Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Не все...далеко не все
Паша, нельзя маслить шаблонно только по отношению к женским мечтам, у мужчин они тоже есть! rtfm_rt_52.gif

Вам вторую тему завести?)

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ну, одна и одна, а он один...это хорошо же?) о чем спор?)
Ну дай хоть о чем-то поспорить?

Ну вот хочет он решиться на отношения с реальной, верной и независимой женщиной, но не понимает процесса приручения и снятия гордой короны с её головы…

ты дождался, выдержал игнор, побороли города - отлично. А для кого-то делать шаги - так она ж капризная 😂
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А вот и нет,Павел.Женщина мгновенно просчитает и состояние газовой плиты и марку плитки для кухонного фартука.И стоимость всего этого.Это я так,не из вредности пишу.Просто к вопросу внимательности женских глаз.
Слава Богу не всех. Пишите за себя.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я бы с радостью вышла замуж, если бы кто-то всегда готовил для меня, стирал, убирал, ухаживал за моими родителями, родил детей и занимался бы их развитием, работал, при этом был всегда на высоте, следил за собой, покорно ждал меня дома с хорошим настроением, а я просто приносила деньги и иногда изменяла
Ой, я бы не изменяла и иногда возила в отпуск sarcastic_rt_50.gif
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Женщина мгновенно просчитает и состояние газовой плиты и марку плитки для кухонного фартука.
а если у женщины,в отличии от вас, художественно творческая натура, она и считать не умеет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все засрано и не моется = нет посудомойки, нет понятия чистоты на кухне и средств для быстрой уборки поверхностей как в советское время… дизайн плитки, выбор кастрюли под суп не обсуждаю уже…
Где ты там срач разглядела и отсутствие посудомойки?
Кстати срач не зависит от политического строя. Если при СССР у тебя дома был срач это не значит, что он был у всех. sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Обосрать плитку имея дсп, это не проницательность... это, ладно промолчу
А не имея кухни ? Вот где мощь
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
И какая там марка газовой варочной панели?...что не так с фартуком?Проницательность ЖЕНСКАЯ это "обосрать"?П.с. кроме мужчины там есть фотка грибного супа от женщины. Что про неё (кухню) говорит женская проницательность? Какого уровня?
Павел,я далека от мысли кого то осудить за мебель или что то ещё.Имела в виду внимательность женщин ко всем мелочам быта.
Sandra, Москва, 48 лет.

Мы с Вами друг друга не поняли.Я писала о том,что женщина,как Шерлок Холмс с методами дедукции и все в этом роде.
А понятие этичночти вам знакомо, женщина? Одно дело использовать свои способности для составления сметы на ремонт, другое общитать что то чужое. Неговоря уже о том, что сравнение в принципе сразу нелогично. Разные позиции. У кого есть кухня/ у кого нет. У кого то есть 4 иждивенца/ у кого 1.
Sandra, Москва, 48 лет.

Павел,я далека от мысли кого то осудить за мебель или что то ещё.Имела в виду внимательность женщин ко всем мелочам быта.
Вы прям рентген....
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
С детьми хлопот больше , но вы их завели rtfm_rt_52.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Где ты там срач разглядела и отсутствие посудомойки? Кстати срач не зависит от политического строя. Если при СССР у тебя дома был срач это не значит, что он был у всех.
Посудомойка это же богатство , признак роскоши)
Марина, Воронеж, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А понятие этичночти вам знакомо, женщина? Одно дело использовать свои способности для составления сметы на ремонт, другое общитать что то чужое. Неговоря уже о том, что сравнение в принципе сразу нелогично. Разные позиции. У кого есть кухня/ у кого нет. У кого то есть 4 иждивенца/ у кого 1.
Возможно,мои слова выглядели несколько бестактно.Но я не думала,что в столь ничтожном вопросе надо что раз подумать,прежде чем написать.Тем более,мотивация комментария была о внимательности женщин и не более.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Посудомойка это же богатство , признак роскоши)
Я голодранец у меня ее нет и не будет sarcastic_rt_50.gif
Марина, Воронеж, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы прям рентген....
Это профессиональные навыки.Долго работала риелтором,издержки профессии.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

А вот и нет,Павел.Женщина мгновенно просчитает и состояние газовой плиты и марку плитки для кухонного фартука.И стоимость всего этого.Это я так,не из вредности пишу.Просто к вопросу внимательности женских глаз.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif опять я не женщина!?! Вы задрали уже обзываться sarcastic_rt_50.gif
Марина, Воронеж, 55 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
опять я не женщина!?! Вы задрали уже обзываться
Не поняла.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
БМ.. Которого она боится и трепещет перед ним... Простите, больше не буду отвечать! Буду думать.. Надо ли мне это...
Два года вместе и не смог обеспечить безопасность своей женщине? blink_rt_40.gif
Вам не надо жениться наверное... umnik2_rt_46.gif

Таша, Россия, Москва писала:
опять я не женщина!?! Вы задрали уже обзываться
Ты не знаешь стоимость плитки у Серёги на кухне? blink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Возможно,мои слова выглядели несколько бестактно.Но я не думала,что в столь ничтожном вопросе надо что раз подумать,прежде чем написать.Тем более,мотивация комментария была о внимательности женщин и не более.
Не комфортно просто, что за всех отвечаете...
Умения и навыки видеть между строк есть у всех..но не все их используют в таком ммммм нелогичном ключе. При этом называя *логикой* дедукцией
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр