Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Кстати, да… амнистия была в пятницу 😂
Заспамлю тему beach_rt_68.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Ваня, ну это уже прям совсем позор, не понять простых вещей. Либо как вы часто о любите, под дурака косить. Если совсем коротко: я мужчин не меняю, я их фильтрую. Вы же потом сами пишите что мы выбрали такого, так где ваша логика? Вышла погулять и не вернулась?
А как фильтруешь? Тестируешь? blink_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы меня с кем то путаете, я никогда замуж после развода не хотела. Мне это не выгодно 😁
А причём именно ваша ЛИЧНАЯ позиция? Вы же утверждает, что мужчины ноют, что никто замуж не хочет...но если даже в темах на гп посмотреть, то картина прямо противоположная, женщинам нужен штамп, мужчины уклоняются и вой на болотах точно не мужского акцента получается bye_rt_52.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Заспамлю тему
Я вчера уже тут все выяснила. Даже мужчины нормальные существуют под моё мироздание, это успокаивает beach_rt_68.gif

Сегодня спокойно ушла работать.
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Мужчины, понятно же о чем говорим
Нет. Такой картины в целом не наблюдаю...скорей наоборот biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

А как фильтруешь? Тестируешь?
Стоит женщине сделать выводы и начать действительно выбирать…
Стоит ей только не соглашаться на первого встречного, общаться с разными мужчинами, ходить на свидания, присматриваться, задавать вопросы, оценивать поступки и не спешить впускать человека в свою жизнь и постель — как те же самые мужчины взрываются гневом:
Да она легкодоступная! Ходит по свиданиям, выбирает, перебирает мужчин
Получается замкнутый круг, где женщина виновата всегда. rofl_rt_56.gif
Слабые мужчины панически боятся женской избирательности. Им страшно, когда женщина имеет высокие стандарты и проводит «кастинг» в свою жизнь. Им выгодно, чтобы женщина соглашалась вслепую, надеясь на чудо, ведь тогда у незрелого мужчины есть шанс проскочить без усилий. beach_rt_68.gif
Иван, Иваново, 47 лет.

Стоит женщине сделать выводы и начать действительно выбирать… Стоит ей только не соглашаться на первого встречного, общаться с разными мужчинами, ходить на свидания, присматриваться, задавать вопросы, оценивать поступки и не спешить впускать человека в свою жизнь и постель — как те же самые мужчины взрываются гневом: Да она легкодоступная! Ходит по свиданиям, выбирает, перебирает мужчин Получается замкнутый круг, где женщина виновата всегда. Слабые мужчины панически боятся женской избир
Очень много оправдываешься. Значит интим на 2 свидании umnik2_rt_46.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Замуж выйти вообще никому не проблема. Хоть завтра. Но мы же не юристы, чтобы за первого встречного и лишь бы было.
Действительно не юристы, раз даже свою позицию высказать прямо боитесь, прячась за анонимность haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Стоит женщине сделать выводы и начать действительно выбирать… Стоит ей только не соглашаться на первого встречного, общаться с разными мужчинами, ходить на свидания, присматриваться, задавать вопросы, оценивать поступки и не спешить впускать человека в свою жизнь и постель — как те же самые мужчины взрываются гневом: Да она легкодоступная! Ходит по свиданиям, выбирает, перебирает мужчин Получается замкнутый круг, где женщина виновата всегда. Слабые мужчины панически боятся женской избир
если все это делает мужчина dntknw_rt_60.gif
ну не спешит впускать, гуляет, общается с разными женщинами, задает вопросы, присматривается
оценивает поступки,не спешит впускать человека в свою жизнь и постель -
как тут же женщины начинают тебя гнобить )) и вешать ярлыки - незрелый, ненастоящий,слабый.
глупые женщины боятся мужской избирательности,мужского самосознания , боятся настоящего мужского поведения, неудобного им ... sarcastic_rt_50.gif
--
все верно ??
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
А причём именно ваша ЛИЧНАЯ позиция? Вы же утверждает, что мужчины ноют, что никто замуж не хочет...но если даже в темах на гп посмотреть, то картина прямо противоположная, женщинам нужен штамп, мужчины уклоняются и вой на болотах точно не мужского акцента получается
Ну так вы же перешли на личное. Все темы помните, кто где участвовал. Либо у вас память феноменальная либо заняться больше нечем bye_rt_52.gif оревуар
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну так вы же перешли на личное. Все темы помните, кто где участвовал. Либо у вас память феноменальная либо заняться больше нечем оревуар
Обновлю вашу память, создам сейчас тему с опросом по желающим штамповаться и не желающих, по выборке мужчина-женщина. Даже ванговать не буду, какие будут результаты (предсказуемы заранее) и кто там воет на болотах посмотрим rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

о, Вы классная give-rose_rt_60.gif
меня задолбали моими 30 свиданиями
только из 30 кандидатов 20-25 (не помню уж точно) были женаты!
женатые ходят на свидания, но почему то меня здесь аморальной называют
я ж выбираю, гордыня у меня ого-го))
надо же первые попавшиеся штаны взять)
В отношениях

Очень много оправдываешься. Значит интим на 2 свидании
Ты же сам задаешь вопрос и тут же начинаешь газлайтинг. Забавный.
Так делают мужчины, у которых интеллектуальный возраст не больше семи лет.
Ольга, Москва, 46 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Обновлю вашу память, создам сейчас тему с опросом по желающим штамповаться и не желающих, по выборке мужчина-женщина. Даже ванговать не буду, какие будут результаты (предсказуемы заранее) и кто там воет на болотах посмотрим
Создавай, говорю же, заняться нечем haha_rt_56.gif
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
если все это делает мужчина ну не спешит впускать, гуляет, общается с разными женщинами, задает вопросы, присматривается оценивает поступки,не спешит впускать человека в свою жизнь и постель - как тут же женщины начинают тебя гнобить )) и вешать ярлыки - незрелый, ненастоящий,слабый. глупые женщины боятся мужской избирательности,мужского самосознания , боятся настоящего мужского поведения, неудобного им ... -- все верно ??
Естественно люди выбирают и м и ж, мне одно непонятно откуда столько криков у мужчин каждый день? У женщин не наблюдаю такого. Что не так то? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Ты же сам задаешь вопрос и тут же начинаешь газлайтинг. Забавный. Так делают мужчины, у которых интеллектуальный возраст не больше семи лет.
Да напиши ему что интим в переписке сразу, пусть локти сгрызет sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
о, Вы классная меня задолбали моими 30 свиданиями только из 30 кандидатов 20-25 (не помню уж точно) были женаты! женатые ходят на свидания, но почему то меня здесь аморальной называют я ж выбираю, гордыня у меня ого-го)) надо же первые попавшиеся штаны взять)
Чтобы вам потом написать что вы сами сделали выбор! Ну это же высший пилотаж абсурдства rofl_rt_56.gif
В отношениях

Да напиши ему что интим в переписке сразу, пусть локти сгрызет
rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
если все это делает мужчина ну не спешит впускать, гуляет, общается с разными женщинами, задает вопросы, присматривается оценивает поступки,не спешит впускать человека в свою жизнь и постель - как тут же женщины начинают тебя гнобить )) и вешать ярлыки - незрелый, ненастоящий,слабый. глупые женщины боятся мужской избирательности,мужского самосознания , боятся настоящего мужского поведения, неудобного им ... -- все верно ??
А чего мужчины боятся, когда после первого свидания требуют удалится с сайта??? 🤔 😂
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Да напиши ему что интим в переписке сразу, пусть локти сгрызет
и сразу "вот и сейчас, извини за неровный почерк"
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр