Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я в прошлой теме ещё сказал, что не встретишь
чего не встретит?)
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Я бы с радостью вышла замуж, если бы кто-то всегда готовил для меня, стирал, убирал, ухаживал за моими родителями, родил детей и занимался бы их развитием, работал, при этом был всегда на высоте, следил за собой, покорно ждал меня дома с хорошим настроением, а я просто приносила деньги и иногда изменяла sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
чего не встретит?)
Ну он там о том же писал, что я вредная-капризная-самодостаточная-неудобная и такие ему не подходят, значит останусь я одна 😂
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А вот и нет,Павел.Женщина мгновенно просчитает и состояние газовой плиты и марку плитки для кухонного фартука.И стоимость всего этого.Это я так,не из вредности пишу.Просто к вопросу внимательности женских глаз.
Здесь у полфорума ваще нет плитки на фартуке. Тупо фартук из дспшной стеновой панели и у неё тоже, скорее всего sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
Раз задаешь себе такой вопрос, ты уже знаешь ответ. Просто не хочешь его признать.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Чтобы то
Что бы то и так и эдак!
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А мне наоборот, хорошо здесь) зайду, почитаю, перекрещусь, славатабехоспаде не мои, ... и прям по другому смотрю на окружающих- они не такие уж ненормальные и бесячие по сравнению с юристами
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Не парьтесь. Выходите замуж
Хотя бы на ночь
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Здесь у полфорума ваще нет плитки на фартуке. Тупо фартук из дспшной стеновой панели и у неё тоже, скорее всего
Я просто подсветила проницательность женщин.А так то у кого что есть,не в этом дело.Человеку,по большому счету,нужна одна ложка,одна вилка,одна кровать(образно).От стоимости вещей счастливей не станешь.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да, парадокс заключается в том, что женщина в большинстве своем боятся своих желаний, рисуя в голове идеальную картинку. А по факту , готовы и даже жаждут принять любого( я конечно не говорю про совсем запущенных и опустившихся мужиков). Поди хорошо одной все тянуть... Ну, заработать могут, а по дому дела, а другие вопросы, коих не мало. Сейчас многие скажут, есть профи ру и тд. А в душе то хотят, чтоб свой, чтоб для нее. Поэтому, я в эти байки давно не верю. Хотят они, хотят .... Пусть пло
Конечно! Лучше самой слепить своё счастье, чем по десять лет сидеть на сайтах ждать принца! Помнишь песенка такая была я его слепила из того, что было, а потом, что было то и полюбила)
Сергей, Киров, 52 года.

останемся в девках
sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
А в душе то хотят, чтоб свой, чтоб для нее. Поэтому, я в эти байки давно не верю. Хотят они, хотят .... Пусть плохен...
Да вот откуда у тебя такие установки в голове?

Тогда ты должен хотеть завести любовницу! Все же мужчины хотят и жену и любовницу 😂

Кстати, Лена твоя тоже незамужняя! Хочет она замуж?

Александр, Россия, Мытищи писал:
Раз задаешь себе такой вопрос, ты уже знаешь ответ. Просто не хочешь его признать.
Конечно, знаю.

Но вопрос вырос из другой темы. Не то, чтоб я так мучилась морально вечером в воскресенье sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Я просто подсветила проницательность женщин.А так то у кого что есть,не в этом дело.Человеку,по большому счету,нужна одна ложка,одна вилка,одна кровать(образно).От стоимости вещей счастливей не станешь.
Обосрать плитку имея дсп, это не проницательность... это, ладно промолчу sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
О! Любители девок подтянулись 🤣
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Обосрать плитку имея дсп, это не проницательность... это, ладно промолчу
Мы с Вами друг друга не поняли.Я писала о том,что женщина,как Шерлок Холмс с методами дедукции и все в этом роде.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Ну он там о том же писал, что я вредная-капризная-самодостаточная-неудобная и такие ему не подходят, значит останусь я одна 😂
ну, одна и одна, а он один...это хорошо же?) о чем спор?)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тогда ты должен хотеть завести любовницу! Все же мужчины хотят и жену и любовницу 😂
Не все...далеко не все biggrin_rt_40.png

Обосрать плитку имея дсп, это не проницательность... это, ладно промолчу
Все засрано и не моется = нет посудомойки, нет понятия чистоты на кухне и средств для быстрой уборки поверхностей как в советское время…

дизайн плитки, выбор кастрюли под суп не обсуждаю уже…
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вот и нет,Павел.Женщина мгновенно просчитает и состояние газовой плиты и марку плитки для кухонного фартука.И стоимость всего этого.Это я так,не из вредности пишу.Просто к вопросу внимательности женских глаз.
И какая там марка газовой варочной панели?...что не так с фартуком?
Проницательность ЖЕНСКАЯ это "обосрать"?
П.с. кроме мужчины там есть фотка грибного супа от женщины. Что про неё (кухню) говорит женская проницательность? Какого уровня?
Ред. Павлик (автор поста) 04.10.2026 20:24
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр