Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Когда чьи то высказывания вызывают у меня негативные эмоции или сильное несогласие, я чаще не вступаю в полемику, а просто ставлю минус в знак несогласия. Человека, от которого исходит негатив (по моему мнению), я начинаю игнорировать (пропускать его комментарии, как не интересные мне). Сегодня негативщиков было слишком много чтоб их не заметить и моё спокойствие "пошатнулось" и я начала "размахивать шашкой". Если бы Ваших комментариев в этой теме было бы чуть меньше, я бы
Мне нравится Ваша позиция , она эмоционально зрелая. good2_rt_68.gif
А я ,обычно, ввязываясь в свару, а потом хожу, как Хагрид, и переживаю : " Зря я жил сказала, очень даже зря" sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне нравится Ваша позиция , она эмоционально зрелая. А я ,обычно, ввязываясь в свару, а потом хожу, как Хагрид, и переживаю : " Зря я жил сказала, очень даже зря"
Я тоже если ввязываюсь, то потом сожалею, что потратила свою энергию не на то. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Когда чьи то высказывания вызывают у меня негативные эмоции или сильное несогласие, я чаще не вступаю в полемику, а просто ставлю минус в знак несогласия. Человека, от которого исходит негатив (по моему мнению), я начинаю игнорировать (пропускать его комментарии, как не интересные мне). Сегодня негативщиков было слишком много чтоб их не заметить и моё спокойствие "пошатнулось" и я начала "размахивать шашкой". Если бы Ваших комментариев в этой теме было бы чуть меньше, я бы
Тема у Хельги была : высказаться о человеке с форума
Но только не зашло большинству
Форум , как я понимаю это слив эмоций
Безконфликтные темы мало кому интересны
Мое личное мнение
Так вот я практически не испытываю негатива на форуме
Но иногда бывает запоминаю некоторых
Потом борюсь с злопамятством
Потом улыбаюсь сама себе же , за то, что была недовольна
Если к конфликту относится с любовью
То он обычно созидательный
А если наоборот, то разрушителей

В дружной беседе вряд ли рождаются новые идеи и смыслы и желания
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Тема у Хельги была : высказаться о человеке с форума Но только не зашло большинству Форум , как я понимаю это слив эмоций Безконфликтные темы мало кому интересны Мое личное мнение Так вот я практически не испытываю негатива на форуме Но иногда бывает запоминаю некоторых Потом борюсь с злопамятством Потом улыбаюсь сама себе же , за то, что была недовольна Если к конфликту относится с любовью То он обычно созидательный А если наоборот, то разрушителей В дружной беседе вря
Не видела. Я в её темы не хожу. dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр