Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Вы обесцениваете сейчас работу, быт дома. Привязались к технике, клининговую туда же, её у большинства нет при ЗП 60_80 тыс в регионах, или вы выборочно семьи рассматриваете? Измену тоже делегируете? Ну так чтобы везде баланс был Вы тут обсуждаете что не можете заработать больше 100 тыс и постоянно технику упоминаете? Вы это все мужчины здесь. Уточняю. Для чего это пишут взрослые люди? Кто кидает это белье, режет, фасует, укладывает, перебирает, все ж само правда прыгает в мультиварку и стирал
Ничего я не обесцениваю. Читайте внимательно. Особенно внизу.
Я до 5 утра сегодня отмывал квартиру. Окна мыл. Полы. На кровати менял ламели. Заменил стиральную машину на новую. Мыл мультиварку. Продувал кондиционер. Начал в 12 дня. Это так. К слову.
......
Робот пылесос не очень хорошо убирает(углы, плинтуса и т.д.). Но поддерживает кое-какой порядок.
Еду ем готовую. Некогда мне готовить. Так живу уже лет 10..
....
Вы мне по 100к к чему написали?
..
Вы по тексту имеете ввиду меня лично или это послание ко всем мужчинам?
Илья, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да согласна. Сейчас все больше выбирают комфорт и физическое одиночество, эмоциональное закрывается через интернет.
Я имел ввиду любовницу при живой жене.
А не просто на потр*хаться.
Илья, Москва, 47 лет.

Да да, вы все тут такие идеальные, кого не возьми. Форум все стерпит, пишите на здоровье. Часто такие люди это делают с дивана с бутылкой пивка.
Я вас понял. Больше не буду вас утомлять своим присутствием. К слову пиво вообще не пью.
На предидущее сообщение можете не отвечать, т.к. нет смысла.
Илья, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А почему Вы обесцениваете семью без детей? Их количество довольно большое, и они также могут быть счастливы, а, возможно, даже более, чем большинство семей с детьми, их отношения скрепляет не факт наличия общего ребёнка, а желание быть вместе, несмотря ни на что. Почему-то тут на форуме и на сайте из разведенных мужчин практически все, у кого были ранее браки и дети, но наличие общих детей не уберегло эти семьи от разводов. 🤷‍♀️
А вы готовы создать семью, допустим, с мужчиной с 3мя детьми(жена умерла). Вот я что-то сильно сомневаюсь.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Вы сейчас обрисовали "мужское" поведение. Стирает давно стиральная машина. Нужно только белье с порошком(капсулами) закинуть и потом развесить. Уборка решается. Сейчас есть куча техники, которая существенно облегчает быт. На худой конец есть для этого специальные люди. родить - это да. Но тоже сейчас не проблема. Суррогатное материнство решает. А вот заниматься воспитанием и развитием детей - это не просто. Особенно воспитанием. С развитием умаешься бегать по разным кружкам/секциям.
Ответа нет странно rofl_rt_56.gif ещё подкину, вотт пожалуйста тупо обесценивание на форуме, а в жизни...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ничего я не обесцениваю. Читайте внимательно. Особенно внизу. Я до 5 утра сегодня отмывал квартиру. Окна мыл. Полы. На кровати менял ламели. Заменил стиральную машину на новую. Мыл мультиварку. Продувал кондиционер. Начал в 12 дня. Это так. К слову. ...... Робот пылесос не очень хорошо убирает(углы, плинтуса и т.д.). Но поддерживает кое-какой порядок. Еду ем готовую. Некогда мне готовить. Так живу уже лет 10.. .... Вы мне по 100к к чему написали? .. Вы по тексту имеете ввиду меня лич
Трудяжка mishka.gif

Страшно с таким жить, надо соответствовать…
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ничего я не обесцениваю. Читайте внимательно. Особенно внизу. Я до 5 утра сегодня отмывал квартиру. Окна мыл. Полы. На кровати менял ламели. Заменил стиральную машину на новую. Мыл мультиварку. Продувал кондиционер. Начал в 12 дня. Это так. К слову. ...... Робот пылесос не очень хорошо убирает(углы, плинтуса и т.д.). Но поддерживает кое-какой порядок. Еду ем готовую. Некогда мне готовить. Так живу уже лет 10.. .... Вы мне по 100к к чему написали? .. Вы по тексту имеете ввиду меня лич
Именно это и сделали прямым текстом. Про зп в целом про форумских.
И сразу обиделись. Как маленький мальчик.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

о снова манипуляшки подьехали
всегда работает да ?
rolleyes_rt_40.gif unsure_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Ред. Максим (автор поста) 05.10.2026 14:22
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

А вы готовы создать семью, допустим, с мужчиной с 3мя детьми(жена умерла). Вот я что-то сильно сомневаюсь.
На данный момент нет. Но это исключительно мой частный случай. Я сама сильно устала и понимаю, что "не вывезу". Другая женщина согласится. А Вы утверждали в своём комментарии, что любая семья: " Ну какая полноценная семья без общих детей? Так. Сублимация." То есть, любую бездетную семью назвали "сублимацией". Бездетные пары с этим определением явно не согласятся. Не надо всех под одну гребёнку, как-то так.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
. Полноценная семья - это двое в любви и согласии. Дети могут быть общими, не общими, приемными, под опекой...Но они вырастут и уйдут, а любовь двоих и согласие остается, если это реально семья. Сами конструкты семьи могут быть разными, а основа только одна - согласие двоих
Вот именно! Семья - это союз двоих. А всё, что эти двое создадут - это уже производные их союза, совместных желаний и приложенных к этому совместных усилий.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Зависит от мужчины и от того, какие дети. Если мужчина, как дополнительный ребенок, то нет. Если с детьми сразу (!), ещё на стадии знакомства, не удалось найти общий язык и /или точки соприкосновения то тоже нет. Если дети критично маленькие, то тоже нет (но это у меня в силу возраста, будь я помоложе, то тут было бы "да").
А в остальных случаях - возможно и да))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
о снова манипуляшки подьехали всегда работает да ?
Ну когда мазохист в теме, то когда им работать работу? Тут себя удовлетворять надо! sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

А там можно просто комменты почитать и всё ясно) Василий утверждает этим видео, что за иностранцев выходят те, кому на родине с их внешностью очень не светит…
Кстати, молодежь женщин назвала милфы, а мужчин - скуфы)
Во как со стороны то думают потомки 🤭
Илья, Москва, 47 лет.

Ответа нет странно ещё подкину, вотт пожалуйста тупо обесценивание на форуме, а в жизни...
Думаю, что отвечать на это мне нет смысла. Вы из категории женщин: "все мужики козлы."
Таким доказывать что-либо бессмысленно.
Илья, Москва, 47 лет.

Трудяжка Страшно с таким жить, надо соответствовать…
Та дама все равно это понять не в состоянии. Увы. Ни с кем не соревнуюсь. И не собираюсь.
В теме "послевкусие и послесловие" в вариантах чем "развлечь" мужчин(помимо разговоров) на следующей встрече не нашел для себя ничего, что меня бы заинтересовало. Видимо стал как робот. Почти без слабостей и привычек.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
эмм дамы вот правда откройте мне глаза неужели женатика не видно ? шо он ухоженный )) ==== либо женат либо мама присматривает либо там такой педант что.. ==== скажите честно вы просто на неухоженных не смотрите ))) === нет бы поймать дикаря отмыть отчистить откормить .. но нет подавай ухоженных кто знает что такое маска для лица.. и крем для тела
Блин, Вы серьезно? Мужчина помыться, подстричься и одежду выстирать не может сам?
Илья, Москва, 47 лет.

Именно это и сделали прямым текстом. Про зп в целом про форумских. И сразу обиделись. Как маленький мальчик.
Я не обижаюсь. Дело в другом. Вести диалог надо только с теми, кто готов воспринимать другую точку зрения. С "белым пальто" диалоги не ведут. Увы. Сизипов труд. dntknw_rt_60.gif
Ред. Илья (автор поста) 05.10.2026 15:03
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Фигня какая-то. Я не педант, не женат, с мамой не живу. Но, тем не менее, моюсь и использую парфюм мужской.
mishka.gif У меня пацаны вон, 15 лет, голову намывают регулярно, ногти стригут. И рубашку погладить в состоянии. Ну, я им в основном глажу, конечно.
Илья, Москва, 47 лет.

На данный момент нет. Но это исключительно мой частный случай. Я сама сильно устала и понимаю, что "не вывезу". Другая женщина согласится. А Вы утверждали в своём комментарии, что любая семья: " Ну какая полноценная семья без общих детей? Так. Сублимация." То есть, любую бездетную семью назвали "сублимацией". Бездетные пары с этим определением явно не согласятся. Не надо всех под одну гребёнку, как-то так.
Я вас уверяю, что такому мужчине найти пару гораздо сложнее чем женщине с 3мя детьми. Почему-то наши женщины считают, что её дети - это хорошо для другого мужчины. Полюбит как своих. Но чужих детей такие, как правило, любить не готовы. И я прекрасно понимаю почему так.
Илья, Москва, 47 лет.

Бездетная - а это вообще семья? Определение семьи и смысл противоречат друг другу. Скажу по другому. Женщины с детьми вызывают у меня гораздо больше уважения, чем "чайлдфришницы".
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр