_60.gif Не должна. Это её жизнь.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я раньше тоже так считала. А теперь считаю инче. Не должна. Это её жизнь.
А у меня жизнь наиболее этим оказалась наполненной)
Внутри в голове целый огромный свой мир
В котором есть впечатления переживания кусочки личностного счастья

Но видеть и чувствовать то
Как радуются те для кого ты : теплые руки аромат домашней стряпни чистые полотенчики душевные разговоры и многое другое
Это высший кайф
У меня бывш свекровь такая и я не перестаю ею восхищаться❤️

Вчера кст
Пересмотрела классный фильм
LOL ржунимагу
Французский с Софи Марсо немного на тему Мама и Женщина)))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 06:52
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А у меня жизнь наиболее этим оказалась наполненной)Внутри в голове целый огромный свой мирВ котором есть впечатления переживания кусочки личностного счастья Но видеть и чувствовать то Как радуются те для кого ты : теплые руки аромат домашней стряпни чистые полотенчики душевные разговоры и многое другое Это высший кайфУ меня бывш свекровь такая и я не перестаю ею восхищаться❤️Вчера кстПересмотрела классный фильмLOL ржунимагу Французский с Софи Марсо немного на тему Мама и Женщина)))
Это возможность, но не долг... dntknw_rt_60.gif

Это возможность, но не долг...
Долг - он вшит внутрь
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Долг - он вшит внутрь
Я раньше тоже так думала. Но нет... Разубеждать не буду wink_rt_40.png

Я раньше тоже так думала. Но нет... Разубеждать не буду
У каждого свое)
Какой смысл меня разубеждать в том
Что есть смысл моей жизни))

Я максимально реализовалась в других сферах собственной жизни
Мне с головой хватает прожитых трудовых достижений путешествий культурных мероприятий и впечатлений в области секса)))
Что там еще женщина считает СВОЕЙ жизнью))?

У меня одна жизнь не мешает другой
И никогда не мешала

В этой сфере чувствую и имею потенциал реализоваться больше
Поэтому да
Считаю как считаю)))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 07:05
Леди Брю, Ейск, 52 года.

У каждого свое)Какой смысл меня разубеждать в томЧто есть смысл моей жизни))Я максимально реализовалась в других сферах собственной жизниМне с головой хватает прожитых трудовых достижений путешествий культурных мероприятий и впечатлений в области секса)))Что там еще женщина считает СВОЕЙ жизнью))?У меня одна жизнь не мешает другойИ никогда не мешалаВ этой сфере чувствую и имею потенциал реализоваться большеПоэтому да Считаю как считаю)))
"Реализоваться" и "жить для" - по мне это разные вещи. Реализуешься для себя. dntknw_rt_60.gif

"Реализоваться" и "жить для" - по мне это разные вещи. Реализуешься для себя.
Реализуешься чтобы жить для себя))
Это эта часть
Живешь для других - это еще одна половинка жизни)

Они чудесно совмещаются одна с другой)
Нет разве?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

А мама и должна для других жить) В этом и есть женское счастье) Жить для мужа для детей для родителей для внуков
Уточню. Мама жила для соседей, знакомых, подчинённых и т.д. Ей было важнее что подумают про неё(нас) чужие люди, а не своя семья.
Ред. Илья (автор поста) 04.10.2026 13:24

Уточню. Мама жила для соседей, знакомый, подчинённых и т.д. Ей было важнее что подумают про неё(нас) чужие люди, а не своя семья.
Сорри
Не поняла значит о чем речь
Илья, Москва, 47 лет.

Сорри Не поняла значит о чем речь
Вчера много написал. Но большую часть стёр. Видимо лишнего. Для полного понимания стало не понятнее. Прошу прощения.

Вчера много написал. Но большую часть стёр. Видимо лишнего. Для полного понимания стало не понятнее. Прошу прощения.
Илья
Ваше право
Сейчас все понятно
В советское время многие так жили🤷🏼‍♀️

Максим, Россия, Красноярск писал:
интересненько у вас тут
И нам с вами
Нормик)

Вечером после работы состряпаю еще одну темку)
Если останутся силы)
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 13:37
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Женщине тяжелее. Безусловно. У меня мама всегда жила для других. Я насмотрелся на это. Для себя решил, что так жить не буду. Сначала мои родные, потом друзья и я. Мнение остальных можно [по ситуации] только брать в расчет. Человек - существо общественное, и совсем не брать не получится. Но относится к этому надо проще. "Живи так, как будто ты уже умер" - это из кодекса чести самураев. Могу вам еще песенку прислать на эту тему. Но песенка жесткая такая. Не для слабонервных.
жить для других можно, когда сначала маску на себя, как не крути
а когда ты сначала для мужа, семьи, всем всем всем, а на себя по остаточному признаку, то так можно вцелом жить и норм, если не задумываться где вообще в моей жизни я

про кодекс самураев интересно, Виногродский что то подобное говорил тоже не знала откуда ноги растут
песенку с удовольствием послушаю
Илья, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
жить для других можно, когда сначала маску на себя, как не крути а когда ты сначала для мужа, семьи, всем всем всем, а на себя по остаточному признаку, то так можно вцелом жить и норм, если не задумываться где вообще в моей жизни я про кодекс самураев интересно, Виногродский что то подобное говорил тоже не знала откуда ноги растут песенку с удовольствием послушаю
Песенку наверное не стоит. Она очень тяжелая. Тут её переварит от силы человек 5 -7.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр