Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Может кому и нравится чёрные списки создавать, тем самым показывая свою значимость. Себе Для меня это неуважение, собственная слабость. Создаешь аквариум, который ограничивает тебя самого от мира, не всегда доброго, да. Но это про адекватов, конечно
А для меня способ
Не общаться с людьми
Из «другого» чуждого мне мира))

Значимость это придуманный участниками форума миф)
Для тех кто следит за собственным рейтингом)) наверное))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) Напр Ты любишь геркулес А в тебя пихают манную кашу)) То есть не поставили рядом тарелку с манной кашей и сказали : «смотри бывает такая» А именно вариант «запихивают через силу»)) Без шансов почавкать геркулесом вовсе))) Вот так же и про мнения) Я лично читаю ВСЕ Внутри себя и снаружи Соглашаюсь с какими то Какие то просто беру на вооружение Но менять геркулес на манную кашу Не готова))) Потому что люблю именно геркулес)))
самомнение у вас))

кому надо что то в вас пихать. ваша реакция говорит лишь о том что в тему зашел более сильный умный и красивый. и все что вы можете это выкинуть его.

и да. вы не поймете с первого раза поэтому поясняю- текст безотносительно именно вас -это касается всех с черными списками))))

например те же зожники. им не под силу общаться. им проще выкинуть всех. но когда особенно голодно-они вылезают и кормяться кормяться, что мы и наблюдаем.

Фрол, Россия, Москва писал:
ты очень близко воспринимаешь эти пиксели и производимые ими буквы....блочат тебя, меня.... не пофиг?... заходишь и галочку игнорить их темы... смысл вчитываться в чью-то безграмотность или в чье-то самолюбование, если они критику не воспринимают, а сразу блочат.... здесь куча нормальных.... было бы из-за чего переживать)))
Я не переживаю))

Мне интересен мир и вот в таких проявлениях)

Хочу понять как действуют другие авторы тем))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ну) Напр Ты любишь геркулес А в тебя пихают манную кашу)) То есть не поставили рядом тарелку с манной кашей и сказали : «смотри бывает такая» А именно вариант «запихивают через силу»)) Без шансов почавкать геркулесом вовсе))) Вот так же и про мнения) Я лично читаю ВСЕ Внутри себя и снаружи Соглашаюсь с какими то Какие то просто беру на вооружение Но менять геркулес на манную кашу Не готова))) Потому что люблю именно геркулес)))
А ты не думала, что это проблемы твоего восприятия? Что все пытаются что-то затолкнуть в тебя?)
А если просто отметить для себя, что не все готовы овсянку чествовать, и чем же так хороша манка для них?
Только переключила внимание, а уже не кажется, что в тебя впихивают
В отношениях

вот это желание у людей-запихнуть в свои рамки на общественных площадках))))

сидите бл в комнате и не выходите)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
самомнение у вас)) кому надо что то в вас пихать. ваша реакция говорит лишь о том что в тему зашел более сильный умный и красивый. и все что вы можете это выкинуть его. и да. вы не поймете с первого раза поэтому поясняю- текст безотносительно именно вас -это касается всех с черными списками)))) например те же зожники. им не под силу общаться. им проще выкинуть всех. но когда особенно голодно-они вылезают и кормяться кормяться, что мы и наблюдаем.
Не-а
Это не самомнение ))

Это защита от глухих и не способных держать себя в рамках заданной темы)))

Не способных вернуться с нескольких просьб в заданное темой русло))🤷🏼‍♀️

Катающих километры подьеб…ок)
У меня была позитивная тема
И видеть в ней подкалывающих друг друга
Желания не было)
Вот так🤷🏼‍♀️

Одного убери
Остальные успокоятся между собой
Не вижу проблем))
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

как действуют другие авторы тем))
По- разному.
В основном, я думаю, блокируют по личной неприязни, не больше и не меньше)
Я бы за несозвучное мнение не блокировала. Блокировки достойны только те комментаторы, из которых льётся словесный понос, флуд, бессмысленный и беспощадный)
Вот это раздражает, когда пытаешься почитать и даже что-то ответить, а там уже в огороде лебеда

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А ты не думала, что это проблемы твоего восприятия? Что все пытаются что-то затолкнуть в тебя?) А если просто отметить для себя, что не все готовы овсянку чествовать, и чем же так хороша манка для них? Только переключила внимание, а уже не кажется, что в тебя впихивают
Не нравится овсянка
Не заходите в тему про овсянку))?

Че не так то)?
В отношениях

Не-а Это не самомнение )) Это защита от глухих и не способных держать себя в рамках заданной темы))) Не способных вернуться с нескольких просьб в заданное темой русло))🤷🏼‍♀️ Катающих километры подьеб…ок) У меня была позитивная тема И видеть в ней подкалывающих друг друга Желания не было) Вот так🤷🏼‍♀️ Одного убери Остальные успокоятся между собой Не вижу проблем))
именно самомнение. вам хочется чтобы лизали вам а не какой то большой и красивый чупа чупс)))

и вв не можете это принять. ну не можете.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
По- разному. В основном, я думаю, блокируют по личной неприязни, не больше и не меньше) Я бы за несозвучное мнение не блокировала. Блокировки достойны только те комментаторы, из которых льётся словесный понос, флуд, бессмысленный и беспощадный) Вот это раздражает, когда пытаешься почитать и даже что-то ответить, а там уже в огороде лебеда
Да
Я блокирую в темах тех
Из кого льется именно

И считаю этот метод правильным
И впредь буду делать то же самое

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно самомнение. вам хочется чтобы лизали вам а не какой то большой и красивый чупа чупс))) и вв не можете это принять. ну не можете.
Это не так)
Мне всего лишь нужны были мнения по теме)

А не информация о том какая я (тут поставлю восклицательный знак)
Или еще как вариант: не нужна информация о том какие они)))

Меня интересовало что делают люди 🤷🏼‍♀️
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Большинство хают блокировку Временную (нормальным людям хватает чтобы осознать что их мнение глубоко вразрез с тем что было заявлено автором)
Если это не переход на личности, а просто иное мнение, то это просто дискуссия. За что блокировать? hm_rt_40.png
В отношениях

Да Я блокирую в темах тех Из кого льется именно И считаю этот метод правильным И впредь буду делать то же самое
ну и блокируйте. оставляйте только тех кто лижет.

в чем проблема. а сравнивать какую то тему на форуме с ребенком-это простите нужно с головой начинать дружить...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Вопрос тем кто публикует темы Для общения Для получения информацииМногие сталкивалисьИтак дано: сообщество разнополых взрослых людей Разного уровня развитияТобишь форум)))Внутри идет общение по конструктиву Люди обмениваются нужной важной информацией по заданной теме дисскутируют И тут кого то понесло)Вообще не туда От слова совсемСкорее на личных эмоциях Варианты?Большинство хают блокировку Временную (нормальным людям хватает чтобы осознать что их мнение глубоко вразрез с тем что было заявлено
Воспитывать надо своих детей, а взрослых теть и дядь в интернете.
Да и что ты не знаешь по жизни, что тебе напишут по теме?))
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Вопрос тем кто публикует темы Для общения Для получения информацииМногие сталкивалисьИтак дано: сообщество разнополых взрослых людей Разного уровня развитияТобишь форум)))Внутри идет общение по конструктиву Люди обмениваются нужной важной информацией по заданной теме дисскутируют И тут кого то понесло)Вообще не туда От слова совсемСкорее на личных эмоциях Варианты?Большинство хают блокировку Временную (нормальным людям хватает чтобы осознать что их мнение глубоко вразрез с тем что было заявлено
Рутина

В суете ежедневной рутины
Не особо успеваешь осознать:
Жизнь зависла как в рамке картина
И из рамки нельзя убежать.

Может все изменить лишь художник
Что найдет краски ярких мазков
Что ворвется вдруг неосторожно.
Не страшась скинуть тяжесть оков.

И тогда не картина рутины
Мир предстанет в сиянии вечном.
Лучик счастья прорвется навстречу
В темноте вспыхнуть звёзды, как свечи.

И любовь вдруг захватит беспечно...
Мозг и сердце, и душу, и руки
Что ложатся невольно на плечи
В мире красок, эмоций и звуков.
Елена, Москва, 52 года.

Это не так) Мне всего лишь нужны были мнения по теме) А не информация о том какая я (тут поставлю восклицательный знак) Или еще как вариант: не нужна информация о том какие они))) Меня интересовало что делают люди 🤷🏼‍♀️
Зачем тебе чужое мнение? У тебя своего через глаза)) 👀

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Если это не переход на личности, а просто иное мнение, то это просто дискуссия. За что блокировать?
Это именно переход на личности

И игнор просьб не превращать позитивную тему в обмен подколками друг друга
Общаться в рамках 🤷🏼‍♀️

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем тебе чужое мнение? У тебя своего через глаза)) 👀
Лен)
Мы обмениваемся

Те у кого за глаза
Обмениваются
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Не нравится овсянка Не заходите в тему про овсянку))? Че не так то)?
То же самое, как не высовываться в социум. Поставить зеркало напротив и любоваться, любоваться)
Ты часто пишешь, что тебя здесь все подкалывают, пихают в тебя что-то..
Может все-таки в тебе проблема или во всех?)
Елена, Москва, 52 года.

Не-а Это не самомнение )) Это защита от глухих и не способных держать себя в рамках заданной темы))) Не способных вернуться с нескольких просьб в заданное темой русло))🤷🏼‍♀️ Катающих километры подьеб…ок) У меня была позитивная тема И видеть в ней подкалывающих друг друга Желания не было) Вот так🤷🏼‍♀️ Одного убери Остальные успокоятся между собой Не вижу проблем))
Воспиталка звать Наталка!)) так вот про кого эта присказка)))
Тебе чего жалко чтоли, ну по переписывался кто то с кем то, что страшного то? Драк же не бывает))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр