Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот видишь, страдали наверное твои жены, раз не хотели разводиться. Бросил и ушел.Грю же, ток нервы трепать 🤣
Так это у меня не работает. Страдали все и до и после. Но... Все было в их руках. Брал получился в обоих случаях бракованным. Я с ними с обоими договаривался и разграничивал обязанности. В итоге уставал от игры в одни ворота и в один прекрасный день уходил. Старался делать это максимально мягко. И старюсь поддерживать хорошие отношения. Помогаю когда просят.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Так это у меня не работает. Страдали все и до и после. Но... Все было в их руках. Брал получился в обоих случаях бракованным. Я с ними с обоими договаривался и разграничивал обязанности. В итоге уставал от игры в одни ворота и в один прекрасный день уходил. Старался делать это максимально мягко. И старюсь поддерживать хорошие отношения. Помогаю когда просят.
Но при этом стал циником.
Циничные люди отнюдь не подарок 🤷
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Во во, ещё до этого компромисса отношения строить надо. А сколько строить не пишут здесь. Так можно и в долгострой упереться 😂
Ага, когда я писала что нужно проделать "домашнюю работу" некоторые участники дискурса делали круглые глаза "КАКУЮ еще домашнюю работу?"
Илья, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Я бы с радостью вышла замуж, если бы кто-то всегда готовил для меня, стирал, убирал, ухаживал за моими родителями, родил детей и занимался бы их развитием, работал, при этом был всегда на высоте, следил за собой, покорно ждал меня дома с хорошим настроением, а я просто приносила деньги и иногда изменяла
Вы сейчас обрисовали "мужское" поведение. Стирает давно стиральная машина. Нужно только белье с порошком(капсулами) закинуть и потом развесить.
Уборка решается. Сейчас есть куча техники, которая существенно облегчает быт. На худой конец есть для этого специальные люди. родить - это да. Но тоже сейчас не проблема. Суррогатное материнство решает. А вот заниматься воспитанием и развитием детей - это не просто. Особенно воспитанием. С развитием умаешься бегать по разным кружкам/секциям. Но можно нанять человека. По хорошему дом - это и есть работа для женщины.
Все что можно решить за деньги - это даже не проблема.
Илья, Москва, 47 лет.

Но при этом стал циником. Циничные люди отнюдь не подарок 🤷
Я в подарки и не набиваюсь. sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Все же мужчины хотят и жену и любовницу 😂
Добрый вечер Ирина. И зачем этот адский геморрой? Минусов там столько, что лучше от этого точно не будет.
Илья, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
И я об этом говорю! Реально создать семью врятли получится. А вот уважительные и доверительные отношения вполне реально.
Александр, приветствую. Скажу то, что много кому не понравится. Ну какая полноценная семья без общих детей? dntknw_rt_60.gif Так. Сублимация.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Александр, приветствую. Скажу то, что много кому не понравится. Ну какая полноценная семья без общих детей? Так. Сублимация.
. hmm_rt_40.png

Полноценная семья - это двое в любви и согласии. Дети могут быть общими, не общими, приемными, под опекой...Но они вырастут и уйдут, а любовь двоих и согласие остается, если это реально семья.

Сами конструкты семьи могут быть разными, а основа только одна - согласие двоих
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр