Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Конечно.... я же выше написала- я не обязана отвечать на вопрос ЛИЧНОГО характера.
Вы предсказуемы.
Вам просто нечего ответить.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы предсказуемы. Вам просто нечего ответить.
СМешно пытаться брать на слабо.

Еще раз: Никакие третьи лица не имеют права на ответы личного характера публично...

СМешно пытаться брать на слабо. Еще раз: Никакие третьи лица не имеют права на ответы личного характера публично...
Я не беру на слабо, я просто задал конкретный вопрос, и когда я его писал я уже знал каким будет ответ, тоесть я знал что ответа не будет, будет всё кроме ответа.

Я не беру на слабо, я просто задал конкретный вопрос, и когда я его писал я уже знал каким будет ответ, тоесть я знал что ответа не будет, будет всё кроме ответа.
А до вас так и не доходит, что вопросы такие задавать не вам? Тем более о моих выгодах??

И дедушку сразу приплели, которого cool_rt_40.png сейчас побегим и обберём с помощью "штампа"?

понятно дело вне зависимости от того чтобы я ни написала, этот ответ будет использован в пользу "обобранного дедушки" sarcastic_rt_50.gif

Один про надпочечники выдумал, второй ужО дедушкой помахивает... Ответы онЕ честные хотят gun2_rt_76.gif
Ред. Елена (автор поста) 05.10.2026 23:21

А до вас так и не доходит, что вопросы такие задавать не вам? Тем более о моих выгодах?? И дедушку сразу приплели, которого сейчас побегим и обберём с помощью "штампа"? понятно дело вне зависимости от того чтобы я ни написала, этот ответ будет использован в пользу "обобранного дедушки"
Я умею видеть даже больше чем вы думаете.

Я умею видеть даже больше чем вы думаете.
я не думаю про ваше зрение sarcastic_rt_50.gif вот чего чего....

я не думаю про ваше зрение вот чего чего....
А я не про зрение, а про цели некоторых людей, не с проста же я вам задавал наводящие вопросы, было два варианта ответа, вы выбрали первый вариант уйти от ответа под любым предлогом, если вы выбираете первый вариант, это говорит о вас одно, а если вы выбираете второй вариант ответа, это говорит о вас совершенно другое, и я уже имею картину о вас.

А я не про зрение, а про цели некоторых людей, не с проста же я вам задавал наводящие вопросы, было два варианта ответа, вы выбрали первый вариант уйти от ответа под любым предлогом, если вы выбираете первый вариант, это говорит о вас одно, а если вы выбираете второй вариант ответа, это говорит о вас совершенно другое, и я уже имею картину о вас.
Не устали от сказки про белого бычка? wink_rt_40.gif Я не ушла от ответа, я сразу вам написала что не буду отвечать на личный вопрос.

Мне просто все равно какая там у вас картина.

Вы просто с женщинами встречаетесь, безо всякого штампа.
Я ищу мужчину, готового пойти на роспись,
Каждый идет своим путем.

В чем проблема?

Не устали от сказки про белого бычка? Я не ушла от ответа, я сразу вам написала что не буду отвечать на личный вопрос. Мне просто все равно какая там у вас картина. Вы просто с женщинами встречаетесь, безо всякого штампа. Я ищу мужчину, готового пойти на роспись, Каждый идет своим путем. В чем проблема?
О каком вы бычке?

О каком вы бычке?
Упертой попытке заставить удовлетворить свое любопытство о "моих выгодах", которые вы мне приписали.

Не устали от сказки про белого бычка? Я не ушла от ответа, я сразу вам написала что не буду отвечать на личный вопрос. Мне просто все равно какая там у вас картина. Вы просто с женщинами встречаетесь, безо всякого штампа. Я ищу мужчину, готового пойти на роспись, Каждый идет своим путем. В чем проблема?
Я не могу всё писать запрещено правилами, + этика, но всё что я хотел спросить я спросил, всё что я хотел уточнить я уточнил.
И ещё раз скажу для того чтоб жить в любви ЗАГС не нужен.
ЗАГС нужен для обогащения, некоторыми предприимчивыми особями ищущих упакованных дедушек. Чтоб упаковать их с миром.
Прикрываясь законами безблудия и таща его в ЗАГС.

А я еще раз скажу: вам- не нужен ( колхоз дело добровольное)

другим - нужен.

Личные вопросы не задавать! close-tema_rt_96.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр