Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Замуж выйти вообще никому не проблема. Хоть завтра. Но мы же не юристы, чтобы за первого встречного и лишь бы было.
Мне кажется юристам вообще сложно - им нужно, необходимо всегда договариваться и выигрывать в этих договоренностях.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Долго наблюдал просто)
ну иногда чтоб было веселее
нужно шевелить ...
потыкать палкой
подкинуть дровишек
дунуть в угольки
ну а что ) dntknw_rt_60.gif
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
если династический брак, то да, весьма крепкие)
Кстати, вижу коллективную модель жизни у тридцатилетних - у них компания, друзья и взаимовыручка в рамках своего «клана». То есть если раньше это было «вхождение в его семью», то сейчас ты входишь в его клан «друзей-семьи» и родители прям вишенка на торте.
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну вот пугает Сергей, что останемся в девках…
Не, "в девках", это если ты ни разу взамуж не сходила. А ежели разок-другой всё-таки прошлась тудой, то всё, не "в девках". Уже сидишь, никуда не спешишь, наслаждаешься beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты как часто меняешь мужчин?
Забавный, изьезженный вопрос. Он ведь говорит совсем не обо мне, а исключительно о твоём внутреннем мире и твоих собственных проекциях.
Когда мужчина задаёт женщине подобные вопросы, он бессознательно выдаёт свой уровень мышления и свои личные шаблоны. Печально, когда у взрослого человека слово "лёгкость" ассоциируется исключительно с быстрой доступностью, легкомыслием и сменяемостью партнёров.
Тем более когда ты пару месяцев смотришь на поведение мужчины, без интима, это самый наилучший вариант отмести мусор.

Олеся, Россия, Москва писала:
Не, "в девках", это если ты ни разу взамуж не сходила. А ежели разок-другой всё-таки прошлась тудой, то всё, не "в девках". Уже сидишь, никуда не спешишь, наслаждаешься
После трех лет незамужней жизни снова девка! 😂
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
После трех лет незамужней жизни снова девка! 😂
Хде написано, хде???!! rtfm_rt_52.gif Обман это всё! nono_rt_50.gif Живи спокойно, выбирай вдумчиво! sarcastic_rt_50.gif Как говорится - кто понял жизнь, тот не спешит! beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Забавный, изьезженный вопрос. Он ведь говорит совсем не обо мне, а исключительно о твоём внутреннем мире и твоих собственных проекциях. Когда мужчина задаёт женщине подобные вопросы, он бессознательно выдаёт свой уровень мышления и свои личные шаблоны. Печально, когда у взрослого человека слово "лёгкость" ассоциируется исключительно с быстрой доступностью, легкомыслием и сменяемостью партнёров. Тем более когда ты пару месяцев смотришь на поведение мужчины, без интима, это самый наи
Я ничего не понял. Можно покороче? blink_rt_40.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Вообще в России на одного свободного мужчину 45+ приходится 5 женщин. Но всё равно не разбирают ..
Брехня biggrin_rt_40.png
В 45 на 1 мужчину 1,09 женщин bye_rt_52.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот чет и непонятно. Раз так все легко и просто, чего они здесь делают?? Чего им покоя то не дает, что их в мужья брать не хотят😂
Вы в каком то своём мирке живёте. haha_rt_56.gif
Что ни тема про штампы, то большинство мужчин как раз не горят желанием штамповаться в отличие от вас женщин bye_rt_52.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Вы в каком то своём мирке живёте. Что ни тема про штампы, то большинство мужчин как раз не горят желанием штамповаться в отличие от вас женщин
Это другая тема! Тут отметились все, кто не хочет - выбирай любую!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вы в каком то своём мирке живёте. Что ни тема про штампы, то большинство мужчин как раз не горят желанием штамповаться в отличие от вас женщин
Ну покажите мне хоть одну, которая в прислугах у чужого деда под старость лет побегать желает sarcastic_rt_50.gif
Ред. Ольга (автор поста) 05.10.2026 08:58
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Забавный, изьезженный вопрос. Он ведь говорит совсем не обо мне, а исключительно о твоём внутреннем мире и твоих собственных проекциях. Когда мужчина задаёт женщине подобные вопросы, он бессознательно выдаёт свой уровень мышления и свои личные шаблоны. Печально, когда у взрослого человека слово "лёгкость" ассоциируется исключительно с быстрой доступностью, легкомыслием и сменяемостью партнёров. Тем более когда ты пару месяцев смотришь на поведение мужчины, без интима, это самый наи
mishka.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну покажите мне хоть одну, которая в прислугах у чужого деда под старость лет побегать желает
Очки оденьте или крестик снимите... haha_rt_56.gif
Откройте тему про штампы и посмотрите, вы там активно участвовали, память уже подводит?
Ред. Павлик (автор поста) 05.10.2026 09:04
Ирина, Москва, 48 лет.

Брехня В 45 на 1 мужчину 1,09 женщин
Да, а они говорят очередь из женщин от 30 до 60 лет. Врут и цену набивают? umnik2_rt_46.gif

Очки оденьте или крестик снимите...
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Иваново писал:
Я ничего не понял. Можно покороче?
Ваня, ну это уже прям совсем позор, не понять простых вещей. Либо как вы часто о любите, под дурака косить.
Если совсем коротко: я мужчин не меняю, я их фильтрую. Вы же потом сами пишите что мы выбрали такого, так где ваша логика? Вышла погулять и не вернулась? sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, а они говорят очередь из женщин от 30 до 60 лет. Врут и цену набивают?
Они это кто? Не надоело обобщать? bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Очки оденьте или крестик снимите... Откройте тему про штампы и посмотрите, вы там активно участвовали, память уже подводит?
Вы меня с кем то путаете, я никогда замуж после развода не хотела. Мне это не выгодно 😁
Ирина, Москва, 48 лет.

Они это кто? Не надоело обобщать?
Мужчины, понятно же о чем говорим bye_rt_52.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр