Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Так чего Вы здесь сидите? Можно ведь найти "не прилизанный" и общаться там...
А потоптать собственное пальто то где?))
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня привлекает дружелюбное общение ) Мне приятнее черпать инфо когда незнакомым людям по буквам не ставят оценок)) Элементарно потому что Они не знакомые и это как минимум некорректно)))
Хоть напиши что почерпнула… может и я почерпну? smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

А для меня «психи» Те кто любит бить)) Задеть манипулировать ударить обозвать Особенно тех кого не знают И неважно где это было в жизни или в инете)
Есно, в жизни можно и по лиЦЦу огрести))
Елена, Москва, 52 года.

Вчера как раз так вышло Посмотрела прикольный советский фильм Называется «Забавы молодых» Оч рекомендую Тот пример Когда проще и правильнее перейти в другое купе)))
Это не ново, всегда было есть и будет удовольствие от издевательств над кем- то.
Раз других нет, можно и так. Сейчас же все можно))
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Тогда до свидания вам)))
А я думал расскажешь, как в отношениях?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хоть напиши что почерпнула… может и я почерпну?
Я не мешаю же тебе почерпнуть
Лен…🤷🏼‍♀️
Тексты одни и те же наши 4 глаза читают)
Елена, Москва, 52 года.

Я не мешаю же тебе почерпнуть Лен…🤷🏼‍♀️ Тексты одни и те же наши 4 глаза читают)
Я наверно не внимательна. То что я тут читаю вот никак к жизни не прислоню.

Я наверно не внимательна. То что я тут читаю вот никак к жизни не прислоню.
Тебе написать
Какой пост меня наиболее тронул и впечатлил?
И его блин написал Мужчина)))!

Это не ново, всегда было есть и будет удовольствие от издевательств над кем- то. Раз других нет, можно и так. Сейчас же все можно))
Там и Любшин и Зудина неплохо сыграли
В советских фильмах каждая фраза и поворот головы - значимые)
Сейчас есть но уже редкость такие фильмы(

Речь в фильме о том
Что хотели над кем то поиздеваться
А по сути встряли сами

Обычно именно так в жизни и бывает🤷🏼‍♀️
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
так и что за фильм то ??
Фильм «Забавы молодых»
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Поэтому думаю теме быть))) Она о возрастных отношениях Вся - от и до - из личного опыта
всегда с интересом читаю твои темы
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Анна, разве вас должно волновать мнение других людей? Вам должно быть на это плевать. У вас своя жизнь. И она у вас одна. Что вы с ней будете делать - ваше право. От некоторых здешних тем у меня или дергается глаз или испанский стыд. Например, была тема про наследство(недвижимость). Отец умер, а дети маленькие. Женщина осталась одна. Без помощи и поддержки. На наследуемое имущество претендовал проживающий там отчим и его дочь. Мое мнение(отчим не должен претендовать) в корне разошлось с мнением
Илья, я в теории с вами согласна, на практике - мнения других людей я учусь слушать, но не учитывать как приоритетные в принятии важных решений. Или вообще решений
дорогу осилит идущий и для женщины которая 42 года просто делала то, что говорят это уже неплохойкусочек пути, согласитесь
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Для Илья, Россия, Москва:

Илья, Вы для меня "открылись с другой стороны"... Я в восхищении. girl-angel_rt_62.gif После Ваших комментариев в данной теме я "посмотрла на Вас другими глазами". 👍
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Пункт - просьба без флуда в теме - уже сигнал оставаться воспитанным . Блокировка тех кто не услышал просьбы ТС ничего не решит .
Так думаю
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Илья, я в теории с вами согласна, на практике - мнения других людей я учусь слушать, но не учитывать как приоритетные в принятии важных решений. Или вообще решений дорогу осилит идущий и для женщины которая 42 года просто делала то, что говорят это уже неплохойкусочек пути, согласитесь
Женщине тяжелее. Безусловно. У меня мама всегда жила для других. Я насмотрелся на это.
Для себя решил, что так жить не буду. Сначала мои родные, потом друзья и я. Мнение остальных можно [по ситуации] только брать в расчет. Человек - существо общественное, и совсем не брать не получится. Но относится к этому надо проще.

"Живи так, как будто ты уже умер" - это из кодекса чести самураев.
Могу вам еще песенку прислать на эту тему. Но песенка жесткая такая. Не для слабонервных.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Илья, Вы для меня "открылись с другой стороны"... Я в восхищении. После Ваших комментариев в данной теме я "посмотрла на Вас другими глазами". 👍
Интересно чем? smile_rt_40.gif .
Но и минусов мы мне наставили тут больше всех. biggrin_rt_40.gif Ну кроме, естественно, Даши. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif . Но она мне не страшна, т.к. в бане sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif .
Ред. Илья (автор поста) 03.10.2026 23:56
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр