Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Они давно женаты🤷
Почти все женатые котики рано или поздно становятся козлами в разводе. lollol_rt_46.png
Статистика!! smile_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Почти все женатые котики рано или поздно становятся козлами в разводе. Статистика!!
Почти, это еще не все! beach_rt_68.gif grin-ast_rt_40.gif
Ред. Ольга (автор поста) 04.10.2026 23:30
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
А я думаю что действительно сильной и могущей сделать всё самой женщине, нужно быть слабой и беззащитной хотя бы дома! Где под боком есть свой человек(это не ребёнок если что) 😉

Сильные тоже ломаются однажды и М и Ж
Ред. Иван (автор поста) 04.10.2026 23:31
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я думаю что действительно сильной и могущей сделать всё самой женщине, нужно быть слабой и беззащитной хотя бы дома! Где под боком есть свой человек(это не ребёнок если что) 😉Сильные тоже ломаются однажды и М и Ж
Другое дело когда свои ломают, правда?)
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Николай, Ростов-на-Дону, 42 года.

Почти все женатые котики рано или поздно становятся козлами в разводе.
И бездомными.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Покажи , что сегодня наковал ?
Что то вспомнилось сразу. )
Ольга, Москва, 46 лет.

И чего так мужчины возмущаются, не хотят за них замуж, радовались бы. Нет, опять все не так sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

И чего так мужчины возмущаются, не хотят за них замуж, радовались бы. Нет, опять все не так
Так не интересно. Интересно ж когда все бегут за мужчиной, а он говорит- фыр- фыр, я не женюсь.
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

И чего так мужчины возмущаются, не хотят за них замуж, радовались бы. Нет, опять все не так
Для меня лично, это показатель моих серьёзных намерений в отношении женщины.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот пару тем ниже цитирую прям:«Радует только то, что шансы некоторых выйти замуж невелики) Почитает любой нормальный мужчина разнообразные высеры определенных персонажей и за км это обходить будет»И сижу и думаю. А вот зачем мне вообще замуж? Ну вот чтобы что? 30 анонимных ответов в теме проплачено
Ну вы прям как маленькая ... а о главном не думаете rolleyes_rt_40.gif "и поехала она за ним в сибирь ,и испортила всю ему каторгу" rtfm_rt_52.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так не интересно. Интересно ж когда все бегут за мужчиной, а он говорит- фыр- фыр, я не женюсь.
Эт очень круто sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Почти, это еще не все!
Я тоже когда-то думал, что брак - это на всю жизнь. А вон оно как вышло. dntknw_rt_60.gif Был когда-то наивным идеалистом, а в итоге стал циником. sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И бездомными.
Если есть общий ребенок, то без вариантов
Радуга, Россия, Москва, 45 лет
Радуга, Москва, 45 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Ну вы прям как маленькая ... а о главном не думаете "и поехала она за ним в сибирь ,и испортила всю ему каторгу"
прикольное выражение)))) надо запомнить).
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ты не знаешь стоимость плитки у Серёги на кухне?
чуть выше 3000 рублей квадратный метр
Ольга, Москва, 46 лет.

Я тоже когда-то думал, что брак - это на всю жизнь. А вон оно как вышло. Был когда-то наивным идеалистом, а в итоге стал циником.
🤝нечего в браке делать, ток нервы себе портить. И все это прекрасно понимают, но ждут чуда. Чудес не бывает.
Илья, Москва, 47 лет.

🤝нечего в браке делать, ток нервы себе портить. И все это прекрасно понимают, но ждут чуда. Чудес не бывает.
Брак - это всегда компромисс. Но никто не хочет уступать и подстраиваться. Со мной почему-то никто не хотел разводится. dntknw_rt_60.gif. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Брак - это не компромисс, брак это совместное соглашение. никакого конфликта при соглашении на брак нет, есть только любовь, согласие, договор.

термин компромисса: Компромисс — это решение конфликта по взаимному добровольному соглашению с обоюдным отказом от части предъявленных требований
Ред. Елена (автор поста) 05.10.2026 00:43
Ольга, Москва, 46 лет.

Брак - это всегда компромисс. Но никто не хочет уступать и подстраиваться. Со мной почему-то никто не хотел разводится. .
Вот видишь, страдали наверное твои жены, раз не хотели разводиться. Бросил и ушел.Грю же, ток нервы трепать 🤣
Ред. Ольга (автор поста) 05.10.2026 00:45
Ольга, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Брак - это не компромисс, брак это совместное соглашение. никакого конфликта при соглашении на брак нет, есть только любовь, согласие, договор. термин компромисса: Компроми?сс — это решение конфликта по взаимному добровольному соглашению с обоюдным отказом от части предъявленных требований
Во во, ещё до этого компромисса отношения строить надо. А сколько строить не пишут здесь. Так можно и в долгострой упереться 😂
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр