Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
Я в прошлой теме ещё сказал, что не встретишь close-tema_rt_96.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я в прошлой теме ещё сказал, что не встретишь
А почему?
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Радует стремление многих к халяве.
Даже на вопрос, на который могут только сами ответить, изо всех сил пытаются ответ со стороны получить..
Думать людям стало лень. Все стараются,как писал Задорнов, соображать.
Аноним
Анонимно, платный ответ

А вот я бы очень хотел жениться на своей любимой девушке встреченной здесь!
Но.. Мы около двух лет вместе.. Я её поддерживаю во всём! Люблю её, с её детьми сложились прекрасные отношения!
Но... Есть у неё одно препятствие...
Честно, руки опускаются уже... И ведь понимаю, что это на долго у неё..
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А вот я бы очень хотел жениться на своей любимой девушке встреченной здесь! Но.. Мы около двух лет вместе.. Я её поддерживаю во всём! Люблю её, с её детьми сложились прекрасные отношения! Но... Есть у неё одно препятствие... Честно, руки опускаются уже... И ведь понимаю, что это на долго у неё..
Что?
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
Пересмотри шикарный фильм " Одинокая женщина мечтает познакомиться" Там героиня задавала себе этот вопрос.
И очень быстро на него нашелся ответ).
Я сейчас без иронии)
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы всего второй человек в моей жизни, который мне так ответил. За первого, кстати, я когда-то вышла замуж
Ему очень с Вами повезло. ))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 43 года.
Замужем

Не знаю зачем тебе замуж, по-моему тебе и так хорошо одной😃гуляешь, кайфуешь, и никто не требует борща😂
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Пересмотри шикарный фильм " Одинокая женщина мечтает познакомиться" Там героиня задавала себе этот вопрос. И очень быстро на него нашелся ответ). Я сейчас без иронии)
У нас на районе история произошла как в этом фильме) Женщина на улице подобрала мужчину он пьяненький был! Мужик оказался нормальный, работящий! Она не побоялась протянуть руку и в награду получила женское счастье!
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

У нас на районе история произошла как в этом фильме) Женщина на улице подобрала мужчину он пьяненький был! Мужик оказался нормальный, работящий! Она не побоялась протянуть руку и в награду получила женское счастье!
На всех столбах потом рекламировали ?
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
На всех столбах потом рекламировали ?
Зачем? Она счастлива и этого достаточно!
Аноним
Анонимно, платный ответ

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Что?
БМ.. Которого она боится и трепещет перед ним... Простите, больше не буду отвечать!
Буду думать.. Надо ли мне это...
Иван, Россия, Брянск, 55 лет
Иван, Брянск, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Что бы ему жизнь малиной не казалась
good2_rt_68.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

А вот я бы очень хотел жениться на своей любимой девушке встреченной здесь! Но.. Мы около двух лет вместе.. Я её поддерживаю во всём! Люблю её, с её детьми сложились прекрасные отношения! Но... Есть у неё одно препятствие... Честно, руки опускаются уже... И ведь понимаю, что это на долго у неё..
У неё????

Зачем? Она счастлива и этого достаточно!
Откуда тогда знаешь ?
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
На той фоткее нет ничего, чтоб указывало на советскую кухоньку....Кусок газовой варочной панели, которые обычное дело в домах до 9ти этажей
А вот и нет,Павел.Женщина мгновенно просчитает и состояние газовой плиты и марку плитки для кухонного фартука.И стоимость всего этого.Это я так,не из вредности пишу.Просто к вопросу внимательности женских глаз.

БМ.. Которого она боится и трепещет перед ним... Простите, больше не буду отвечать! Буду думать.. Надо ли мне это...
А зачем вообще писали?
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А, это песня ?? Не слышала такую даже
https://vkvideo.ru/video-48512305_456243098
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Да, парадокс заключается в том, что женщина в большинстве своем боятся своих желаний, рисуя в голове идеальную картинку.
А по факту , готовы и даже жаждут принять любого( я конечно не говорю про совсем запущенных и опустившихся мужиков).
Поди хорошо одной все тянуть... Ну, заработать могут, а по дому дела, а другие вопросы, коих не мало. Сейчас многие скажут, есть профи ру и тд. А в душе то хотят, чтоб свой, чтоб для нее.
Поэтому, я в эти байки давно не верю. Хотят они, хотят .... Пусть плохенького, но своего и только своего... А не который раз в неделю , и то если от жены сможет уехать на выходные. Так, что тезка, ты прав.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр