Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вот пару тем ниже цитирую прям:

«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»

И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж?
Ну вот чтобы что?

30 анонимных ответов в теме проплачено beach_rt_68.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
Шо? Опять?
Ну были же темы на тему "зачем...".
Тафтология получилась... Тема на тему...
Но ведь были же )
Герман, Москва, 53 года.

Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
Да и вообще. Написал недалёкий шовинист скудного ума.
Не парьтесь. Выходите замуж wink_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что?
вам swoon_rt_40.gif
чтобы темы такие не создавать dntknw_rt_60.gif
ответ же очевиден dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Что бы ему жизнь малиной не казалась biggrin_rt_40.png

Герман, Россия, Москва писал:
Шо? Опять? Ну были же темы на тему "зачем...". Тафтология получилась... Тема на тему... Но ведь были же )
Тогда не волновало, а сейчас прям интересно… что я теряю? преподается как ценность для каждой женщины выйти замуж и нужно угождать мужчинам всем ради этого своего желания… а то посмотрят на мое проведение в интернете и не возьмут girl-cray_rt_68.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

И незачем, правильно, раз такой вопрос возникает - общих детей ж не крестить

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что бы ему жизнь малиной не казалась
Не выдавай сразу секреты семейного счастья 😂
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что?
Очень странно, что другие люди должны придумать зачем именно вам замуж)
Если сами не знаете, то может и не надо
Герман, Москва, 53 года.

Тогда не волновало, а сейчас прям интересно… что я теряю? преподается как ценность для каждой женщины выйти замуж и нужно угождать мужчинам всем ради этого своего желания… а то посмотрят на мое проведение в интернете и не возьмут
Кому надо, тот и чертовку возьмёт. А кому не надо, от ангела отвернётся.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Когда встречаешь человека, с которым невероятно хорошо, то возникает желание быть рядом с ним в его поле, не расставаться. Вот поэтому и замуж))
Детей рожать уже не надо, строить коммунизм тоже, живи - наслаждайся его обществом))
Ред. Москвичка Под Зонтиком (автор поста) 04.10.2026 17:04

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Чтобы то
То чего? Секс в браке чтобы был? Было что делить при разводе?

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очень странно, что другие люди должны придумать зачем именно вам замуж) Если сами не знаете, то может и не надо
Ну вот пугает Сергей, что останемся в девках… может действительно надо угождать всем мужчинам, чтоб хоть кто-то официально взял…?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Когда встречаешь человека, с которым невероятно хорошо, то возникает желание быть рядом с ним в его поле, не расставаться. Вот поэтому и замуж)) Детей рожать уже не надо, строить коммунизм тоже, живи - на наслаждайся его обществом))
Это ты правильно говоришь. С тем, кто тебя любую примет mishka.gif
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

То чего? Секс в браке чтобы был? Было что делить при разводе?
Да иногда секс есть и без брака , так же как и в браке, его может не быть
Тоже самое про делёжку. Все же по разному живут
Герман, Москва, 53 года.

Ну вот пугает Сергей, что останемся в девках… может действительно надо угождать всем мужчинам, чтоб хоть кто-то официально взял…?
Как писал тут кто-то:" Похоронят на одном участке". Чем не повод? wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ну и чего надумала? blink_rt_40.gif зачем тебе взамуж? umnik2_rt_46.gif
Артур, Россия, Москва, 37 лет
Артур, Москва, 37 лет.

Ууу с таким пессимизмом 🤭 прыгните с парашюта и все сразу встанет на свой места 🤭

Герман, Россия, Москва писал:
Как писал тут кто-то:" Похоронят на одном участке". Чем не повод?
Сегодня ещё слышала «…она даст согласие на отключение тебя от ИВЛ…»

Артур, Россия, Москва писал:
Ууу с таким пессимизмом 🤭 прыгните с парашюта и все сразу встанет на свой места 🤭
Я другими методами предпочитаю адреналин получать… а муж не разрешил бы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр