Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Аноним
Анонимно, платный ответ

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А моложе и богаче не подойдет ? )
Не. Тогда разводиться будет он и отсудит всё, оплатив дорогого юриста
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сегодня был накован грибной суп)
Прикольные совпадение.
Я тоже грибной с утра сварила
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
Что за глупый вопрос? Чтобы сделать какого-нибудь мужичка счастливым, обхаживать его. Разве тебе этого не хочется?)
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Никто не примет другого человека любым... Снимаем очечки розовые, убираем на антресольку)
Точно но всем хочется)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не. Тогда разводиться будет он и отсудит всё, оплатив дорогого юриста
С чего бы ?
У моей сестры муж на 8 лет моложе
Носит на руках и разводится не собирается
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Точно но всем хочется)
Мне не хочется, я боюсь нормальных flirt_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Похвалитесь, в чем улучшили себя сегодня?
Екатерина, у каждого свои демоны внутри, с ними бороться надо. Гнев, злость, осуждение и прочее. Постепенно преодолеваем)
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
Вы задумываетесь над словами мужчины, для которого женитьба и развод - это периодическая повторяемая опция по ходу жизни, как смена машины/ремонт квартиры и тд.
Ну обойдут Вас такие стороной. Это ж удача)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Что за глупый вопрос? Чтобы сделать какого-нибудь мужичка счастливым, обхаживать его. Разве тебе этого не хочется?)
В жизни больше заняться то нечем как обхаживать. Как показывать какая ты хорошая, оцените, возьмите меня скорее.... rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Нет. Можно просто вместе радоваться жизни и домработнице?)
В отношениях

Екатерина, у каждого свои демоны внутри, с ними бороться надо. Гнев, злость, осуждение и прочее. Постепенно преодолеваем)
А нужно всего лишь принять и дать себе право быть любым.

Анонимно, имя скрыто писал:
Замуж имеет смысл выходить только если он старше или богаче
Мне модно моложе и стабильнее) так больше устроит
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что?
Из процитированного комментария ясно лишь то, что комментатор раздосадован поведением местных женщин.
Вы уточнили что так потрясло комментатора? Ведь не бывает дыма без огня.
На своём опыте общения на подобных форумах и сайтах, могу сказать, что часто сталкиваюсь с мизандрией, только не реагирую столь болезненно, все мы разные.
Предположим, что вы не видели цитируемый вами комментарий, у вас был ответ на поставленный вами вопрос "я хочу замуж, что бы что?"

Сегодня был накован грибной суп)
Ты прав про простую женщину. Не мой уровень кухни)
В отношениях

Нет. Можно просто вместе радоваться жизни и домработнице?)
Делегирование кстати очень хорошая штука. Когда можно думать о друг друге и наслаждаться жизнью.
Но у нас прошито в мозгу что надо себя положить на проживание на кухне, работе, делах, чтобы постоянно быть занятой всем и всеми кроме себя.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Из процитированного комментария ясно лишь то, что комментатор раздосадован поведением местных женщин. Вы уточнили что так потрясло комментатора? Ведь не бывает дыма без огня. На своём опыте общения на подобных форумах и сайтах, могу сказать, что часто сталкиваюсь с мизандрией, только не реагирую столь болезненно, все мы разные. Предположим, что вы не видели цитируемый вами комментарий, у вас был ответ на поставленный вами вопрос "я хочу замуж, что бы что?"
Ты чего спросить-то хотел?

Сам ни разу никому замуж не предложил, а все туда же - поучать!

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Делегирование кстати очень хорошая штука. Когда можно думать о друг друге и наслаждаться жизнью. Но у нас прошито в мозгу что надо себя положить на проживание на кухне, работе, делах, чтобы постоянно быть занятой всем и всеми кроме себя.
Вот кого из мужчин перетаскиваю в веру, что все можно делегировать - так удивляются, что за копейки (в их случае) покупается свобода и время для своих истинных желаний!
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
А нужно всего лишь принять и дать себе право быть любым.
Фильм "Убить дракона" посмотрите. Там хорошо в конце показано про это.
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Ты чего спросить-то хотел? Сам ни разу никому замуж не предложил, а все туда же - поучать!
Откуда вы знаете, кому и сколько раз я предлагал выйти за меня замуж?

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Откуда вы знаете, кому и сколько раз я предлагал выйти за меня замуж?
Ну если ты сейчас там, где находишься и с такой анкетой, то неудачные были предложения)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр