Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так и я с этим мнением отчасти согласилась отчасти нет)))И)?Я лично не игнорировала Моя тема)Веду и общаюсь в рамках заданной темы))Тут так принято : делить на адекватов и неадекватов)))?Если согласен или не согласенВариант частично согласен Вообще некоторые не приемлют
Это решает только хозяин темы. Это интернет. Он все стерпит. Обижаться на что-либо глупо. Бан помогает остужать горячие головы. Важно при этом сохранять объективность.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Это решает только хозяин темы. Это интернет. Он все стерпит. Обижаться на что-либо глупо. Бан помогает остужать горячие головы. Важно при этом сохранять объективность.
Полностью согласна

Я изучаю эту жизнь
Она мне любая интересна🤷🏼‍♀️
Илья, Москва, 47 лет.

Меня устраивает Это я и транслирую в этой теме «Человека» триггернуло) А потоки грязи не по теме Я не люблю🤷🏼‍♀️
Бан решает. В том числе личный. Мне помогло. Потоки говен прекратились мгновенно. Вы(да и все) не обязаны их есть. Есть конструктив, а есть деструктивный отрицательно эмоциональный поток сознания. Его надо отсекать жёстко. В следующий раз(если он будет) этот персонаж 3 раза подумает, что, кому и как писать. Если не помогло 1-2 или 3 раза(для особо терпеливых), то в вечный бан. Изливать свое говно на других никому не позволительно. Другие не виноваты, что у кого-то что-то не клеится. Это вопрос к зеркалу. Тут нет без проблемных людей.
Илья, Москва, 47 лет.

Я изучаю эту жизнь Она мне любая интересна🤷🏼‍♀️
Тогда к чему эта тема? Допускайте тогда жизнь в любых её проявлениях. Самые популярные - это "срачные" темы.

Тогда к чему эта тема? Допускайте тогда жизнь в любых её проявлениях. Самые популярные - это "срачные" темы.
Не)
Я изучаю людей и их действия и реакции

А не г…но)
Как оно выглядит мне и так отлично известно)))

И да)
Было реально кайфно читать интересные ответы и мужчин и женщин

Мы я думаю
Стали просто чуточку гендерно ближе)
В информации друг о друге))
Илья, Москва, 47 лет.

Я изучаю эту жизнь Она мне любая интересна🤷🏼‍♀️
Я, например, не вижу смысла в изучении чьих то анализов. Изучать надо достойных. Анализировать очередную "Дашу" не принесет ничего, кроме потери времени и, возможно, нервов. Лучше потратить время на что-то полезное. Его и так вечно не хватает.

Я, например, не вижу смысла в изучении чьих то анализов. Изучать надо достойных. Анализировать очередную "Дашу" не принесет ничего, кроме потери времени и, возможно, нервов. Лучше потратить время на что-то полезное. Его и так вечно не хватает.
Я не делю людей на достойных и не достойных
Люди достойны все
Собственной уникальной жизни и вниманич как минимум

А уважение к конкретным (мнениям точнее в то что именно и в какой форме транслируется) уже внутри и личное 🤷🏼‍♀️
Ред. Наталья (автор поста) 03.10.2026 13:44
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Вопрос тем кто публикует темы Для общения Для получения информацииМногие сталкивалисьИтак дано: сообщество разнополых взрослых людей Разного уровня развитияТобишь форум)))Внутри идет общение по конструктиву Люди обмениваются нужной важной информацией по заданной теме дисскутируют И тут кого то понесло)Вообще не туда От слова совсемСкорее на личных эмоциях Варианты?Большинство хают блокировку Временную (нормальным людям хватает чтобы осознать что их мнение глубоко вразрез с тем что было заявлено
общение по конструктиву идет страницу две
потом все превращается в обсуждение личности ТС, начинаются какие то перетягивания одеяла и тд
потом создаются еще темы с обсуждением того кто кому что не так сказал
как это купировать я не знаю, потому что в срачах не участвую ибо как то не моя тема абсолютно

Анна, Россия, Москва писала:
общение по конструктиву идет страницу две потом все превращается в обсуждение личности ТС, начинаются какие то перетягивания одеяла и тд потом создаются еще темы с обсуждением того кто кому что не так сказал как это купировать я не знаю, потому что в срачах не участвую ибо как то не моя тема абсолютно
У меня тоже нет никакого желания участвовать в срачах
Поэтому да
Я ищу варианты🤷🏼‍♀️

общение по конструктиву идет страницу две потом все превращается в обсуждение личности ТС, начинаются какие то перетягивания одеяла и тд потом создаются еще темы с обсуждением того кто кому что не так сказал как это купировать я не знаю, потому что в срачах не участвую ибо как то не моя тема абсолютно
Думаю после 2 стр нужно блокировать тему к новым ответам в ней)

Тогда есть шанс сохранить основную ветвь повествования))

У меня есть еще одна актуальная тема)
Которую хотела бы предложить к обсуждению)
Но боюсь снова выйдет фигня🤷🏼‍♀️
Илья, Москва, 47 лет.

Я не делю людей на достойных и не достойныхЛюди достойны все Собственной уникальной жизни и вниманич как минимумА уважение к конкретным (мнениям точнее в то что именно и в какой форме транслируется) уже внутри и личное 🤷🏼‍♀️
Ваше право как делить и градировать. Ваша жизнь - ваши правила.
Лично я избавляюсь от токсичных людей. Это мое правило физического выживания.
Ред. Илья (автор поста) 03.10.2026 13:55
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

У меня тоже нет никакого желания участвовать в срачах Поэтому да Я ищу варианты🤷🏼‍♀️
я вчера долго ходила вокруг одной темы с мыслями, выйти ли мне в обсуждение, если я точно знаю, что мое мнение пойдет в разрез в большинством
в итоге ничего не написала, но в голове крутила мысль, что есть те, кто может в диалог по теме, а есть те, кто может в диалог с автором. Для меня эта разница ощутима, потому что первый вариант предполагает тот самый конструктив, о котором ты говоришь. Второй вариант вообще непрогнозируем ибо тут может куда угодно свернуть, но в итоге всегда получится как в сказке "направо пойдешь коня потеряешь, налево - жизни лишишься, прямо пойдешь - тоже херня какая то будет".
я не создаю темы никогда, потому что единственная созданная мною тема закончилась тем што мне напихали в панамку и вроде как надо было обьяснить и защищаться, а я люблю обсуждать, а не спорить, поэтому в жопу такой конструктив)
как решить вопрос, который ты подняла в теме я не знаю, ибо ты кратно смелее меня, у меня то вообще на все проблемы одно решение "а пусть оно как нибудь само, а если нет, тогда удочки не брать, из автобуса не выходить. Если это не помогло, тогда сжечь деревню нахрен"

я вчера долго ходила вокруг одной темы с мыслями, выйти ли мне в обсуждение, если я точно знаю, что мое мнение пойдет в разрез в большинством в итоге ничего не написала, но в голове крутила мысль, что есть те, кто может в диалог по теме, а есть те, кто может в диалог с автором. Для меня эта разница ощутима, потому что первый вариант предполагает тот самый конструктив, о котором ты говоришь. Второй вариант вообще непрогнозируем ибо тут может куда угодно свернуть, но в итоге всегда получится как
Как бы банально не звучало Ань
Но форум меня взрастил
Во многом

Моя богатая (сцуко) событиями жизнь
Градировалась и заиграла новыми цветами в чем то)

И это для меня со знаком плюс

Ну я да)
Не ссыкло по жизни)
Поэтому думаю теме быть)))
Она о возрастных отношениях
Вся - от и до - из личного опыта

У тебя интересный слог и собственный неповторимый взгляд на жизнь
Поэтому с удовольствием буду ждать твою тему)

Ваше право как делить и градировать. Ваша жизнь - ваши правила. Лично я избавляюсь от токсичных людей. Это мое правило физического выживания.
Поставлю плюс
Трудно не согласиться🤷🏼‍♀️
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Так Натали ты уже в отношениях тебе уже нельзя философствовать , тут люди ещё ищут пару))
Ред. Алексей (автор поста) 03.10.2026 14:38
Илья, Москва, 47 лет.

я вчера долго ходила вокруг одной темы с мыслями, выйти ли мне в обсуждение, если я точно знаю, что мое мнение пойдет в разрез в большинством в итоге ничего не написала, но в голове крутила мысль, что есть те, кто может в диалог по теме, а есть те, кто может в диалог с автором. Для меня эта разница ощутима, потому что первый вариант предполагает тот самый конструктив, о котором ты говоришь. Второй вариант вообще непрогнозируем ибо тут может куда угодно свернуть, но в итоге всегда получится как
Анна, разве вас должно волновать мнение других людей?
Вам должно быть на это плевать. У вас своя жизнь. И она у вас одна. Что вы с ней будете делать - ваше право. От некоторых здешних тем у меня или дергается глаз или испанский стыд.
Например, была тема про наследство(недвижимость). Отец умер, а дети маленькие. Женщина осталась одна. Без помощи и поддержки. На наследуемое имущество претендовал проживающий там отчим и его дочь. Мое мнение(отчим не должен претендовать) в корне разошлось с мнением большинства. Без разницы кто и как на вас смотрит. Важно как вы сами смотрите на себя изнутри.
Если есть время(и желание) то заводите темы. Я несколько раз хотел завести несколько злободневных тем. Но не стал, т.е. это съест уйму времени. Если у вас есть потребность, то не надо стеснятся. А то желтый, Кировский и прочие заводят массу пустых бессмысленных тем. А ваша может быть важна и интересна.
Ред. Илья (автор поста) 03.10.2026 15:18
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так Натали ты уже в отношениях тебе уже нельзя философствовать , тут люди ещё ищут пару))
Тогда до свидания вам)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр