Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Компромисс — это соглашение, достигаемое путём взаимных уступок, которое применяется не только в острых конфликтах, но и в любых ситуациях расхождения интересов, взглядов или потребностей.Вот ведь вы конфликтная дама.
Это ваше сугубо ошибочное оценочное суждение. beach_rt_68.gif Видимо на основании личного опыта)))

Мой брак не был компромиссом. Он был единством. Но наверное некоторым это сложно донести до понимания...Это когда нет необходимости уступать, или необходимости чего то лишаться, жертвовать или терпеть... .Сложно? ДА?

Это и называется СЧастливый брак. Когда обоюдно никто не ссорится и не изменяет и не бросает... music_rt_56.gif

Илья, Россия, Москва писал:
Это в идеале. В реальности все сложнее.
Забавный комментарий... sarcastic_rt_50.gif Всерьез думаете я в реальности замужем не была? Божечки! gitara.gif

Александр, Россия, Московский писал:
Елена, но чтобы жить в любви не какие штампы не нужны.
ВАм может не нужны... А другим нужны, государству нужны, другим странам в мире нужны...Были бы не нужны, давно бы все отменили ... Так что вот.. beach_rt_68.gif Целой планете на ваше мнение все равно. Ни одной страны в мире нет где бы браки не были бы в законодательствах sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Серьёзно?? Оклад 50, снимает комнату в общаге, на обед дошик. Ходит в чем попало. В принципе человеку хватает. Его можно назвать богатым?? Относительно Ильи нет, относительно тех кто живет еще хуже, ну наверное можно 😂
Не знаю. Мне хватает. Если я могу так заработать, почему у него 50?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
ВАм может не нужны... А другим нужны, государству нужны, другим странам в мире нужны...Были бы не нужны, давно бы все отменили ... Так что вот.. Целой планете на ваше мнение все равно. Ни одной страны в мире нет где бы браки не были бы в законодательствах
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Ну не надо за всю планету то)))
Это не только моё мнение.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не знаю. Мне хватает. Если я могу так заработать, почему у него 50?
Ну мы же про богатый тот кому хватает.
Я предположила что есть кто-то у кого 50 тыров зарплата. Ему хватает. Но разве он богатый?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Это ваше сугубо ошибочное оценочное суждение. Видимо на основании личного опыта))) Мой брак не был компромиссом. Он был единством. Но наверное некоторым это сложно донести до понимания...Это когда нет необходимости уступать, или необходимости чего то лишаться, жертвовать или терпеть... .Сложно? ДА? Это и называется СЧастливый брак. Когда обоюдно никто не ссорится и не изменяет и не бросает...
Кто так не жил, не поймёт
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Забавный комментарий... Всерьез думаете я в реальности замужем не была? Божечки!
Мы помним, что у вашего бывшего было проблемы с надпочечниками и что вы его выгнали/избавились и перекрестились. Честное слово, мне с вами очень неприятно разговаривать. Хочется спросить. Если вы такая умная, то почему такая бедная?
Илья, Москва, 47 лет.

Кто так не жил, не поймёт
Этой даме бесполезно что-либо объяснять. У ней есть только её единственно-правильная точка зрения. Не тратьте впустую свое время.
Илья, Москва, 47 лет.

Может просто перестать об этом думать?
Нужно делать выводы из любой ситуации. Есть перестать об этом думать, то это значит перестать это учитывать. dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр